Как построить мир: интервью с Тилли

Рубрика: Интервью


На свете не так много людей, способных обустроить целый мир. Почти все они в неволшебной части мира работают писателями, музыкантами, режиссерами.
Как же так получается: жил себе, жил человек, а потом - «БАЦ!» - и помог родиться целому миру? Об этом нам расскажет архитектор волшебного мира Аргемона – Тилли.

- Добрый день, Тилли. Расскажи немного о себе. Должны же волшебники знать своего героя.
- Образование я получила в Хогвартсе Сириуса. По ночам, когда все жители спали, я пряталась в глубоком подземелье, куда даже слайзы дороги не знали, доставала огромные книги об Архитектуре и читала очень внимательно каждую строчку, попивая Йад Салазара, который таскала из подземелий, пока слайзы не видели.

Спустя несколько лет я поняла, что прошло уже много времени, и мне пришлось вылезти из подземелий. Так как идти далеко было лень, я поселилась в гостинке Слайзерина, где доучилась, узнала больше о магии и других важных вещах. Вот так я и стала умничкой)

- Расскажи о своих первых экспериментах? С чего ты начала практическую деятельность?
- Одним из первых крупных моих экспериментов был Отель. Однажды учуяла я, что недалеко от замка бедолага кот ходит в одиночестве, кирпичи таскает, и решила ему помочь. Пришла, добавила цемента, и начали мы с Черным достраивать Отель и все прилегающие к нему магазины дружно, пока он по крышам совсем не загулял. Что из этого вышло - все могут посмотреть сами.

- А следующим этапом был новый мир? К тебе обратились за помощью?
- Следующим этапом были проекты для Слайзерина, не за просто так же я жила у них. Но там были мелкие проекты.
А вот после - уже новый мир. Сложно сказать, обратились за помощью или предложила я ее сама. Скорее это было спец.задание, о котором не спрашивают, а просто отправляют делать. Не за просто так же я жила в ХС

- Ты сразу увидела мир таким, каким мы видим его теперь, или он вырисовывался в процессе?
- Скорее вырисовывался. Технически я его строю сама, но в остальном его строят и Хранители с Главами. Первоначально я даже представить не могла, что из этого выйдет. Какие-то вещи придумываю я, после чего их строю, какие-то - не я. Что-то строится на основе Хогвартса Сириуса, а что-то придумывается новое. Все новое чаще всего и вырисовывается в процессе.

- Расскажи, а где вы нашли площадку для такого большого мира?
- Площадку для нового мира искала не я, мне ее создали Хранители. До нас этого мира не существовало, и мы все являемся первооткрывателями.
Однажды теплым весенним днем была открыта дверь в новый мир, в пустом пространстве была создана земля, и пошло время, и мир осознал себя сам, именно так все и началось.

- Ходят слухи, что до нас в этом мире кто-то жил, правда ли это?
- В этом мире никто никогда не жил. Первыми на эту землю ступили не аборигены, не насекомые и даже не динозавры, а Хранители, которые, как я уже говорила, и создали как портал в этот мир, так и сам мир.

- Хорошо, а с чего началось строительство? Что нужно было построить самым первым?
- Строительство я начала с раскладывания кирпичей по цветам. Долго и упорно их раскладывала и готовила. Затем начала строить тайный ход в тайную подсобку для Хранителей. Нарисовала план и принялась за дело. Все остальное прописано подробно в Министерстве магии, где при желании, если у вас есть доступ, можно почитать (пока этих документов никто в глаза не видел – прим. журналиста).
Почти одновременно с этим я начала строить главный замок с потайными ходами и личными кабинетам для всех будущих жильцов мира и дома.

- Ты всё строишь сама, или кто-то помогает таскать кирпичи?
- Конечно, мне помогают. Кто-то приносит по одному кирпичу, кто-то сразу тележками.
Это и студенты, и преподаватели, иногда даже встречаются незнакомые мне лица с кирпичами в руках, правда, некоторые с этими кирпичами куда-то пропадают, особенно люди с внешностью нашего Туйгуза (кто его знает, в этом месте улыбнется Рон, впусти его в Кранног), кажется он строит себе отдельный замок для... ну, это отдельная история. Не буду уходить от темы.
Я бы выделила трех самых активных помощников: Алиса, Асака, Луниан и где-то даже иногда пробегает Шелти.

- О, настоящая команда. А планы на будущее? Что планируется строить в ближайшее время?
- Сначала я хочу закончить все самое необходимое, касающееся учебы, и затем построить новый отель с магазинами, театрами, кинотеатрами, клуб анимагов: надо же где-то всем жить и отдыхать в свободное от учебы время.
На ближайшее время хочу оставить в планах все это, а потом дорабатывать и улучшать.

- Спасибо за уделенное время. Что бы ты хотела пожелать жителям нашего мира?
- Жителям нового мира я бы пожелала побольше вдохновения и активности, интересных лекций и приятного времяпровождения.
И, конечно же, правила соблюдать, мне помогать и младших не обижать.

1
1086
0
Ина Лидделл | 16.01.2012

23.01.2012 | Redo

Спасибо)))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100