Чем заняться на досуге — цвести

Рубрика: Досуг


Красота — это производная функции любви к миру и внутреннего спокойствия. Изменить себя внешне можно, представив себя цветком и подарив этому цветку то, в чём он нуждается. Цветочные типы девушек делятся на 6 групп: Лесная фиалка, Шиповник, Ирис, Роза, Лилия, Хризантема.
Зная свой цветок, можно попросить его поделиться своей силой и красотой.

Лесная фиалка

Это милая, спокойная, домашняя барышня. Она любит всех и все любят её.
Но она непоследовательная и часто огорчается. Помогает всем, встречает неблагодарность, жалеет себя и чувствует жертвой.
Для открытия своей внутренней силы Фиалке необходимо почувствовать силу мышц, ток крови, упругость движений. Ей нужен ритм и скорость. Вокруг себя ей нужно создавать атмосферу радости жизни, в чём помогут кружева, шёлк, изящные флакончики, букетики цветов. Её деревья — клён и липа. Её цветок — орхидея. День лучше начинать с медитации — общения с орхидей.
И скромная Лесная Фиалка преобразится.



Шиповник

Она очень сильная и стойкая. Иногда пессимистка. Философ. Из-за тяжести мыслей и ответственности у неё мрачное лицо и тяжёлая походка. У неё переменчивый характер и склонность преувеличивать любые проблемы.
Задача для Шиповника — перестать брать на себя чужие проблемы. Научиться улыбаться. Повесить себе большое зеркало и научиться улыбаться себе. Выделить себе два-три часа в день на лень. Окружить себя светом и вьющими растениями и путешествовать взглядом по лианам. Цветы для силы — большой букет мелких цветов, в который можно погружать лицо.
И в Шиповнике все увидят нежный цветок, а не шипы.



Ирис

Общительная, рациональная, но идеалистичная. Часто улыбчивая и круглолицая. Всегда ведущая, а не ведомая. Классический тип деревенской знахарки.
Задача для Ириса — не заботиться, а научиться быть любимой. Снять джинсы и майки и начать носить хотя бы брюки и каблуки. «Женщина должна без конца примерять шляпки и платья ради того, чтобы убедиться — в каждом наряде она неотразима» (Бернард Шоу). Стоит выбирать в одежде и интерьере цвета ирисов — голубоватый, зеленоватый, коричневый.
Её деревья — берёза, ясень, тополь. Силу цветов можно брать у роз, глициний, гладиолусов. Поставить три цветка в вазу и на рассвете разговаривать с ними.



Роза

Загадочная, интуитивная, гневная, подозрительная. Приятная, но закрытая.
Для открытия в себе глубин очарования ей нужно научиться доверять людям. Напряжение, скованность снимается огнём свечи или визуализацией розы. Для Розы очень важны мелкие симпатичные аксессуары, ручки, платочки, амулетики. Они также помогут снять напряжение.
Её деревья — сосна, слива, гранат, боярышник. Её цветы — каллы, левкои, львиный зев и розы. Их аромат вместе со светом свечи станет прекрасной энергетической подпиткой.



Оставшиеся цветы и анкету на определение своего цветотипа ждите в следующей статье.

6
100
5
Рэне Холвейг | 19.04.2017

20.04.2017 | Халоноэль

Спасибо за статью, я о таком разделении людей ещё не слышала) Мне кажется, я что-то среднее между шиповником и ирисом. Хотя надо смотреть оставшиеся цветы ещё)

21.04.2017 | Фиби Холливал

а третьей статьёй - распределение аргемоновцев!

21.04.2017 | Astra

Чудесно -)

22.04.2017 | Тайра

Очень стало любопытно, что же я из этого цветника) теперь жду не дождусь продолжения!

24.04.2017 | Поляна

Ды-ды-ды, третьей статьёй нужно разделать! хД

24.04.2017 | Поляна

упсец, разделить



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100