Рубрика мира моды

Рубрика: Мода


Мир моды столь многообразен и разносторонен, что очень сложно проследить за его развитием. Но все же посмотрим, какие новые и модные платья появляются у нас в ателье?
О всех новостях мира моды вы сможете узнавать из рубрики, которую открываю я, ваш корреспондент Асака.



В новостях планируются рассказы и показы великих модельеров, новое направление в этом сезоне и раскрытие истории, что же носили наши предки в прошлых веках, как они умудрялись летать в бальных платьях и пользоваться летучим порошком. Хотя кто знает, в чём они летали на мётлах?! Вся эта необычайно увлекательная информация будет представлена вам нашей рубрике.



Новый мир. Новая школа и новые дома, всё новое, и газета новая с новыми вопросами и рубриками. Вы можете присылать нам свои вопросы, а можете даже поделиться с нами новостями о мире моды в этой рубрике. Что сейчас носят в других частях мира, и что давно уже не модно? Интервью, история, современная мода, мода в домах Пилвилинн, Кранног и Арцис, новый завоз в ателье «Эрселла» и многое другое.

Конечно же, наша рубрика не останется без новинок от Асаки, то есть от меня, которые будут представлены вам в виде небольших зарисовок и задумок собственного сочинения. Сами мантии можно будет воплотить в жизнь: сделать выкройки и сшить своими руками или попросить о том более опытного в этом деле человека.



Магглам в нынешнее время сложно объяснить, что такое мантия, для чего она, и уж тем более я молчу, когда они спрашивают про мётлы. Но всё же, несмотря на всё это, маги-модельеры фонтанируют идеями, и желание иметь нечто подобное побуждает нас найти способ осуществить всё самое необычное в реальности. И потому стоит только придумать, а воплотить идею уже будет легче.

И обо всем этом вы также узнаете на страницах нашей рубрики.

1
2605
1
Asaka | 16.01.2012

16.01.2012 | Никойя

Спасибо, Асака! Замечательные модели! Мне особенно приглянулось голубое платье, я уже даже представила, как пойду в нем на ближайший пилвилиннский праздник.

И да... А можно посмотреть что-нибудь новенькое из спортивной моды? Меня особенно интересуют спортивные мантии для квиддича.



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100