Свежие спортивные новости

Рубрика: Спорт


В настоящий момент, традиционно, в осеннем сезоне, практически всё внимание приковано к квиддичному стадиону, на котором проходит ежегодное спортивное событие – Кубок Воздуха магического мира Аргемона. Напомним, что это Чемпионат среди Домов Аргемоны. В прошлом году Кубок Квиддича взял Дом Пилвилинн. Сейчас же судьба Кубка всё ещё решается на спортивных полях.

26 сентября состоялся первый быстрый матч чемпионата между командами Домов Арцис и Кранног. Игра завершилась со счетом 160:0 в пользу команды Огненного Дома в 15 раунде, когда ловец Огненное Перо поймала снитч. Единственный гол игры был так же забит охотником сборной «Ferro ignique» Таролией. Поздравляем Арцис с первой победой в рамках Кубка!

30 сентября начался медленный матч между сборными Домов Арцис и Пилвилинн. На сегодняшний день в игре завершилось 11 раундов. За это время команда Дома Арциса уже забила два гола в кольца соперника. Первый гол был забит в 6 раунде охотницей Ellie Edems, второй же гол забила Светлячок в 9 раунде матча. В настоящий момент квоффл находится в руках команды Пилвилинна, а нам остается лишь ждать развития событий и поддерживать друзей с трибун!

На соседнем поле завершился матч между командами «Ледяной Шторм» и «Серебряные Драконы». Игра завершилась дружеской ничьёй со счетом 10:10 на табло. Первый гол в 5 раунде матча забила команда «Ледяной Шторм». Соперники же ответили голом в ворота «Шторма» в 13 раунде, отправив туда, помимо квоффла, ещё и бладжер. Игра завершилась на 15 раунде.

Кроме Кубка Воздуха Аргемоны, на квиддичном стадионе проходит ещё один чемпионат – I Чемпионат Хогвартса Дамблдора. Это чемпионат между факультетами Хогвартса. В настоящий момент уже идут два чемпионатных матча.

Встретились в чемпионатной игре команды «Бесы Поднебесья» и «LaFayette» — команды Гриффиндора и Когтеврана соответственно. В игре на данный момент прошло 8 раундов, квоффл же ни разу не побывал в кольцах, находясь сейчас в руках команды факультета Гриффиндор. Однако охотник Гриффиндора уверенно движется к кольцам соперника.

На соседнем поле продолжается чемпионатный матч между командами «Карамель» и «Нефритовая Змея». Эти команды представляют факультеты Пуффендуй и Слизерин соответственно. Здесь так же прошло 8 раундов, а счет ещё не открыт.

Следите вместе с нами за событиями магического спорта, а магазин «Седьмое небо» поможет вам стать самым ярким болельщиком на трибунах! Шапки, шарфы и многое другое для настоящих спортивных болельщиков!

1
527
1
Alex Okai | 12.10.2015

17.11.2015 | Фиби Холливал

+



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции