Гороскоп на июнь 2018

Рубрика: Занимательное


В первый день календарного лета ещё удаляющаяся от Земли и понемногу темнеющая Луна сближается с Сатурном. В повседневных делах значителен риск потерять или упустить время. Благоприятно вспоминать прошлое.

2 июня Луна достигнет апогея. Переменится даже то, что казалось постоянным, но упадок нас не коснётся.

3 июня к Луне приблизится Марс. Нежелательно на этот день назначать что-то, связанное с борьбой или требующее значительных физических усилий. Людям среднего возраста рекомендуется быть осторожнее.

На день 6 июня приходятся два небесных события. Луна войдёт в фазу третьей четверти, а Меркурий достигнет максимальной яркости. Для пожилых людей увеличивается шанс удачной покупки или продажи чего-либо. Для молодых и юных благоприятно выступать перед публикой, а также одеваться и вести себя с артистичной нестандартностью.

7 июня после некоторого перерыва на нашем небе становится виден Юпитер. Рекомендуется запланировать на вечер этого дня какое-либо препровождение времени в кругу всей семьи. А лицам начальствующим следует внимательнее проконтролировать деятельность своих сотрудников.

8 июня Венера подойдёт к Поллуксу (бете Близнецов). Очень может быть, что более достоин любви тот, кого ставили на второе место. Также день благоприятен для любовной риторики и создания парных произведений искусства либо же любования оными.

9 июня на вечернем небе становится виден Сатурн. Дедушкам и бабушкам рекомендуется присмотреть за внуками.

Опасен, к сожалению, день 10 июня. Вступают в соединение тёмная Луна и богиня раздоров Эрида. Пожалуйста, постарайтесь сохранять спокойствие, нивелировать любую агрессию и не верить никаким наветам.

На 13 июня приходится новолуние. Ох, и лик Луны тёмен, да ещё и «чёртова дюжина» в дате. Давайте используем всё могущество светлого волшебства, чтобы не дать какой-нибудь нечисти воспользоваться этим сочетанием.

На следующий день Луна достигнет перигея, то есть максимального сближения с матушкой Землёй. Так что если в предыдущий день что-то тёмное и вырвется, воли ему дано не будет. А тут к Луне подойдёт и Меркурий, способный в случае необходимости сопроводить беглеца обратно в надлежащее место.

15 июня Амфитрита окажется в противостоянии. Это неблагоприятно для мореплавателей, но и в обычной жизни следует избегать ситуации «женщина на корабле к несчастью».

16 июня недавно возродившаяся Луна пройдёт через звёздное скопление Ясли. Это благоприятно для всех новорождённых, причём не только для людей или иных существ, но и для реализуемых в данный момент творческих замыслов и разных затей.

17 июня в противостоянии с Солнцем окажется Метида. Велик риск поступить неблагоразумно. Не следует полагаться на чужую голову. И не рекомендуется встречаться в этот день со своими «бывшими».

На 18 июня приходятся два знамения. Нептун на мгновение останавливает свой бег по небу. А Луна соединяется с Церерой. Это благоприятно для роста экзотических растений, для морских прогулок, для любых побережий, а особенно для Голландии и всего, что с этой страной связано.

20 июня Луна достигает первой четверти, однако Веста находится в противостоянии. Девушкам следует быть особенно благоразумными и осторожными.

На 21 июня приходится летнее солнцестояние. День хорош для радости и для доброй магии, но очень желательно также и задуматься о будущем.

22 июня собственно на небе ничего примечательного не произойдёт. Но в этот день отмечает своё сорокалетие Харон, спутник Плутона. Персонаж, конечно, мрачный, но заслуживающий уважения как хорошо делающий свою неблагодарную работу. День благоприятен для некоторых специфических разделов магии (телепортация, гадание, трансфизика).

23 июня Луна сблизится одновременно и с Хаумеа, и с Юпитером. Если в этот день близкий человек познакомит вас с кем-то, проявите максимум участия. Также день благоприятен для принцев и принцесс в любом понимании этих двух терминов.

Недавно переоткрытая комета P/2013 CU129 24 июня пройдёт перигелий в созвездии Малого Льва. Найдётся что-то ранее утерянное. День благоприятен для питомцев и домашних любимцев.

26 июня Марс ненадолго остановится, чтобы сменить направление своего бега. Следует внимательно осмотреться и тщательно разведать ситуацию: обстоятельства могут поменяться радикально.

27 июня окажется в противостоянии Сатурн. Может стать актуальной опасность, корни которой лежат в прошлом. Не следует верить обещаниям: золотые горы никто так и не даст. Зато не будет ущерба, если вы потратите какое-то время на пустяки.

На 28 июня приходится полнолуние. День хорош для добрых дел.

И завершится июнь тем, что 30-го числа Луна, находясь в апогее, сблизится там с Марсом. Встреча со светлым человеком может стать знаком решения важных проблем. Особенно благоприятно помириться с кем-то, с кем был в ссоре.

20
224
1
Виар | 06.06.2018

09.06.2018 | Alinik

Спасибо за гороскоп!
Уххх, завтра надо быть аккуратнее)

10.06.2018 | Элара

4 мая расцвела черемуха, обещали жаркое лето - и где?

11.06.2018 | Элара

10 июня у меня прошел очень хорошо. Никакой агрессии, прогулки по парку Зарядью и Александровскому саду.

12.06.2018 | Чжоули

10 июня, Коломна. Встретила плохо. Дождём, хоть и слабым, но непрекращающимся несколько часов, хотя до того, как мы ступили на землю этого города из электрички, дождь пугал лишь отдельными каплями. Короче, прогулку он изрядно подпортил. Всё, что было до 15 часов, прошло как смазанным. Да, сохранение спокойствия тут было нелишним)

12.06.2018 | Поляна

Коломна всегда афигенная ^_^

13.06.2018 | Чжоули

ну увы-увы... Мы тоже так думали, и я помнила, как кто-то высказывался тут про Коломну. Но не получилось( Хотя не скажу, что впечатления нет совсем. Старо-Голутвин монастырь, куда мы пошли уже после дождя, остался в памяти крепко. А вот Рязань на следующий день "вела" себя поприличнее) 6 часов гуляния по ней потом давали о себе знать весь вечер)

13.06.2018 | Поляна

хехе, не, ну это просто ещё самого эпика не было: надо ехать, когда горят торфяники за рекой, гулять по горящим торфяникам, а потом возвращаться к мосту, а мост уплыл и назад временно не попасть)) или осенью под дождярой, который не прекращается, спускаться к реке с горки, где нет спуска, практически на четвереньках)) вот тогда можно как следует всё заценить :DD

14.06.2018 | Alinik

13 июня - всё прошло хорошо ^_^

14.06.2018 | Капля

Буду очень рада, если умница Меркурий загонит тёмное обратно.
Алиник, везёт. А вот у меня был день паники. Весь день паниковала то по одному, то по другому поводу ((((

14.06.2018 | Элара

Еду в Нижний, надеюсь заказчик вернется как миленький)))

14.06.2018 | Таша Тимсон

и у меня вчера отлично прошёл)
даже тёмные облака над нашим районом не дали обещанного дождя...

15.06.2018 | Alinik

Капля, надо отгонять эту панику и думать о хорошем)

15.06.2018 | Капля

Я честно-честно старалась. Не получается (((
Тэкс. Сегодня 15ое. Хорошо, что я не мореплаватель ))

15.06.2018 | Таша Тимсон

Осталось сегодня не проводить аналогий машины с кораблём. А то опять начнётся:"барышня за рулём!" Вот не буду писать про обезьянку)))

15.06.2018 | Элара

Съездила удачно. Посмотрим во что выльется))
А вот сегодня у нас в офисе одни дамы, это относится к ситуации "женщина на корабле"?)))

15.06.2018 | Таша Тимсон

О, у нас такой ливень был, что чувствовали себя как на корабле. Но доехали благополучно!)

16.06.2018 | Элара

О, можно приступать к шитью нового корсета))

17.06.2018 | Капля

Вот вчера было благоприятно для творческих затей, а у меня во время одного из них солнечный удар случился (((

19.06.2018 | Logics Sarat

Большое спасибо за статью!

20.06.2018 | Элара

О, 21 у меня как раз встреча по поводу будущих проектов))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции