Гороскоп на ноябрь 2017

Рубрика: Занимательное


Ноябрь начинается красиво. Уже второго числа Венера своим сиянием затмевает Спику, пшеничный колос в руках Девы. Это значит, что любовь важнее хлеба.

3 ноября светлая Ниса находится в противостоянии. Путь к таинственной стране в этот день закрыт, а также нет благоприятия для богемного времяпрепровождения (ах, я опять хочу в Париж). Однако начинается утренняя видимость Юпитера, что намекает, что пора перейти к серьёзным делам.

8 ноября очень интересное сочетание событий. Воинственный Марс затмевает малую пророчицу Порриму (гамма Девы), а Луна убирает с небесного свода Мекбуду (дзета Близнецов). Это означает непредвиденные боевые действия (в широком понимании этого), не позволяющие сидеть сложа руки.

10 ноября Луна красиво, в три четверти, проходит мимо звёздного скопления Ясли и на время заслоняет Азеллюс Аустралис (дельта Рака), то есть южного из двух осликов, кормящихся из этих яслей. В жизни подростка произойдёт что-то, подталкивающее его к взрослению.

13 ноября Меркурий подходит к Антаресу (альфа Скорпиона), а Венера затмевает Юпитер. В повседневных делах воцаряется мир.

15 ноября Луна подходит к Марсу, и он передаёт на её попечение Порриму, чем заканчивается начавшийся 8 ноября неспокойный период. Однако гадания в этот день дают очень уж нестабильный результат.

17 ноября, скрывшись за диском тёмной Луны, встречаются Юпитер и Венера. Дела большой политики и большой любви вершатся втайне.

19 ноября Венера (вы обратили внимание, насколько активна прекраснейшая из богинь в ноябре?) закрывает звезду Зубен эль Генуби, соправительницу альфы Весов. Сердечная склонность приведёт к нарушению равенства и справедливости.

20 и 21 ноября Луна работает на два фронта. Она, пребывая в апогее, встречается с Сатурном в созвездии Змееносца и со звездой Полис (мю Стрельца). Первое означает поддержку благих начинаний, а второе — повышенное внимание к животным и птицам, особенно детёнышам. А вот связаны ли эти два обстоятельства, Луна умалчивает.

22 ноября исполнено значимых небесных знамений. Главное из них — стояние Нептуна. Оно происходит возле лямбды Водолея, а эта неприметная звезда участвует в таких астеризмах, как целебная накшатра Satha Bhishag и известный средневековым арабам «Счастья платок». В данном случае силы, несущие исцеление и счастье, связаны с водою, особенно морскою. Поддерживая замысел Нептуна, Луна в этот день закрывает Альбальдах (пи Стрельца), то есть советует покинуть город.

24 ноября, в момент максимальной элонгации Меркурия, Луна закрывает глаз Козерога (звезду Окул, пи этого созвездия). Не стоит впадать в панику из-за недостаточности потока житейских благ, говорит она нам. По-видимому, ожидаются проблемы с покупкой каких-то товаров. Или с их продажей.

28 ноября Меркурий сближается с Сатурном и при этом виден в точности в половинной фазе. То есть молодой хитроумный бог подмигивает не менее хитроумному дедушке. Людям среднего возраста в этот день наверняка вспомнится поговорка «что старый, что малый» — повод найдётся.

В ночь с 29 на 30 ноября вступят в соединение Марс и Спика. Вспомнив, что Спика в старину у арабов называлась Ацимех, а он безоружен, приходим к выводу, что вооружение или военное столкновение окажется бесполезным.

Ну и напоследок поговорим о метеорных потоках. Почти весь ноябрь нам с небес будут бросать звёздочки Леониды, а в середине месяца к ним присоединятся альфа-Моноцератиды. Таким образом, примерно с 17 по 20 ноября можно будет загадывать желания под знаком Льва и Единорога. Какие же это желания? А всё, связанное с Англией и Шотландией, королевством фей, зазеркальем, победой правды над кривдой, а также с совместным поеданием пирога (правда, возможны проблемы с его разрезанием).

3
80
5
Виар | 02.11.2017

02.11.2017 | Asaka

Отличный гороскоп! Спасибо Виар, за проделанную работу!

03.11.2017 | Фиби Холливал

10 ноября Луна красиво, в три четверти, проходит мимо звёздного скопления Ясли и на время заслоняет Азеллюс Аустралис (дельта Рака), то есть южного из двух осликов, кормящихся из этих яслей. В жизни подростка произойдёт что-то, подталкивающее его к взрослению.

Я ЗНАЮ, какого подростка и что произойдет!!

07.11.2017 | Astra

О.О Шикарности. С удовольствием прочитала. Спасибо, профессор!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В Агору требуются:
- журналисты;
- корреспонденты;
- литераторы;
- PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100