Летние новости

Рубрика: Новости Аргемоны


На редакцию со всего размаху после небольшого отпуска наступило... лето. На редакторском столе к серебряным ведёркам с кофе добавились кувшины с соком, высокие окна намазались солнцезащитной стекольной мазью, а перья, хранящиеся в очень секретном сейфе, ухитрились вылезти на свет дневной, превратиться в одну большую чайку и незаметно сбежать на море...
***
Великий и Ужасный, натянув соломенную шляпу не, ну не на себя же, по статусу не положено на чернильницу и постукивая драконьими противолавовыми очками о Большую Книгу Учёта Присланных Статей, изо всех сил дожидался, когда летняя сова поставит последний штрих, то есть принесёт самые свежие новости. Но не тут-то было. Ни совы, ни Ёлки в пределах пламядосягаемости решительно не наблюдалось. Зато внезапно по редакции заметались изящные стайки бешеные стада бабочек, которые стали складываться в пёстрые буквы прямо перед светлейшим ликом нахмурившегося Дракона.





И бабочки стали творить совершенно странные фигуры.







Бабочки сложились в шестиугольный треугольник, отображающий сводку баллов на данный момент, и не спрашивайте, как это у них получилось.









Синяя бабочка важно (или нервно — это с какого ракурса посмотреть) дёрнула усиком, повелевая облаку бабочек совершить перестроение.





Наконец бабочки выстроились для финального буквоворота, после которого вылетели из редакции куда-то в летние дали.





***
Последняя бабочка неловко шлёпнулась в кувшин с соком и хитро подмигнула Великому и Ужасному, лик которого становился всё строже и строже.



3
462
6
Ёлка | 07.06.2017

07.06.2017 | Astra

Летняя красота! :)

08.06.2017 | Alex Okai

Спасибо за новости)

07.07.2017 | Фиби Холливал

восхитительные новости!!

а почему имена некоторых преподавателей написаны заглавными, а некоторых - маленькими?



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции