Суровые новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Над Аргемоной стояли зимние чёрные тучи. В замке творилось что-то неладное. Страшные пикси пробегали тут и там. Зловеще щёлкали котлы в лабораториях. С полигона, на котором проводила свои эксперименты Нямон, все спешили поскорее унести свои души. С башен Арциса доносились сдавленные рыдания, Вэтэвэ в ночи был обложен непомерным штрафом, Ёлку дискриминировали по обитательскому праву, изо всех углов гремел вопль «Скандаминь!». Разгоралась ужасная драма.



***

Однако в делах учебных всё шло по-прежнему: в гонке Домов лидировал Кранног, его усердно догонял Арцис, а Пилвилинн следовал за Кранногом и Арцисом. В личном зачёте лидировали Стефания и Инитиа, которые перевалили аж за 800 баллов. Астру, Великого Префекта Вуза, срочно необходимо поздравить с отличнейшей защитой диплома!





А вот конкурсы уже были наполнены страхом: на Вокальном конкурсе, первый тур которого почти подошёл к концу, судей ждёт незабываемое наслаждение трубными зомби-стенаниями, если только участники конкурса жестоко всех не обманули, пообещав прислать ушевыносящие записи.



До 5 ноября неспешно, но коварно тянулся третий тур Венка докладов, посвящённый на сей раз орхидеям (а вообще, это могли быть и мухоловки, да-да, моя прелесть).
Кроме этого, в Аргемоне повсюду шла охота на различные ашипки и ачепятки, которые беспощадно уничтожались всяким, кто их только заметит.



В завершившемся Художественном конкурсе все первоместные поздравления безоговорочно достались Инитии, второе место заняла Жюльетт Адмирабль, а третье разделили между собой Паффнутий и Таша Тимсон. В аниме-викторине победу среди официальных участников одержала — вы не поверите! — Инитиа! А догнала её Гликерия де Ногаре. Среди неофициальных участников уверенно лидировал Морохир! Поздравляем всех-всех!



***

Информация для справки: а ещё, видимо, скоро количество штрафов в Аргемоне резко возрастёт. А всё потому, что Фиби не зрит кучи работ в конкурсе «Режиссёр Зельеварения». В общем, сами виноваты, крепитесь, зима близко. Будет тяжко, инфа сто процентов, честное ёлочное.


3
106
6
Ёлка | 02.11.2017

03.11.2017 | Нямон

"в гонке Домов лидировал Кранног" - на фоне общей драмы чет вспомнилось классика - "А в это время женщины копали, и продвигались женщины вперед" :D

03.11.2017 | Фиби Холливал

18 триместр - время штрафов!
ДА!

07.11.2017 | Astra

"... изо всех углов гремел вопль «Скандаминь!». Разгоралась ужасная драма". Воистину)
Спасибо, Елочка!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В Агору требуются:
- журналисты;
- корреспонденты;
- литераторы;
- PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100