ДаДаЭтоВсёЛоки на СУ-1

Рубрика: Как это было


После того, как я с Тором пробегал тут мимо в прошлый раз, трон не достался мне. Вот решил вернуться назад в Аргемону и, пока Хель спала всё самоуправление, а Тор где-то потерялся, решил я прогуляться по локациям.
Должен же я знать, чем мне править, каковы мои владения, и что за жители тут обитают.

Первое впечатление было: « О! Молодцы ребята, ремонт провели. Купол свой починили». Ну и мысли о том, что тут живут те, кому небезразличен мир, меня порадовали.

Три дома. На дереве я пробовал сидеть. Неудобно на ветвях. Мандарины прикольные растут. Замок в облаках меня умилял. Что-то в нём было, напоминающее Асгард. Замок в горе мне больше напомнил подземелье Хель, поэтому там я был как дома.
Отель меня поразил своими многочисленными комнатами. Особенно понравился номер 911, там всё сделано в стиле Локи. Молодцы ребята. Знают, что следует готовиться к приходу моего правления.

Тут же повстречался со своими клонами, которых создал. Отличные ребята получились. Чтобы не путать себя с ними, я почти всюду перетаскивал свой трон. Ну, чтобы наверняка отличить себя от всех остальных.

Трон тащить было не так легко, пока я не нашёл своего особого способа.
Вот вошёл в первую дверь, и девушка стала рассказывать о троллях. Я, конечно же, ради интереса ответил на вопросы, которые она задавала. Одно мне неясно было, понимала ли она руническое писание? Ну, преподаватель Фелина вроде как кивнула мне, что прочтёт.

«Теория Драконбола» от Паффнутия показалась мне скучной и неинтересной.

А вот двери с необычным названием «Отростково-органический атрибутизм» привлёкли моё внимания. Я зашёл. Слушал. Даже интересно стало, мои рога считаются отростково-органической атрибутикой? А потом, выйдя на поляну, я вдруг стал вот таким.



Астра, конечно же, девушка оказалась не из пугливых. И вот я такой няшный хожу по Аргемоне, изучая свои будущие владения.

Кабинеты «Параллельные миры» и «Прорицание» я не успел посетить. Но предметы для меня были крайне интересными. А какие девушки преподавали! Одна из них даже Глава Школы.

В кабинете «Магия кошек» я был окружён кошками.



Они были повсюду. Так как все любят кошечек, то я решил взять их себе на вооружение. Но произошла революция, и кошки свергли меня. Благо, трон успел унести с собою. Только как-то странно Эльтран всё время улыбался, наблюдая за восстанием котов.

Но на этом идеи не завершились. На лекции Даши я узнал о драконах и вспомнил множество скандинавских островов, заселённых драконами. Но драконы показались мне такими милыми, что решил их оставить скандинавам.

Наличие «Мифологии Древней Греции» меня немного возмутило. Как так! Есть Греция и нет Скандинавии. А кто же будет учить историю вашего будущего правителя? Но ничего, в моих планах было, чтобы каждый знал историю Асгарда.

«Азы Драконбола» от Хельги ДэИрин оказались не менее скучными, чем теория. И я, ленивый, даже не соизволил заглянуть. А ведь на теорию даже заглядывал.

«Неестествознание» удивило меня своими страшилками. Поэтому я тихо сбежал, пока меня никто не заметил на лекции. Боги ничего не боятся, кроме домашнего задания.

А вот на «Самом настоящем уроке самого настоящего рисования» даже накалякал чего-то в виде себя. Даже попозировать успел для влюблённых в меня девушек. Да, я был шикарен.

Ну, и с «Магии стихии» я тоже успел скрыться, пока меня не заметила Juoksu.

Но это ещё было не всё, что запомнилось мне. Ушки, конечно же, до конца СУ-1 больше всего впечатлили. Я ходил с ними и почти каждому проходящему по коридору показывал их. Ну, кто-то решался даже почесать меня за ушками, а кто-то просто удивлялся и убегал в противоположную сторону.

Конечно же, знакомство с магом на планете Земля у меня не задалось. Но тут же волшебники, а не маги. И что же они творят! Ой, что творят тут и вытворяют! Даже для моих двойников конкурс подготовили. Какие молодцы! А на конкурсе «Мисс Аргемона» мой клон им обещал по фиолетовому носку.

В целом впечатление об Аргемоне у меня осталось крайне позитивным. Может, буду править ей. А с Хранителями, думаю, договорюсь! Надо успеть их найти, пока ушки не пропали, а то такому няшке, как я, отказать очень сложно.

8
263
3
ДаДаЭтоВсёЛоки | 21.06.2018

21.06.2018 | Juoksu

Эх, и совсем я не страшная. Ну неинтересный предмет, ну бывает. А ушки чешу, между прочим, мастерски. Заглядывайте, если успеете.

21.06.2018 | Паффнутий

Спасибо, что прошли мимо) всецело за посещение только того, что очень нравится и интересно)

21.06.2018 | Мальва Бигемотт

кому как, а мне "Азы" так очень понравились, это очень увлекательно

21.06.2018 | Эльтран

Я очень рад, что побывали у меня)

22.06.2018 | Morohir

Чудесная статья, спасибо)

23.06.2018 | Alinik

Спасибо за статью и взгляд с той стороны))

23.06.2018 | Таша Тимсон

Что ж вы не заглянули, на цветочках не погадали? Эх, а я так хотела ушками восхититься!)
Спасибо за статью!)

23.06.2018 | Элара

В этот раз всего одну домку написала, зато повеселилась при написании от души.



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции