Магический гороскоп на 2015 год

Рубрика: Занимательное


Грядёт Новый год, и по давней традиции принято заглядывать в будущее, вопрошая звёзды о том, что нас ждёт. Грядёт год Козы или Овцы, а значит, он должен быть мирным и зелёненьким. Козероги и Овны получат дополнительные бонусы, к ним же, как травоядные, примкнут Тельцы.
А вот Львам стоит поумерить свой пыл, это явно не их год.
Но теперь посмотрим более подробно, что ждёт учеников, преподавателей и обитателей Аргемоны в январе.

1 курс


Новизна впечатлений поглотит вас. О, это так здорово — познавать новый мир: стадионы, таверны, посиделки в гостиной. И январь, как начало года, самое время для начала новой жизни. Но особо не обольщайтесь. Время как песок, утечёт быстро, и вас настигнут бури в виде гнева префов и дожей.
Поэтому советую не расслабляться и совместить время, проведённое в Аргемоне, с походами на лыжах, катанием на коньках и учебной деятельностью. Согласитесь, что это тоже элемент новизны. Тогда вы спокойно переживёте и январь, и февраль и сможете дальше читать в газете «Агора» гороскопы о себе, а также другие статьи.

2 курс


Мороз и солнце, день чудесный…
Январь для вас — время для занятий спортом, кроме традиционных лыж, коньков, сноуборда, хоккея… (мне, честно говоря, лень переписывать статью из энциклопедии «Зимние виды спорта».) В списке ваших пристрастий должны появиться такие необычные виды спорта, как бег в мешках, ходьба на ходулях, и, что самое интересное, Венера и Марс в созвездии дискобола как бы намекают о грядущем чемпионате в этом необычном виде спорта.
Так что посвятите январь тренировкам: за неимением дисков метайте тарелки с салатом, а лучше без (салат предусмотрительно скормить Тануки).

3 курс


Звёзды говорят о том, что январь — самое время для денежных накоплений. НО не ожидайте, что арумы и сергенты будут сыпаться к вам в карманы с неба.
Для этого придётся хорошенько потрудиться. А как может заработать бедный (хи-хи) студент? Отличной учёбой, работой в магазине, хорошей статьёй в «Агору». Вариантов масса, вам только предстоит выбрать.
Спешите. Труд в январе будет оплачен более чем достойно.

4 курс


Новый год для вас особенный, время глобальных перемен. Январь — время, когда всё ненужное само собой исчезает из вашей жизни. Это, конечно, неприятно, но зато, если вы откажетесь от всего лишнего, то сможете приобрести что-то более нужное и интересное. Не тяните, дайте всему отжившему мирно уйти. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет, просто включите свет.
Я более чем уверен, и звёзды подтверждают, что Аргемона останется в числе ваших приоритетов.

5 курс


Вы стоите на горном пике, и январь самое время задуматься о том, чтобы решить, лезть ли дальше к вершинам, которые пробиваются сквозь облака, или стоит спуститься в горную долину. Где травка, цветочки, и время как будто остановилось.
Решать вам, но торопитесь! Горы так обманчивы, и задерживаться в одном положении очень РИСКованно… впрочем, месяц на размышления у вас ещё есть.

ВУЗ


Вы наконец-то обрели смысл жизни, о котором предупреждали звёзды в прошлый раз. Ну что же, цель определена, вектор задан, осталось только двигаться вперёд и вверх. Благо, звёзды благоволят, и в январе вы сможете достичь всего, чего захотите. Но опасайтесь: горы оливье и тортные болота, а также мандариновые рощи так и стремятся сбить вас с пути.
Не дайте им одолеть вас, двигайтесь только вперёд...

Преподаватели


Думается, Вам следует хорошенько отдохнуть в январе, съездить, попутешествовать. Кому в Стоунхендж, кому в Парфенон, кому посетить гору Фудзи. Определённые трудности с поездкой могут возникнуть у Профессора Барро: за окном как-никак зима и прибрежные воды сковал лёд. Думается, что её пиратской шхуне будет проблематично выйти из гавани.
Отдых тем более необходим, потому что февраль ожидается ударным. Некоторая сутолока планет говорит о том, что двести работ за два дня не предел, стоит ожидать гораздо большего.

Обитатели


В вашей уютной долине, несмотря на снег и метели кругом, тепло и солнечно.
Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка не летит, она просто не улетала. Поэтому мой вам совет: руки в ноги, и в путешествие, вместе с преподавателями. Может, новизна впечатлений придаст вам новый импульс и толчок.
Ведь если звёзды не сулят перемен, всегда можно эти звёзды слегка подвинуть в своём гороскопе, чтобы они сложились в нужную конфигурацию. Зажгите пару своих звёзд…

5
825
0
DukeAlF | 28.12.2014

28.12.2014 | Asaka

зажечь пару своих звёзд? Хорошо!

29.12.2014 | Фиби Холливал

нас в отпуск не отпускают!

29.12.2014 | tashunka

Да, похоже, нам третьекурсникам придется сильно пахать, чтобы заработать арумы, раз они сами сыпаться с неба не хотят!

30.12.2014 | Барро

да...у меня по гороскопу полный облом! Где у нас кувалды и ломики хранятся? Пойду лёд долбить!)))))))))))))

12.01.2015 | Аларик Лоренс

арумы говорите, это хорошо Хд)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции