Новости Арциса или

Рубрика: Новости Домов


Всего несколько недель назад мы все сделали шаг в совершенно новый и неизведанный для нас мир – мир Аргемона. Вскоре мы вошли в двери своих новых домов. Они представляли собой еще совсем голые и необжитые стены, они только начинают жить по-настоящему, начинают писать свои истории и летописи, начинают писать свои легенды.
Дом Арцис стал Домом для многих, полюбился своей энергетикой, связью с огнем, и сам он внутри именно такой. Зажигательная атмосфера и настоящая сила движения прослеживается в нем с самых первых дней, когда в центральный зал вошли первые учащиеся. Чем же живет Арцис? Чем он дышит? На чем он строится?
С первых дней в Арцисе, а можно даже сказать, что с первого вечера, стало ясно, что жизнь здесь будет бить ключом, не засыпая ни на минуту. Чего стоит хотя бы то, что Центральный Зал практически никогда не бывает пустым, а глава дома даже периодически шутит: «Последние уходят в 4 утра, первые появляются уже в 7». Да и то, чаще всего, в зале всегда кто-то есть, пусть даже и дремлет в оранжевых подушках.
Вернемся к первому вечеру в Арцисе, когда жизнь там только начала зарождаться. Первая встреча с главой дома обернулась целым рядом интересных новостей и первыми «нотками» жизни Дома. Здесь сразу появилась куча мыслей и идей, практически сразу появилась своя внутренняя пресса, радио, идеи мероприятий, которые, как показывает практика, собирают очень много людей.
Буквально через неделю после первой встречи стали известны префекты, коими стали Кверти( 1 курс Вуза), Remora (1 курс Вуза), Келена (5 курс Школы) и Airi (2 курс Школы). Кроме того, была обрисована внутренняя структура Дома, а также появилась масса идей, которые генерировались студентами Дома, ведь мы строим Арцис вместе! Довольно быстро сформировались и первые гильдии, которые прекрасно выполняют возложенные на них обязанности и оправдывают свои цели. И, пользуясь случаем, хотелось бы сказать этим гильдиям и их мастерам-руководителям огромное спасибо за все то, что они делают для нашего Дома, для его интересной жизни, для его развития.
Кстати говоря, о мероприятиях и творческой жизни Арциса уже можно рассказывать очень много, начиная от интересных викторин и игр в Центральном Зале, заканчивая коллективом, который создает не только музыкальные каверы, но и записывает собственные тексты и собственную музыку.
Совсем недавно прошли несколько праздников, самым ярким из которых наверняка стал Новый Год. Кстати, праздновался он в Арцисе аж двумя этапами. Сначала 25 декабря, сопровождаемый увлекательным радио-эфиром, который вели Гредда и Haiko и куда почти каждый студент Дома написал поздравления, пожелания и даже заказал какую-нибудь новогоднюю песню. Второй же этап проходил под руководством Кэйры Лорейн 31 декабря и длился почти до последнего сидящего в Центральном Зале.
Вспоминая другие интересные и культурные события Дома, можно вспомнить игру «Мафия», прошедшую в Центральном Зале Арциса 3 января, а также увлекательное мероприятие 8 января, посвященное Рождеству.
А еще Арцис не только занимается творчеством и учится! Он также очень любит магический спорт. Специально для новичков и бывалых спортсменов была создана особая спортивная гильдия под руководством Авроры Стейлер, которая активно занимается изучением и объяснением правил и тренировками, ведь надо же формировать команду. А пока Аврора занимается спортсменами, Haiko организовала гильдию радистов, которые обещают радовать нас радио-эфирами Дома. Хочется пожелать всем нашим мастерам и гильдиям удачи, выдержки и интересных идей.
Нас ждет еще столько всего интересного и столько всего нового! И не только в Арцисе, но наверняка и в каждом Доме, и в самой Аргемоне в целом. Так почему бы нам не строить это будущее вместе?

3
1104
1
Airi | 16.01.2012

23.01.2012 | Redo

Успеха))

03.12.2017 | Фиби Холливал

мафия 3 января))
интересно, что скажут нынешние арцисканцы?))

03.12.2017 | Искра

Меня тут ностальгия накрыла за Мафию...эх.



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции