Спортивные события магомира

Рубрика: Спорт


На двор вошёл последний месяц лета, но нашим спортсменам, как показывает практика, неважно, лето на дворе или весна, или же суровые зимние морозы. Стадионы никогда не бывают пусты, а с завершением одной игры обязательно начинается следующая. Что же происходит сейчас в спортивной жизни?

На квиддичном стадионе завершился матч между командами «Ignis caelestis» и «Метеора». В конце игры табло показывало счёт 20:0 в пользу последних. Впервые квоффл залетел в кольца в 7-м раунде после точного броска охотника «Метеоры». В 13-м раунде эта же команда провела ещё одну успешную атаку.

Завершилась игра между командами «LaFayette» и «День Радио». Здесь табло в конце матча также показывало 20:0, однако в пользу первых. Первая успешная атака прошла от команды «LaFayette» в 9-м раунде, когда в кольца был отправлен не только квоффл, но и бладжер. «День Радио» в 13-м раунде предприняли попытку атаки колец соперников, однако вратарь соперников был наготове. Второй гол игры случился в 18-м раунде.

На драконбольном стадионе команда «АреоПАК», которая была набрана как сборная команда магического мира Аргемона для участия на МШК, вовсю тренируется и старается максимально сыграться. Завершился матч команды «АреоПАК» против сборной Хогвартса Дамблдора «Огненный Залп». В 11-м раунде дракон Аргемоны проглотил пламягасительный мяч. Игра завершилась на 13-м раунде попаданием в того же дракона обездвиживающего мяча и победой команды «Огненный залп» со счётом 13:0.

3 августа стартует весьма необычный, но не менее интересный матч команды «Ареопак» против Алекса — тренера команды. Что из этого получится — приглашаем посмотреть с трибун стадиона!

Напоминаем, что магазин «Седьмое небо» предоставляет лучшие аксессуары для настоящих болельщиков: шапки, шарфы, флажки и много другое. Станьте самым ярким болельщиком на трибунах стадиона!

3
629
0
Alex Okai | 01.08.2015

03.08.2015 | Julia

Спасибо за обзор)

10.08.2015 | Дарк Богачек

Скоро Алекс дорастёт до открытия собственной газеты "Волшебный спорт" :)

20.08.2015 | Фиби Холливал

даже захотелось пойти почитать про команды на стадионы)))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции