Веселушка Сьюзи

Рубрика: Досуг


Как оказалось, моя любовь к конкурсам может привести к неожиданным заданиям. В этот раз спешу поведать вам свою историю о вислоухой пушистой подружке.

Эта красавица появилась у меня неожиданно. Дело в том, что я искала кролика для выставки, чтобы показать нашего Зайку-Всезнайку в центре развития. Искала-искала, и как-то ноги сами привели в зоомагазин. Наверное, это магия или просто судьба. Но там я увидела этот серенький комочек, и так она мне понравилась, что было решено — вислоухий кролик будет жить у меня.

Так и появилась у нас Зайка-Всезнайка — вислоухая крольчиха Сьюзи.



Как оказалось, милашка Сьюзи была под стать своей хозяйке — такой же творческой, весёлой и любящей объективы фотокамер. На выставке она стала звездой нашего стенда и не только нашего. Так она стала всеобщей любимицей и, хоть и жила в будние дни в «живом уголке» нашего центра, на выходные и каникулы я её забирала с собой.

Как оказалось, она обожала «чернобрывцы» (бархатцы), и каждый малыш считал своим долгом принести ей пару цветочков к обеду или ужину. Поэтому приходилось следить и за её диетой. Она помогала и прививать любовь к заботе о братьях наших меньших: чтобы выгулять её на лужайке у центра, чуть ли не очередь из желающих выстраивалась.



А ещё она участвовала в наших мероприятиях. Так, например, ребята с удовольствием помогали освободить Сьюзи, когда её «похитили» в канун праздника Хэллоуин.



Однако, как и у всех питомцев, и у Сьюзи были свои слабости — и это провода. Не уследишь за ней — и опять покупай новую зарядку или кабель для интернета.

Почему я говорю о ней в прошедшем времени? К сожалению, её совсем недавно не стало. Но моя милая, игривая и весёлая Сьюзи навсегда останется в моём сердце!

4
2409
2
Таша Тимсон | 06.01.2018

07.01.2018 | Logics Sarat

Таша, спасибо за статью!

10.01.2018 | Элара

Какая замечательная крольчиха, и такая миленькая. Вот уж действительно: Как назовешь питомца, такой характер будет. Вот у моей приятельницы крольчиху зовут Монстра - в итоге она терроризирует всех домочадцев. А у меня кота зовут Шерханом - тот еще пакостник)))

13.01.2018 | Таша Тимсон

Спасибо за отзывы!
Согласна с именами. А мне её имя случайно в голову пришло, когда я шла с ней домой)

13.01.2018 | Тиинс Маклаген

У меня пёс - Локи, тоже негодник :D



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В Агору требуются:
- журналисты;
- корреспонденты;
- литераторы;
- PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции