Создатели магии

Рубрика: Мода


Долго я думал и рассуждал, что же такого интересного можно было бы написать постоянным читателям в рубрике о моде. Мне вспомнились наши старые и давние герои, которые сумели показать мир волшебства и магии. Кто-то вместе с ними рос и вырос на магии, а кто-то просто наблюдал, как они преображают этот удивительный мир. Да, как вы уже поняли, речь пойдёт об актёрах.



Все мы видели, в чём ходили юные волшебники в волшебном мире за пределами школы магии и в самой школе. Но вот как же они одеваются в повседневной жизни?

Дэниэль Рэдклифф сумел подобрать себе единый стиль — классику.



Если Дэниэль не был в рубашке, то на нём был пиджак. Очень редко его можно увидеть в чём-то не классическом. Чаще всего на людях он предпочитает появляться в строгих деловых костюмах, и чем взрослее он становится, тем чаще выбирает классический костюм. Классика никогда не выходит из моды, и, словно зная это правило, Дэниэль носит именно костюмы. Сначала, как видно, в его гардероб входили лишь джинсы и простая рубашка. И чем взрослее Дэниэль становился, тем более строгие костюмы он предпочитал.

А вот единственная девушка, которая так ярко фигурировала с Дэниэлем на протяжении всех серий фильмов, предпочитает разный стиль в одежде.



В предпочтение в одежде она отдаёт брюкам, но ей очень нравится оголять плечи. Сама по себе девушка обладает яркой внешностью, к которой подойдёт почти любой стиль: от классики и романтизма до брутального и свободного стиля.

А вот Руперт Гринт вообще не предпочитает никакого стиля.



Простая футболка и джинсы. Хотя хочется отметить, что классический стиль ему очень к лицу.

Том Фелтон отличается от Руперта. У него есть свой стиль.



Иногда он может появиться в брюках, но в футболке и кедах, а иногда — просто в джинсах и с простым шарфиком. Но на различные встречи приходит в классическом костюме, сшитом по последней моде.

У меня возникло любопытство, одеваются ли постояльцы «Тринадцатого привала» с нечто похожим на какой-то стиль, и вот, что я увидел.



Не многие предпочитают такой свободный стиль, как Руперт, и не многие выбирают классический стиль, как Дэниэль. Хотя некоторые из девушек всё же предпочитают брюки и слегка обнажённые плечи.

1
406
3
Asaka | 13.08.2016

21.08.2016 | Фиби Холливал

хм, интересное сравнение)



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции