Вести спортивных полей

Рубрика: Спорт


Праздники праздниками, а настоящим любителям игры быть на поле хочется всегда. И не успели ещё мандарины доесть и ёлки разрядить, а уже оказались на поле друг против друга две команды: LaFayette (Когтевран, ХД) и Золотокрылые. Как это часто и случается, начало матча выдалось очень жарким. Счастливая улыбка Лиарии Спраут не помогла квоффлу задержаться в её руках надолго, и Ремора во втором же раунде отняла у соперницы заветный мячик. Используя традиционные грабли Сион, охотницы Золотокрылых рванули к кольцам вратаря LaFayette - Элиор, но коварные 50% трижды сработали стороной "не поймал", Мерелана уже не упустила свои 100%, и квоффлом завладели охотники LaFayette. Лёгкий переброс, и мяч снова в центре поля и теперь движется в руках Лиарии в сторону колец Золотокрылых. Что будет дальше, мы узнаем очень скоро.

Два других матча успели только что начаться. На самом запорошенном снегом поле только что показались из раздевалки Грюмовские спортсмены (ХАГ) против Песчаный Вихрь, игроки симметрично выстроились друг напротив друга и уже пришпорили рвущиеся вперёд мётлы, рванули вперёд, и тут же команда Хогварта Аластора Грюма растеряла большую часть своей команды: сначала упала охотница от столкновения с соперницей, затем защитник Аш Ви и ловец Мелоди встретились, чтобы провести время в БК, и к ним тут же присоединился второй защитник команды - Алиса, которая что-то не поделила с бладом, снёсшим её с метлы. Несмотря на столь значительные потери, квоффл в руках Грюмовсих спортсменов, и довольно неплохая позиция для атаки.

Но главное событие не только квиддича, не только Краннога, но и всей Аргемоны разворачивается сейчас на ближнем к судейской поле. Там начался и уже набирает обороты матч между первыми аргемоновскими командами, обе из которых собрались в Доме Кранног. Дубинушка против Лукоморье. Начало матча, несмотря на то, что команды ещё не успели улететь дальше второго раунда, получилось очень ярким. Несмотря на потерянную в равном бою Ассоль, охотники "Дубинушки" сохранили квоффл за собой, да ещё и ловец Ниан проявила верх интуиции и оказалась в паре миллиметров от снитча. Безусловно, стоит посмотреть этот матч, потому что история, творящаяся на наших глазах, хоть и кажется сейчас обыденностью, но, тем не менее, это история, которая когда-нибудь будет передаваться из уст в уста, и вы можете быть очевидцем этого действа. Тем более, что сам матч вряд ли окажется скучным.


На драконбольном стадионе пока только слышно ,как дышат в драконятнике драконы да постукивают и жужжат очень желающие оказаться на поле летательные аппараты, и очень хочется верить, что скоро мы увидим всех их на поле в окружении игроков, судей и мячей.

Стадионы окружены новогодними крещенскими морозами, что не мешает фанатам игры предаваться любимому делу - играть. Присоединяйтесь к ним и вы.

2
926
0
Рунаина Малодиоус | 16.01.2012

16.01.2012 | Michelle Connel

Обещаем нескучный матч!))
Спасибо за статью, приятно осознавать, что ты в первой аргемоновской команде, что ты участвуешь в "главном событии всей Аргемоны" :)

16.01.2012 | Fairy May

И правда, очень приятно) Спасибо за статью)



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100