Зимние новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Закутавшись в самые тёплые шубки, аргемоновцы спешили в Таверну, где горел тёплый камин. Ёлка, закутанная в морковный шерстяной шарф по самые уши, помахала Мойре, на которой красовалась шапка-ушанка и варежки из верблюжьего меха.
— Мойра, Мойра, а хочешь написать за меня новости? А то у меня уже нос отмёрз за новостями лазить. — Ёлка честно постаралась спихнуть свою миссию, чтобы наконец-то поскакать в протопленное помещение.
— Не-не, я сегодня как раз забыла валенки надеть, — поёжилась Мойра. — Ну и послал Мерлин лето же!
— Да какое уж там лето, — Ёлка подтянула шарфик повыше и проследила за Драконом (которому-то, между прочим, было тепло, огнедышащий же!), потрясающим плакатом «Лето уже близко! Сдай статью — внеси свой вклад в утепление окон!».



***

Несмотря на суровые условия, учёба движется своим чередом. Первое место пока что занимает Кранног, Арцис и Пилвилинн разместились на втором и третьем местах соответственно. Уверенно движутся к балльным захватам мира Myling, Дейрдре, Dorcas Duckworth и Стефания. Astra же летом тоже времени зря не теряла и блестяще сдала ПИСК!





Но лишь учиться летом нельзя, ибо так можно совсем задубеть от морозов. Именно поэтому продолжает свою работу «Лавка Волшебства». Следите за её расписанием вот здесь.



Завершился летний конкурс дубляжа, и победителем его стал Тиинс Маклаген, второе место заняла Airi, а третье — Халоноэль. Капля же приняла участие вне конкурса. Поздравления всем участникам!



Проходит конкурс оригами, результаты которого ждут нас уже совсем скоро. Пока же восхититься работами участников можно в этом галерейном коридорчике.

Театр «Алые Паруса» продолжает радовать нас премьерами. 28 июля в 20:00 не пропустите спектакль «Маскарад».

21 и 22 июля ровно в 20:00 в Арцисе пройдёт ДОД.



***

Кое-как нарисовав дрожащими ручонками последнюю закорючку, Ёлка облегчённо вздохнула и отправилась греться, ибо лето было замаскированной зимой.


1
222
2
Ёлка | 19.07.2017

24.08.2017 | Фиби Холливал

вот было ж лето..



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В Агору требуются:
- журналисты;
- корреспонденты;
- литераторы;
- PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции