В преддверии Нового года, или «что подарить дракону»

Рубрика: Спорт


Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.



Уже так близко мы слышим новогодние колокольчики, рождественские бубенцы и всевозможные новогодние песни. Наши стадионы обрели праздничный вид, украсившись гирляндами, шариками и даже новогодней ёлкой с праздничной звездой, на которую, благо, пока ещё никто с метлы не свалился.

«Морозная пора и преддверие Нового Года — чудесное время для вылетов», — именно так считают наши квиддичисты, которые не покидают стадион, несмотря на бурную подготовку к праздникам, «которую можно проводить даже в воздухе, охотясь, скажем, за снитчем».

Так, команда «Огненные лисята» (тренировочная команда Арциса) и команда «Чёрная жемчужина» из Хогвартса Дамблдора решили устроить дружеский матч прямо в канун Нового года. Интересная перспектива — встретить праздник прямо на поле? А вот наши игроки, вероятно, думают именно так. Они даже готовиться успевают прямо в воздухе. «Очень просто. Одновременно с игрой проходит активное завёртывание подарков в праздничную упаковку, на бите вырезается список необходимых покупок, а на квоффле охотники пишут сообщения друг-другу, выясняя, кто что хочет получить на Новый год, — поясняет Ариста, защитник команды «Огненные Лисята». — А лучший подарок для квиддичиста — это что-то съестное и, желательно, калорийное. Ведь квиддичисты, особенно зимние, вечно голодные существа».

Ещё две команды — «Любимцы Фортуны» и «Нефритовая змея» — тоже решили отметить праздник прямо на стадионе. Счёт в их матче сейчас 10:0 в пользу команды «Нефритовая змея», ну а сами игроки тоже, вероятно, составляют списки подарков или даже уже купили их и оборачивают в праздничную упаковку, крепят всевозможные украшения и пишут поздравительные открытки.

На драконбольном стадионе драконы вовсю озадачились письмами Деду Морозу, а точнее, подарками, которые они хотели бы получить на Новый год. Ну а что? Драконы — полноправные жители этого мира!

Правда, командам «Воздушный Змей» и «Ветер свободы» предстоит раздумывать на эти темы прямо в воздухе. Кстати говоря, капитан «Ветра Свободы» уже придумала для дракона прекрасный подарок: «Любовь. Ласка. Забота, — начала уверенно девушка. — Можно ещё сертификат на месячное освобождение от практик студентов», — улыбчиво закончила капитан свою мысль.
Кстати, счёт в игре 2:0 в пользу команды «Воздушный Змей».

Ну а Морковный Монах, он же Паффнутий и он же капитан команды «Междумирье», которая представляет Аргемону на МШК этого года, уже вот придумал идеальный подарок для своего дракона — «тортик, сделанный руками соперников». Дело остаётся за малым: попросить соперников приготовить торт под чутким руководством и контролем морковного магната. Кстати, следующий матч МШК начнётся ровно в Рождество — 7 января 2015 года.

5
572
0
Alex Okai | 28.12.2014

29.12.2014 | Фиби Холливал

морковный торт для дракона?))

29.12.2014 | Паффнутий

Фиби додо!!

29.12.2014 | tashunka

Думаю, что любовь, ласка и забота нужны не только драконам, но еще и судьям, капитанам и всем игрокам. Так пусть же в наступающем Новом Году любви, ласки и заботы было у всех всех в избытке, чтобы можно было не только получать, но и щедро дарить всё это окружающим)

02.01.2015 | Аларик Лоренс

На стадионе бываю редко, но хотя бы здесь новости читаю, спасибо!)

07.01.2015 | Барро

Спасибо за новости!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции