Немножко о картошке и обо всяком

Рубрика: Новости Аргемоны


Выхожу я такая с электрички, картоху тащу. В сумке картоха, в рюкзаке картоха, в карманцах картоха. Ладно-ладно, шучу, в карманцах ключи от квартиры, где сковородка для картохи лежит. В общем, выхожу я такая с электрички, а там Он. Подстерегает. Ну я, понятное дело, ещё в проблему не зрю, иду вся такая радостная, говорю: «Привет. Чё-как? Как дела?» А Он такой раз — и смотрит на свой наручный календарь. И туточки я уже смекаю, что Он не за картоху перетереть хочет, говорю такая: «Можно я лучше не надо? У меня картоха не жарена! И вообще настроения сегодня нет, потому что, кажется, дождь собирается. И завтра не будет, завтра холодно. И послезавтра не будет, потому что это логично». А Он такой уже пых готовиться делать, такой мне, короче: «Хватит бредить, новости где?» И я такая стою, картоху скромно жую. Сырую. Потому что всё очень плохо, скляроз проклятый, понимаете ли. Полный картохец, в общем.



***
Первое летнее Самоуправление началось, и первые работки кучи Локи из Дэориса (и не только их, и не только из Дэориса, разумеется) уже посыпались на летних преподавателей. А всё потому, что ученикам есть где разгуляться: в расписании значатся целых два предмета по Драконболу, Классификация драконов, Магия Кошек, Магия стихий, Мифология Древней Греции, Неестествознание, Параллельные миры, Прорицание, Самый настоящий урок самого настоящего рисования (вот это прям особой огонь, прям рекомендую), Троллогия. Торопитесь сдать свои творения по всему этому разнообразию до 18 июня!

Грянул и парад самоуправленческих конкурсов11,5 подвигов аргемоновца, Мисс Аргемона, Конкурс Двойников Локи, «Вот оно какое, наше лето», ЧГК-квизы, 5 тур Мира талантов.

На время Самоуправления Главой Школы стала Таша Тимсон, Главой Дэриса — Myling, а исполняющими обязанности Глав Краннога и Арциса — Рианна Макдоналд и Dasha Budiakivska. Кстати, в Кранноге и Арцисе пока проходят ДОДы, и мы все очень надеемся, что и Пилвилинн тоже распахнёт свои двери для гостей.

ВАХ таки состоится, и он уже близко (27-29 июля)! Приём заявок проходит здесь. Между прочим, организаторы ДРАЙВа (он пройдёт 9-11 ноября) тоже времени зря не теряют и уже вовсю заняты подготовкой.

Из прочих приятных новостей — Стадион и Таверна восстали из пепла и снова рады всем, кто их посещает.

Такие вот летние дела! Жарьте картошку и будьте счастливы!

12
273
3
Всё-таки Ёлка | 06.06.2018

07.06.2018 | Morohir

Спасибо за новости)

07.06.2018 | Alex Okai

Спасибо за новости)
Картошечку надо еще вырастить сначала xD

07.06.2018 | Капля

Гениальные пёрлы! Особенно мне понравились "в карманцах ключи от квартиры, где сковородка для картохи лежит", "Можно я лучше не надо?", И вообще настроения сегодня нет, потому что, кажется, дождь собирается. И завтра не будет, завтра холодно. И послезавтра не будет, потому что это логично».
Спасибо за хорошее настроение! Теперь весь день улыбаться буду!

07.06.2018 | Элара

Так, Ёлка, ты с картохой совсем новости упустила)) Восстали не только таверна и стадион, восстало еще и Зельеварение))

07.06.2018 | Logics Sarat

Спасибо за новости!

10.06.2018 | Alinik

Он такой уже пых готовится сделать хД
Спасибо)))

17.06.2018 | DukeAlF

Вот кто на Драйве картоху жарить будет...

17.06.2018 | Элара

Дюк, ты этого кого-то вначале на тот ДРАЙВ привези. А то она словно растворяется в ноябре((

17.06.2018 | Поляна

я? жарить картоху? не, я уже как-то пожарила http://aloyelka.diary.ru/p214805590.htm
вообще я бы не рисковала есть приготовленное мной :DD

18.06.2018 | Капля

Почитала. Похихикала ))

18.06.2018 | DukeAlF

Поляне есть за чем на драйв ехать.

18.06.2018 | Элара

Поляна, а давай на ВАХ)) Там я буду готовить, есть можно, проверенно))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции