Улётные новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Птицы активно летели в сторону юга, а Ёлка с печенькой в зубах — в сторону кабинета Хозяина, потому что приближалась пора сжиганий, в смысле пора статейных сдач. Из её кармашков высыпались ещё горячие печеньки, разлетаясь в разные стороны аки новости с верхушек башенок.



***

Самая большая учебная новость гласила, что Кранног нехило так стартанул, опережая Арцис и Пилвилинн чуть ли не в два раза. Стефания, Инитиа, juoksu в зачёте учеников тоже настроены решительно побороться за лидерство в гонке.





А помогут им в этом сданные доклады. Да-да, моря сданных докладов, ибо сейчас как раз в разгаре первый тур конкурса «Венок докладов», который будет идти аж до начала ноября (разумеется, не первый тур, а сам конкурс). Плетите свои веночки, ибо это не только аргемоноприбыльно, но и полезно во всех отношениях (например, в потенциально жемчужных).

Тем временем пришла пора осенних поздравлений, ибо Паффнутий и Арквейд Курапира успешно защитили свои дипломы, тем самым завершив обучение в Вузе! Alex Okai защитил научную работу и получил звание Кандидата Магических Наук, а это вам не в потолок волшебной палочкой плевать. Поздравляем!

Самая горячая неучебная новость напевала изо всех сил, что уже совсем скоро грядёт ДРАЙВ! И если вы ещё не сделали этого, то пора срочно задуматься о всяком. О танцах, мантиях, ролях. Торопитесь!

Ещё парочка новостей радовали тем, что жизнь продолжается, и Королевство Тамаранг живёт насыщенной жизнью и планирует какие-то подозрительные свадьбы.

Редакция «Перчика» тоже времени зря не теряет и готовит новый выпуск с очередным сюрпризом. Так что если вы всегда мечтали задать вопрос Олюш, то не упускайте такую возможность и срочно (до 15 октября) присылайте Ирэн Девиль список своих каверзных вопросов для Олюш.



***

— Шэл, ша вшё принешла, швежее, — Ёлка старательно попыталась прожевать свою печеньку, принимая самый деловой вид.
— Ладно, можешь оставить на столе, — благосклонно покивал Дракон, — вместе с тем, что лежит у тебя в карманцах.
— Моя прелесть! — Ёлка панически подпрыгнула, срочно запихивая в себя последнюю печеньку и вытряхивая из кармана бумажку, гласившую, что фантастические твари снова открыты, трепещите требуют вашего пристального внимания.


4
95
6
Ёлка | 04.10.2017

04.10.2017 | Astra

Спасибо за новости, Елочка! (на этот раз я почти в курсе всех!))

05.10.2017 | Ирэн Девиль

отличные новости, спасибо))

05.10.2017 | Фиби Холливал

давно такого не было, чтобы почти сразу после выхода читала я Агору)
спасибо за новости!

05.10.2017 | Morohir

Спасибо за новости)



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100