Новости какие уж есть

Рубрика: Новости Аргемоны


На всех барометрах волшебного мира стойко держится показатель «заблокировано», и единственный несокрушимый столп Аргемоны — учёба: в гонке за Кубком Кранног явно решил догнать Пилвилинн, и теперь отрыв Краннога от лидера небольшой. «А в Арце — безбашенные танцы», но учебные баллы тоже потихоньку идут в горку. В личном зачёте, тем временем, лидируют Бежике Катона, Ярыся Фалькорр и Astra.





Также из дел учебных стали известны даты конца двадцатого триместра: так, 8 мая — последний день выставления лекций, открытие ДИСКов и РИСКов, 22 мая — последний день сдачи домашних работ, 24 мая — последний день проверки домашних работ.



На спортивном стадионе только-только началась последняя игра в рамках Кубка Воздуха, домовые эльфы только-только допекли пирожки в Таверне, только-только нечто интересное стало булькать в котлах участников Турнира по Зельеварению, как... как всё вокруг осветилось запретной китайской шифровальной магией. В общем, сами зацените. Такие дела.



Картинка скоропостижно скончалась. Восстановлению не подлежит.


Однако форум #покажив, поэтому КВН завершился успешно: первое место заняла команда Хогвартса Дамблдора «ЯШЕДЕвР», второе и третье — аргемоновские команды «МКС» и «ТруТроли» соответственно. Приз зрительских симпатий достался командам Аргемоны «Шароварики. Б.Р.Е.(Н.)Д.» и «МКС». А потом, потом, после подведения итогов, начался очень увлекательный четвёртый тур «Драмы магических миров»: все желающие получили уникальный шанс расчехлить обидкомёты и любвемёты. Тур завершился массовыми гуляниями и приглашением на праздник в Гриффиндор ХД. В общем, неплохо потусили, да.



В середине мая, перед самым концом трима, тоже можно будет неплохо потусить: 13 мая Олюш приглашает всех на концерт в Питере.

И до 1 июня можно будет отправить свой талант в Мир Талантов. Тема майского тура очень загадочно называется «Загадкой».

Ну вот и всё. Можно идти дальше гулять в май, а не торчать перед компьютером, изучая огромные новостные свитки. Круто, правда?


6
258
4
Магическая Ёлка | 03.05.2018

03.05.2018 | Капля

А у Капли, как ни парадоксально, дождик. Гулять я под дождиком очень люблю. Тем более у меня есть обожаемый зонт-трость любимого синего цвета. Но вот как-то не хочется )))

03.05.2018 | Элара

новости))) интересные)

04.05.2018 | Morohir

Спасибо за новости, Ёлка)

04.05.2018 | Alinik

Не такие уж и огромные эти свитки) спасибо за новости!

04.05.2018 | Logics Sarat

Большое спасибо за новости.

24.05.2018 | Поляна

Как это так "не подлежит восстановлению"?! Требую компенсаций хддд



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции