Гороскоп на май 2018

Рубрика: Занимательное


Главный для нас праздник мая в этом году громко прозвучит в симфонии небесных сфер. Так, 8 мая Луна достигнет третьей четверти, а значит, в центре внимания должны быть пожилые люди. В тот же день Евномия окажется в противостоянии. Учитывая, что она богиня законопорядка, это связано с попранием благого закона. А что может быть более грубым попранием закона, нежели война? Даже планеты побуждают нас вспомнить об этом. Сие небесное знамение не случайно приходится на предшествующий празднику день: будучи одной из ор, именно Евномия завтра утром откроет ворота выезжающей на небо колеснице Солнца. А как спутница муз, она будет вместе с ними воспевать подвиг павших и оставшихся в живых.

9 мая в противостоянии окажется и Юпитер. Тем самым он выражает согласие со всем сказанным выше и склоняет чело, признавая вину всех власть имущих за любую войну.
В этот же день, 9 мая, проходит перигелий комета C/2016 R2. Она специально прибыла из двадцатитысячелетнего путешествия, чтобы возложить к Солнцу, словно к Вечному огню, свой венец. И напомнить нам, каким хрупким и разрушимым может оказаться даже самое прочное из небесных тел. Но и светлый знак в её посещении есть: как голубая комета, она дарует обещание того, что самые грандиозные мечты когда-нибудь исполнятся, если неустанно идти к достижению цели.
Веста 9 мая замедлит свой бег в созвездии Стрельца, в молчании склоняя голову от имени всех хранительниц семейного очага.

На следующий день, 10 мая, Луна близко подойдёт к Нептуну. Поскольку она убывающая и представляет собой уже довольно тонкий серп, это означает либо опасность, проистекающую от воды, либо опасность нехватки воды. Если это предсказание учитывать в своих планах, обеих опасностей нетрудно избежать.

13 мая Меркурий пройдёт почти ровно посередине между Ураном и Луною, днём приблизясь к Урану, а вечером к Луне. Необходимо соблюдать баланс в любых коммерческих операциях и учитывать разные точки зрения. Совершённое днём будет прочнее и надёжнее, но не в смысле денежной выгоды. Вечером усилятся нестабильность и связанные с нею риски.
Также 13 мая достигнет максимума метеорный поток альфа-Скорпиды. Особенно благоприятно загадывать желания на установление мира, удачу в рыбной ловле, разоружение и противостояние владыке тьмы. Не следует загадывать желания, связанные с управлением транспортными средствами, самовольством, местью и возжиганием огня.

15 мая нас ожидает новолуние. Следует соблюдать осторожность во всём и хранить спокойствие в сердце и душе.

На следующий день, 16 мая, ещё тёмная, но уже вступившая на путь света Луна приблизится к Альдебарану. Не следует бездумно верить обманчивым обещаниям.

17 мая вблизи уже серебрящегося края Луны пройдёт Венера. Она зовёт не останавливаться на достигнутом и продолжать работу над собственным ростом и развитием.
Чтобы поддержать её, Церера переходит из созвездия Рака в созвездие Льва. Помимо прочего, это благотворно для растений, особенно тех, которые почему-либо запаздывают.

18 мая на небе наших широт появляется Сатурн. Луна же достигает перигея и максимального склонения к северу. Рискованные операции рекомендуется совершать под наблюдением кого-то опытного.

Очень много небесных знамений приходится на 19 мая.
Во-первых, Эгерия будет в противостоянии. Не следует вводить новшества или изменять установления на основании пророчеств и тайных советов. День не подходит для совершения длительных путешествий и написания длинных писем.
Во-вторых, комета 66P/ДюТуа проходит перигелий. Это благоприятствует проведению или планированию регулярных официальных мероприятий.
В-третьих, Церера почти прикоснётся к каппе Льва. Очень благоприятно для вегетарианцев и особенно для перехода от хищного образа питания к растительному.

20 мая Луна пройдёт восходящий узел своей орбиты. Желательно постараться, чтобы именно на этот день пришлась кульминация некоего длительного процесса: тогда дальше всё пойдёт легче и удачнее.

21 мая Уран начинает появляться на утреннем небе, а Луна подходит близко к Церере. Благоприятно всё голубое и розовое, а также всё, что цветёт.

Утром 22 мая Луна достигнет первой четверти. Тем, кто молод (годами или душою), очень полезно последовать её примеру и просыпаться с рассветом.

25 мая Луна сойдётся на небе с Макемаке. Планеты обещают изобилие и полноту.

А 26 мая уже весьма округлая Луна встретится и с Хаумеа. То, что вы вынашиваете в себе, благополучно близится к реализации.

Вечером 27 мая в сиянии Луны ненадолго исчезнет Юпитер. Если вас гнетёт груз ответственности, забудьте ненадолго о нём, общаясь с младшими родственницами.

И завершается май, с точки зрения значимых небесных событий, полнолунием, которое приходится на ранний вечер 29 числа. Откроется источник сил для поддержания любых добрых и светлых начинаний, особенно творческих или относящихся к семейному кругу.

6
338
2
Виар | 03.05.2018

08.05.2018 | Alinik

Посмотрим, что принесёт день) Спасибо за гороскоп)

09.05.2018 | Morohir

Интересно, что из этого отразится на мне) Спасибо за гороскоп.

14.05.2018 | Капля

Официальные мероприятия? Ну всё, переносим конец трима на другое число и устраиваем бал 19 числа. А то я волнуюсь. Мне удача очень-очень нужна.

16.05.2018 | Logics Sarat

Спасибо большое за статью.

31.05.2018 | Таша Тимсон

Отличное завершение мая!)

01.06.2018 | Alinik

*с нетерпением ждет уже новый гороскоп*



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции