Поздравительная

Рубрика: Праздники


Вот и пролетел ещё один год. Специфика маггловской профессии позволяет мне считать этот 16 год тоже юбилейным. Чрезвычайно удобно, всегда приятно иметь на парочку юбилеев больше.
Последние полгода я был занят магглоделами: реал, он такой, временами затягивает. Может, поэтому мой взгляд на происходящее в Аргемоне не будет отличаться полнотой, но зато будет присутствовать определённая свежесть взгляда. Именно поэтому моя статья будет короткой.
Что же долетает из магического мира в реал?
Первым делом, безусловно, реклама. Новые времена требуют нового подхода. Как говорится, реклама — двигатель магического мира. Хочется поблагодарить Agnet'у, Asak'у, Astr'у, Radoslaw'а, Ёлку, Ирэн за их работу (простите, если кого забыл перечислить). Хочется верить, что скоро она даст плоды, и в первую очередь это почувствует Дарк, а уже потом и вся учительская.
Вторым хочется отметить активность выпускников Вуза, которые стали защищать дипломные работы. У нас даже появился первый кандидат магических наук — Alex Okai. Такое продолжение учебной деятельности, приход студентов в Вуз говорят о том, что Аргемона как мир становится более цельной.
Что ещё сказать? Меня тут некоторые перед отпуском пугали, что оттуда не возвращаются. Они были неправы. Лично мне Аргемоны эти полгода не хватало.
Ну что же, в этот шестнадцатый, или юбилейный, (10h) десятый, год хочется пожелать ученикам оптимизма, волшебства и желания в познании нового. Учителям же интересных работ и новых учеников.
А самому проекту процветания. Совсем скоро он станет совершеннолетним. И тут родился вопрос: получила ли паспорт Аргемона в 14 лет? Если нет, то это упущение надо исправить.
Ещё раз всех с праздником. Сказочного вам настроения! И пусть зелье в котле никогда не подгорает!

7
376
7
DukeAlF | 15.11.2017

16.11.2017 | Morohir

Долгих тебе лет директорства, Дюк)

20.11.2017 | Фиби Холливал

Директорствуй еще!))

а про подгорание.. я им подгорю!

28.11.2017 | Нямон

И мои поздравления всем-всем!
П.С. А на паспорт я бы посмотрела)

29.11.2017 | Alinik

поддерживаю идею с паспортом)

02.12.2017 | Капля

С возвращением! Мы скучали!

02.12.2017 | DukeAlF

Спасибо, я тоже

06.12.2017 | Agneta

Спасибо! И я тоже очень надеюсь, что мы сможем привлечь юных магов в большом количестве!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции