Пять мужских пар

Рубрика: Мода


Мужская сторона также не остаётся без внимания. И даже, несмотря на то, что у них не такой большой выбор, им всё же есть, из чего выбирать. На чём-то могут сэкономить, а на что-то стоит раскошелиться. Я сумел подобрать несколько нарядов.



Штаны-шаровары и онучи на ногах. Казалось бы, для чего они вообще нужны в ателье и что под них можно надеть? Но посмотрите, они довольно неплохо смотрятся на ногах. Этнический стиль никогда не выйдет из моды, а в чём ещё можно пойти за помощью к нечистой силе, как не в онучах и расшитой вышиванке с оберегами?! В таких не только невредимым вернёшься из лесу, но ещё и нечисть распугаешь вокруг. Кто знает, в каком костюме стоит прийти на сдачу экзаменов?
Хочу отметить, что под такие брюки могут пойти не все рубашки. Конечно же, можно поэкспериментировать и с футболками, но рубашки тут смотрятся лучше. А куртка с мехом просто идеально подчеркнёт стиль древнего славянского образа. Но, что самое интересное, под эти брюки подходят многие из курток, лишь стоит правильно подобрать рубашку.



Своеобразные штаны с завязанным поясом были специально созданы для образа пирата. Старые сапоги сделаны по образу времён Петра Первого, и длинные взъерошенные волосы словно говорят о том, что вы дерзкий, шальной авантюрист и просто только что сошли с палубы своего корабля. Как заметили, под такие штаны можно также быть и без обуви. Не могу сказать, что это будет удобно для жизни в Аргемоны, но смотрится не менее экстравагантно, чем в сапогах. Попробуйте надеть сверху куртку — и вот весь образ собран.



Именно предмет Магия Японии вдохновил меня на создание такого вот образа. Обувь из дерева хороша для жаркой поры времени, и кто-то, возможно, скажет, что это юбка, но нет — это лишь широкие штаны, которые позволят быстро передвигаться, и кто знает, быть может, именно в них нужно вылетать ловцам на квиддичное поле? Справа не указана цена, так как полка с мантиями ещё не прибыла в Эрселлу, но то, что мантия специфическая, вы можете оценить сразу.



На наряде брутального парня я не могу не акцентировать внимание, так как сочетания цветов в курточке меня просто покорили. Как видите, эта куртка подойдёт и к обоим штанам. Но сапоги! Разве можно выходить из своего номера без сапог, в которых можно и мустанга оседлать, и через пустыню пройти? В любом случае, образ брутального парня вам просто обеспечен. И, несмотря на такой стиль, рубашка отлично подойдёт к такому образу. Этнический стиль и классический всегда смотрятся замечательно.



Ну и кто же не любит спорт? Когда большая часть жизни проходит на драконбольном и квиддичном полях, ты просто уже не видишь смысла без спорта в своей жизни. Но кто сказал, что в Эрселле нет такого стиля? Многочисленный выбор футболок позволит вам делать самые смелые сочетания как в цвете, так и в образе в целом, а куртка-мастерка придаст вам некую эксцентричность. Но под такую обувь всё же стоит надеть носки. Если в случае предыдущих моделей обуви можно было ходить хоть в портянках и никто этого не увидел бы, то тут обязательно стоит надеть носки, которые будут частью спортивного образа.

Цены кусаются, но, видя наглядный пример и сумму каждой покупки, вы уже сейчас можете смело идти в магазин и тратить свои арумы, не сомневаясь в том, что что-то не подойдёт.

В данной статье, как и в предыдущей, у каждой модели стоит нумерация, и потому я предлагаю читателям принять участие в голосовании.

Условия голосования просты:
Поставьте лишь одну цифру в комментариях под статьёй, которая стоит рядом с понравившейся моделью, — и в одну из пятниц будет скидка на товар в 40%.

В следующем номере будет объявлен результат нынешнего и предыдущего конкурса, который был в статье «Пять женских пар».

4
579
1
Asaka | 07.07.2016

07.07.2016 | Александра Понд

7

07.07.2016 | Жюльетт Адмирабль

3

07.07.2016 | Фиби Холливал

3

07.07.2016 | Анни

3



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции