Новости длинные, хорошие, со ссылками, как полагается

Рубрика: Новости Аргемоны


Несчастная Ёлка уже часа три страдала в редакции над свитком. А знаете почему? А всё потому, что кто-то пустил слушок, что отныне оплата за статьи прямо пропорциональна количеству знаков в этих самых статьях. Представляете, какой ужасный ужас и кошмарный кошмар? Никаких вам тут отлынить и уж тем более никаких отдохнуть в ночи. Да ещё и каждый, кто пройдёт мимо, страшно шепчет: «Ты там только подлиньше гони, не ленись». Вот Ёлка и не ленилась, вычерчивая список новостей.



***

Во-первых, пришёл очень хороший и тёплый месяц — апрель. К слову, сегодня погода прям радует, ибо уже целых плюс четыре. С прогнозом погоды на ближайшее время вы можете ознакомиться вот здесь. Кроме всего этого, апрель примечателен тем, что через неделю некто хвойный будет отмечать своё пятилетие в Аргемоне, в связи с чем дары на алтарь в Арцисе принимаются в усиленном режиме.





Во-вторых, в мире у нас творится всякое-разное. Например, учёные контролируют несчастных мышей на расстоянии. Так что, дорогие граждане волшебники, всё, теперь можете делать ставки на то, как быстро сможете узреть самые настоящие армии мышей-прислужников. Всяческие подробности доступны для ознакомления.





В-третьих, в кинотеатрах на этой неделе идут такие штуки, как «Кролик Питер» и «Я сражаюсь с великанами». Возможно, вы даже можете сходить и заценить всё это дело в пятницу. Раньше пятницы не надо, ибо вы будете некультурно отвлекаться от своих работ и учёб, а это очень-очень плохо.





В-четвёртых, учёба в Аргемоне идёт пока что предсказуемо: на первом месте — Пилвилинн, от него незначительно отстаёт Кранног и значительно — Арцис. Лучшими учениками на данный момент являются Бежике Катона, Astra, Ярыся Фалькорр. С полным списком успеваемости можно ознакомиться здесь.





В-пятых, из дел учебных необходимо выделить тот крайне важный факт, что спецкурс «Древнегреческие чудовища» больше не спецкурс, а вполне себе основной предмет, обладающий такими железными аргументами для его изучения, как наличие ПИСКов.





В-шестых, 30 марта на стадионе начался матч между командами Пилвилинна («Аквилонцы») и Краннога («ОКМ»). На данный момент счёт 5:0 в пользу «ОКМ». Напомним, что в недавно завершившемся матче между командами Арциса («Огненный Таран») и Краннога («ОКМ») «ОКМ» одержала победу со счётом 8:3. Рейтинги и всё это дело вы можете найти справа внизу на главной странице.





В-седьмых, среди гор плёнки для диафильмов послышался шорох, поэтому мы надеемся, что в скором времени Виар, Таша и Мизари порадуют нас каким-нибудь хитрым сюрпризом.





В-восьмых, 5 апреля в 20:00 состоится эфир радио «Аргедон» вместе с DJ Taira.





В-девятых, 5 апреля в 20:00 (так что уже сейчас можно озаботиться нелегальным добыванием маховиков времени) пройдёт ЧГК по Оборотничеству (первая игра), вторая игра состоится 12 апреля.





В-десятых, проходит голосование по Толкиеновским чтениям. Те, кто слышал эфир, могут голосовать уже сейчас. Те, кто эфир не слышал, могут сначала его-таки послушать.





В-одиннадцатых, вчера завершился второй тур Кубка Музыки, ждём результатов.





В-двенадцатых, стартовал XXII Турнир по Зельеварению-онлайн, в котором принимают участие аж целых тринадцать аргемоновцев.





В-тринадцатых, обязательно обратите внимание, что уже завтра завершается второй тур Аниме-викторины под номером четыре, а послезавтра начнётся уже третий тур.





В-четырнадцатых, этой весной вновь пройдёт КВН, на который записались целых 6 команд, из которых четыре представляют Аргемону, а две — Хогвартс Дамблдора.





В-пятнадцатых, внезапно в этой сложной учебной жизни появились новые лекции, домашки по которым можно сдавать до 7 апреля.





В-шестнадцатых, объявлена тема третьего тура «Мира талантов»«В путь!». Работы принимаются до 1 мая.





В-семнадцатых, на этом на сегодня всё.



***

Ёлка устало вздохнула и осмотрела список, сотворённый своими ручонками: он состоял ровно из 3968 знаков и стоил если не двух арумов, то одного-то уж точно, так что о покупке корма для питомца и для самой себя Ёлке в этом месяце, пожалуй, можно было ещё не беспокоиться.


18
531
5
Ёлка | 04.04.2018

05.04.2018 | Belinda

ооо Ёлка, как будем праздновать???

05.04.2018 | Astra

Белинда, Елка в Таверне будет раздавать деньжата -))))

05.04.2018 | Таша Тимсон

Astra, да ладно! Кто спонсор такой невиданной щедрости?!
Спасибо за статью и новости!)

05.04.2018 | Astra

Таша Тимсон, Елкины карманцы с арумцами))))

05.04.2018 | Агафоша

Ух ты! Новости с цветочками и ссылками. И много:)

05.04.2018 | Виар

Вот как Ёлка ухитряется всякий раз подать новости в новом стиле? Уже, казалось бы, всё перепробовано, ан нет: ещё один новый приём родился. И это всегда радостно удивляет.

05.04.2018 | Эльтран

Коротко и просто, и читать при этом интересно) Так держать!

05.04.2018 | Эльтран

Я имею в виду коротко о каждой новости) Сама то статья длинная, конечно)

05.04.2018 | Поляна

Astra, только из твоих карманцев арумцы :DD ваще, возможно, туса будет, следите за общими рассылями ^_^

Виар, Эльтран, Таша, Агафоша, уруру ^_^

05.04.2018 | Astra

Елка, нииии, мои арумцы в моих карманцах!)))

06.04.2018 | Поляна

Астрыч, ну это только пока, так что))

06.04.2018 | Элара

Шикарные и весенние новости))

06.04.2018 | Morohir

Ёлка, прелестно! Спасибо за чудесные новости!

07.04.2018 | Astra

На Мерлина надейся, но и сам не плошай! *переложила арумцы в сикретное месцо*

07.04.2018 | Logics Sarat

Большое спасибо за новости! Супер!

07.04.2018 | Аларик Лоренс

вот это новостей в Аргемоне!)

08.04.2018 | Alinik

Сколько цветочков! Аж в глазах рябит))

08.04.2018 | Чжоули

Целых 17 новостей! Очень насыщенная жизнь в Аргемоне)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В Агору требуются:
- журналисты;
- корреспонденты;
- литераторы;
- PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции