ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

Рубрика: События


Пусть я пока не злобный критик,
Но я старательно учусь.
В системе обученья - винтик,
Но до начальства докричусь!

Так, или примерно так, думала я, когда подходила несколько дней назад к дверям в кабинет главы ВУЗа Аргемоны.

Я - благовоспитанная молодая волшебница, и поначалу хотела вежливо постучаться, аккуратно войти, деловито поинтересоваться возможностью продолжения обучения в летний период. Убедить Главу в том, что лето – не повод для простоя, и учиться никогда не поздно. Ну и всякие другие вопросы для себя прояснить.

Но… вместо Главы ВУЗа я столкнулась лицом к лицу с запертой дверью. Судя по ее внешнему виду, не отпирали ее уже довольно давно – паутина на ручке, неухоженая пыль на полу и унылый ветер безвременья из щели под дверью.

Пришлось разворачивать плакаты. Плакаты, требующие срочного возвращения Главы на ее законное место. Плакаты, требующие лекций летом. Ну и так далее. Объявила я, стало быть, забастовку. Лозунги скандировать под дверью сначала, в надежде, что на шум нельзя не среагировать.

На шум действительно отозвались несколько человек. Пришли. Свои плакаты рядом развернули. Вместе-то оно всяко веселее. Любое дело быстрее спорится. И действительно, на наши нестройные вопли дверь на мгновение отворилась, открыв нашим взорам некое существо, издали очень похожее на нашу дорогую и уважаемую Сантану. Но звуки, издаваемые им, весьма отдаленно напоминали связную человеческую речь.

В связи с этим мне хотелось бы обратиться в вашу газету с объявлением.

КТО ВИДЕЛ ГЛАВУ ВУЗа ПОСЛЕДНИМ? ОТЗОВИТЕСЬ!
ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ? ВОЗМОЖНО, ЕЙ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОИСКАМ!

Координаты для связи

http://argemona.ru/forums/index.php?t=494&a=stdforum_view&o=&st=0






0
905
0
Агафоша | 08.06.2012

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции