Прекрасные новости сентября

Рубрика: Новости Аргемоны


Уже который день за окном лило как из... из аргемоновских чатиков флуд, конечно же, а вовсе не то, о чём вы там подумали. И стадия отрицания осени постепенно переходила в прекрасную стадию смирения, тем более что вокруг происходило много всего прекрасного. Например, Ёлка твёрдо вознамерилась выторговать у Хозяина новый ковёр с золотыми кисточками, а отпускной билет на моря с поддельным штампиком ждал своего часа в дальнем углу верхнего ящика тумбочки. Как раз прямо под новыми прекрасными новостями.



***

Осенний триместр шумит, звенит и роняет алые листики в форме яблочек прямо на кранножский дуб, ибо на данный момент Кранног лидирует в гонке Домов, жёлтые листики кружатся в осеннем вальсе вокруг облачков Пилвилинна, следующего за Кранногом, а над Арцисом, который пока что занимает третье место, всё ещё поёт по-летнему зелёная листва. Радостнее всех ловят яркие листики Стефания, Инитиа, juoksu и Dorcas Duckworth, что весьма и весьма логично: у них уже много-много баллов, и можно если и не отдохнуть, то немного выдохнуть уж точно.





Хотя, в принципе, отдыхать-то некогда, особенно студентам, ведь Белая Башня обновилась и засияла самыми яркими цветами. Кроме того, теперь спецкурс «Искусство сквозь века» уже никакой не спецкурс, а самый что ни на есть ПИСКопорождающий основной курс, с чем всех и поздравляем: и Alex Okai, и студентов, и обитателей (хм, что в этом списке делают обитатели, можете придумать сами)!

Ладно-ладно, можете не придумывать: обитатели — те, которые ОА — попали сюда из другого не менее радостного списка: отныне статьи, написанные ими для «Агоры», учитываются в номинации «Самый информативный Дом Аргемоны». Кстати, не забудьте отписаться о своём ОАшничестве до 25 сентября вот здесь.

В осеннюю чудесную пору вновь вернулось «Зельеварение-онлайн»! XX Турнир уже ждёт своих героев, которым полагается заявить о том, что они герои, до 1 октября.

Вообще странно, что до сих пор над воротами не прибита табличка «Не радоваться воспрещается», но, видимо, это вопрос времени, потому что по-другому не выйдет. В королевстве Тамаранг уже вот прям сегодня (20 сентября) и уже вот прям послезавтра (22 сентября) пройдут беспроигрышная лотерея и квест «Кошачья история». А спустя неделю всем станет ещё радостнее, ведь 29 сентября театр «Алые Паруса» ждёт всех на премьеру мюзикла «Неувядающие цветы».

Тем временем проходит аниме-викторина, полная всяческих приятных сюрпризов! И у вас есть ещё целый день, чтобы прислать ответы на вопросы первого тура! Разве это не прекрасно?!

Мы приближаемся к концу и к кое-чему очень радостному! Все помнят, что у Аргемоны есть свой чатик в Телеграме (кстати, вот здесь, если кто-то ещё не дошёл)? А теперь у нас есть и свой набор стикеров, созданный шикарной Нямон! Наслаждайтесь, присоединяйтесь, дорисовывайте свои! И вообще... давайте становиться мега-прекрасными и активными в такую прекрасную осень!





И напоследок очень-очень важная новость! Профессора Зельеварения Фиби Холливал самым наглым образом кто-то спёр прямо из-под наших носов! Найдём профессора вместе! Иначе нечто страшное будет грозить эфиру «Аргедона», запланированному на 27 сентября!



***

Примерно так и выглядели прекрасные (а главное — короткие (ну... почти... были такими до последнего вечера перед сдачей), что только добавляло им прекрасности) новости сентября, свитки с которыми Ёлка отправила Великому и Ужасному, а затем, спустя пару минут, с коварнейшей ухмылкой на хитрой моське, пряча за спиной маленький чемоданчик, из которого торчала панамка, тихо выскользнула за дверь.


10
234
6
Ёлка | 20.09.2017

20.09.2017 | Morohir

Спасибо за новости)

20.09.2017 | Ирэн Девиль

прекрасные стикеры, замечательные новости)
спасибо!

20.09.2017 | Стефания

стикер "Одобрено" отныне почти официальная печать ККСК, по-моему ХДД по крайней мере, я не могу посчитать, сколько раз за сегодня его использовали по делу хд
спасибо за сводку новостей))

20.09.2017 | Поляна

^_^

ахахах не меньше десятка раз хД вместо тысячи слов один стикер))

20.09.2017 | Эларина Хейл

Я может и вредная, но сколько статей осталось написать? ^-^

21.09.2017 | Поляна

556 плюс 6 скинуты за возмещение в итоге непричинённого морального ущерба хДДД итого 550

21.09.2017 | Нямон

Мне теперь прям хочется знать что такое ККСК :D А то гугл такоооое выдает Оо
Ёлка, спасибо за новости)))

29.09.2017 | Фиби Холливал

что такое ККСК?)

29.09.2017 | Поляна

Это кое-что настолько страшное, что вы сможете узнать об этом, только став арцисканцами, ага хДД

02.10.2017 | Нямон

Кыргызский камвольно- суконный комбинат :D



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции