Статья 1 УК АГОРЫ (О правонарушениях)

Рубрика: Новости Аргемоны


Дорогие корректоры, которые будут читать всё это и ужасаться, передайте, пожалуйста, Великому и Ужасному, чтобы он поставил под сей статьёй подпись «Ёлка-Поляна, живущая под двумя никами одновременно и планирующая скопипастить домашку». Нет, я, конечно, могла бы и сама сходить, но вдруг он мне штраф выдаст. Так что не. Кстати, вот эту вот внутреннюю записочку можно не удалять, ибо она такая концептуальная и тоже, наверное, что-нибудь нарушающая.




Над Аргемоной стояла полночь, а значит пришло время для свершения самых жутких преступлений, тянущих на категоричное изъятие статьи из печати. Ёлка зловеще булькнула и принялась за дело, время от времени сверяясь со списком правил и требований «Агоры».


***

Учебный триместр бодро марширует по Аргемоне, и пока что лучшим ходоком в этом марше признан Кранног, следом за которым чеканят шаг Пилвилинн и Арцис. В личном зачёте превосходные результаты показывают Кингу-Энтрам ди Райзель, Ярыся Фалькорр, Таша Тимсон и Juoksu. Кстати, а вы знаете, что в статьи «Агоры» нельзя вставлять смайлики? Я вот тоже знаю.





Также из дел учебных стали известны даты конца триместра: 5 февраля в расписании появятся последние лекции, в этот же день откроются ДИСКи и РИСКи, 19 февраля в календаре отмечено как последний день сдачи домашних работ, 21 февраля — последний день проверки домашних работ, а 24 февраля грянет бал! И, кажется, сейчас подходящий момент, чтобы произнести запретное заклинание, нарушающее Устав Аргемоны и правила «Агоры», потому что почему бы и нет. Короче, «домашкинесдавайтекус»!



Не забудьте поприветствовать громкими аплодисментами пополнение среди преподавателей Вуза: к их строю присоединилась Арквейд Курапира с предметом «Вампирология. Спецкурс»! И, мне кажется, по этому поводу можно смело нарушить ещё один пункт Устава Аргемоны, касающийся религиозной и политической пропаганды: срочно несите вкусные дары в виде котлеток и конфеток на хвойный алтарь в Арцис! Не забудьте потереть алтарь! И да будет вам счастье! Голосуйте за вкусняхи для алтаря Ёлки и никогда не проиграете!



В Вузе завершился конкурс исследовательских работ, в котором приняли участие крутые арцисканки Белинда и Эльсе Лунн! Вузовский конкурс — это дело серьёзное, и работы для него должны быть логичными. Кстати, кто-то мне говорил, что жутко нелогичные статьи подлежат всяким карам, но я точно не уверена, поэтому цветочки. Цветочки. Копать. И флюоресценция ещё.



Что касается спортивных новостей, то плагиатить нельзя, даже себя... наверное... но сейчас мы это проверим. Итак, аромат этой новости поддержит дух азарта в сердцах магов-поклонников спорта и здорового образа жизни. На данный момент на драконбольном поле идёт игра между командами «Три далёка и Фантазия» и «Химическая свадьба», «Три далёка» лидируют со счётом 5:0. Стоимость этой новости со скидкой... Ну как-то так, в общем.



1 февраля официально начнёт крутится Колесо Фортуны в Подземелье Отеля, в которое можно будет попасть, приобретя специальный ключик. Но лично мне (сейчас нарушим запрет Арциса на произнесение кое-каких слов, ага) очень лень. Кстати, Пилвилинн и Кранног, если вы расскажете, какие слова запрещено произносить у вас, то их я тоже с удовольствием скажу, потому что я совсем не жадная.



А вы знаете, на каком языке ведётся обучение и проходит всякая разная деятельность в Аргемоне? Правильно, на русском. Third round started in the game «Potions online». Glikeria de Nogare de Argemona participará en esta rueda. 祝贺! В принципе, всё же предельно ясно, так что к чему нам эти ограничения, да?



Тем временем вышло новое видео, посвящённое на этот раз Дому Кранног. Напоминаем, что к этому же циклу относится видео, посвящённое Арцису, а скоро выйдет в свет и видео, посвящённое Пилвилинну, а может быть, мы придумаем ещё и четвёртый Дом (вероятно, он будет называться Флудэрис), который фактом своего существования будет нарушать пункт Устава Аргемоны, где идёт речь о количестве Домов.



***

Поставив точку в последнем предложении, Ёлка устало потянулась, ибо вообще-то нагло нарушать правила «Агоры» — это вам не у камина в потолок кукувайями кидаться. Вот так-то.





21
455
5
Ёлка-П... (Дальше скрыто) | 31.01.2018

31.01.2018 | Алария Крайтон

Я бы тоже нарушила пару правил... Но... Тсс

01.02.2018 | Juoksu

Кстати, хочу обратить внимание, что в течение 1 февраля к пластинке о Подполье прилагается ключ!
(не знаю, работают ли тут тэги, но пластинка вот: http://argemona.ru/market/music/ware/7514.html)

01.02.2018 | Элара

А я сегодня магглам рассказывала, что на свете есть магия, и даже школа магии. Тоже ведь правила нарушила. Плохая я)))

01.02.2018 | Капля

Рекламная пауза.
Ключ в подвал - http://argemona.ru/market/caccabus/ware/2434.html

01.02.2018 | Никойя

Улыбка от уха до уха... Рот не закрывался, пока читала ёлкины новости.
Спасибо, Ёлка-П...
Шикарно!

01.02.2018 | Агафоша

Купила пластинку, а ключик к ней не приложился
Обманули?

01.02.2018 | Morohir

Спасибо за новости)
Ёлка, ты как всегда неподражаема)

02.02.2018 | Logics Sarat

Большое спасибо за такой объем новостей!

02.02.2018 | Поляна

ахаха ну всё, Элара, это тянет на штраф :DD

02.02.2018 | Виар

За многочисленные нарушения всего, что угодно, автор статьи наказывается бурными аплодисментами, в случае особо вопиющих провинностей переходящими в восторженные вопли.

03.02.2018 | Аларик Лоренс

нарушать правила нужно более глобально!)

03.02.2018 | Тиинс Маклаген

Например, забрать у Аларика люстру и заменить на обычную лампочку =)

05.02.2018 | Эльсе Лунн

05.02.2018 | Эльсе Лунн

Упс! Здесь бы тоже не помешала минимальная норма по символам)

06.02.2018 | Никойя

Виар, шикарные наказания для автора!)) тоже охотно приму в них участие! =))

06.02.2018 | Таша Тимсон

не,не,не!!!
не надо тут минимума!)))
отличная статья!

07.02.2018 | Агафоша

Ну, минимума, может, и не надо, а пустые сообщения среди комментариев и правда смотрятся несколько странно)

09.02.2018 | Эльсе Лунн

Это все пикси! Зашел, рефлекторно нажал на картинку пикси, а там упс - и пустой комментарий улетел)

09.02.2018 | Элара

Пикси они такие, на них вообще все свалить можно.

09.02.2018 | Никойя

Ох уж эти пикси! =))

11.02.2018 | Morohir

хD



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции