Под «Алыми парусами»

Рубрика: События


Думаю, многие обитатели Аргемоны, от совсем юного ученика до умудрённого опытом преподавателя, знают о существовании аргемоновского театра «Алые паруса», возглавляемого бессменным, бессмертным и бессовестным Alex Okai. Актёрский состав театра постоянно растёт и уже насчитывает более десяти человек. Между прочим (минутка рекламы), любой житель Аргемоны может влиться в нашу дружную команду и проявить свои актёрские таланты! А также через пару дней обнаружить себя под горой заданий от Алекса, необязательно напрямую относящихся к актёрской деятельности, ещё через неделю понять, что тебе это нравится, а через месяц — что жить уже не можешь без такого ритма. К слову, данная статья — одно из тех самых заданий от нашего обожаемого художественного руководителя, и это лишь верхушка айсберга!


Ладно, так и быть, не буду нагонять страху на непосвящённых читателей, и пока никто не успел представить себе весь ужас и кошмар тирании, скажу, что быть актёром театра «Алые паруса» — очень даже весело, интересно и почётно. Приятная и тёплая атмосфера внутри коллектива, лишённая распрей и борьбы за роль, которые, к сожалению, столь часто встречаются в маггловских театральных труппах. Возможность познакомиться с новыми людьми, особенно такими мамонтами значительными личностями, как редактор сей замечательной газеты — Elaiar, небезызвестный Lansky, замечательная Гигантская радужная ЖУлитка, лучший по Аргемоне в прошедшем триместре — Эльтран, и с многими-многими другими.

Но самое главное — это возможность проявить себя и, в какой-то мере, распрощаться со своими страхами… если и не сцены, то боязни звучания собственного голоса (интересно, этому есть какое-то научное название? О-о), страха перед записями и косвенно страха выступлений. Ведь, если вы хотя бы раз бывали на спектакле театра, то знаете, что они проходят в аудио-формате. А это значит, что актёры театра, как правило, имеют в своём арсенале лишь голос, чтобы передать все эмоции и характер своей роли. Это не всегда так уж и просто, поверьте, зато тем интереснее попробовать для себя что-то новое.

А для тех, кто — какой ужас! — ни разу не бывал на спектаклях театра, советую поспешить и ещё успеть застать мини-комедию «Вдовы» — премьеру, идущую на сцене с 28 мая. Торопитесь, совсем скоро показ закончится! Зато совсем скоро театр «Алые паруса» покажет ещё один совершенно новый спектакль «Окна». Следите за афишей!

Кстати говоря, лето намечается особенно насыщенным в плане показов новых и старых спектаклей. Будут показаны такие архивные картины, как «Красная Шапочка», «История Одного Королевства», «Спящая Красавица», «Ободранная Старуха» и «Маскарад». К слову, в двух последних участвовала и автор данной статьи (пиар-пиар)! Успевайте посетить все спектакли, ведь некоторые из них насовсем уйдут в архив и больше вы их не сможете застать.

Но и это ещё не всё! Также в июне случится перезапуск так полюбившегося многим постоянным зрителям-слушателям театра спектакля «Неувядающие Цветы». Ради этого такой давний проект будет вынут из архивов театра, с него бережно смахнут пыль и выставят в показ, а затем состоится и сама премьера обновлённого спектакля.

Конечно же, на этом театр и не подумает закончить свою работу и продолжит радовать вас всё новыми и новыми драмами, комедиями, музыкальными концертами и прочими жанрами. Но позвольте же мне оставить часть секретов театра за кулисами. Лучше приходите на премьеры и старые показы и, я уверена, с удовольствием оцените масштабную работу нашего творческого коллектива!

P.S. И, естественно, не забудьте оставить отзыв после посещения спектакля. Актёрскому составу будет исключительно приятно услышать тёплые слова от зрителя!

6
147
1
Халоноэль | 06.06.2018

07.06.2018 | Чжоули

Думаю, в текст закралась ошибка: лучший по Аргемоне в прошедшем триместре — Эльтран. Не слышала, чтобы Эльтран был в составе театра, а вот Таша там вроде есть. Видимо, автор имел в виду лучшего не только что завершившегося семестра, а прошлого.

07.06.2018 | Халоноэль

Профессор Чжоули, нет, имелся в виду именно Эльтран, как совсем новый участник проекта

07.06.2018 | Чжоули

Халоноэль, ясно) спасибо за прояснение ситуации) Но я была уверена, когда проверяла статью, что речь в ней шла о Таше)

07.06.2018 | Халоноэль

Не за что) Ташу тоже надо было ж упомянуть! Как главу школы летнего СУ xDD

08.06.2018 | Таша Тимсон

спасибо за отзывы о спектакле Вдовы!
Это была первая подобная моя работа в формате аудиоспектакль.
Круто, что мы совпали с Жу по характеру. Мне кажется, здорово получилось!)

13.06.2018 | Logics Sarat

Большое спасибо за статью!



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции