Несколько слов о применении драконьей крови

Рубрика: Занимательное


Все мы знаем, что Альбус Дамблдор открыл двенадцать способов применения крови дракона. Но Роулинг никогда не акцентировала на этом внимание, следовательно, не перечисляла их. В этой статье я расскажу об известных мне способах без отсылки к Дамблдору. Мне удалось их собрать из самых разных источников. Некоторые выглядят не очень лицеприятно. Я отнюдь не делаю акцент на том, чтобы кто-нибудь обязательно воспользовался описываемыми мной способами. Я лишь хочу, чтобы о них стало известно.

Применение драконьей крови в быту и гигиене

В быту кровь дракона может использоваться для приготовления определённых чистящих средств. Например, если волшебнице срочно нужно вычистить духовую печь, она может воспользоваться средством, включающим в свой состав кровь дракона. Это может быть порошок или же какой-либо раствор. Нужно вычистить духовку им, но постараться не переборщить со средством, иначе духовая печь может просто разъесться таким сильным очистителем. Самые трудно выводимые пятна будут удалены! К тому же, печка будет ещё много лет верно и преданно служить своему владельцу, исправно работая на него.

Также мне кажется, что подобные средства можно было бы использовать не только для духовых печей, но и для кухонных плит, на которых часто появляется ржавчина, для кранов и раковин, которые могут быстро ржаветь. В общем, для таких предметов, которые подвержены ржавлению по истечению определённого количества времени. Средство на основе крови дракона поможет не только сохранить вещь в первозданном виде, но и продлит срок действия, срок работы того или иного прибора, той или иной вещи.

А теперь о применении крови дракона в гигиене. Данный компонент весьма успешно используют в зубных пастах, которые наделяются определёнными полезными свойствами. Например, паста или порошок на основе крови дракона не только дочиста отбелят зубы, но и помогут вылечить некоторые болячки на дёснах и в полости рта, придадут дыханию свежесть и вкусный запах, помогут укрепить и дёсны, и зубы. Мне кажется, что подобные пасты можно было бы изготавливать и для ногтей, и для волос, только в последнем случае количество крови дракона должно быть очень маленьким, но достаточным для того, чтобы её магические свойства проявлялись. Не хочется же спалить волосы или же растворить их. Девушкам всегда хочется иметь здоровые и сильные локоны, да и некоторые мужчины от такого не отказываются.

Применение драконьей крови в медицине

Кровь дракона помогает вылечить любую самую сложную рану, внутреннюю или наружную. Мало того, она поможет исцелить рану в рекордно малые сроки, тем самым, возможно, спасая жизнь человека, который не пережил бы долгого лечения. Если же ваша рана слишком сильно кровоточит, но не представляет угрозы для жизни, с помощью крови дракона можно остановить кровотечение, причём предельно быстро. Также можно использовать данный компонент для того, чтобы обеззараживать открытую рану, изолируя её от внешней среды и от возможных бактерий и вирусов. Если же вирус уже пробрался в организм, драконья кровь быстро устранит его.

Если кровь начала заражаться, драконья кровь спасёт вас и очистит её. Если ваша рана воспалилась, её легко можно вылечить, сняв воспаление кровью дракона. Болит что-нибудь? Боль пройдёт, стоит только воспользоваться кровью дракона. Синяки и гематомы — всё это под силу крови дракона. Она снимет отёк и восстановит движение крови и капилляры. Также кровь дракона известна как один из сильных антиоксидантов и средств, хорошо укрепляющих иммунитет.

Как видно, кровь дракона широко используется в медицине для лечения различных заболеваний, ранений и последствий сражения, боя или же драки. Она является очень важным компонентом в магической медицине, незаменимым компонентом, который действительно помогает спасти жизнь многим людям.

Военное применение крови дракона

На войне кровь дракона используют люди для того, чтобы всячески обеспечить себе и своим товарищам победу. Как именно? Если волшебник обольётся свежей кровью дракона, он сможет стать непобедимым, неуязвимым и несокрушимым. Если его оружие смазать свежей кровью дракона, оно станет крепче стали, будет совершенно непробиваемым и прочным. Доспехи с бронёй не будут тяжестью мешать в бою и будут прочно защищать своего хозяина. Боевое оружие же станет ядовито и по-настоящему остро, настолько, что малейшее прикосновение к лезвию может вызвать порез. В общем, кровь дракона может способствовать крупномасштабным победам и полной неуязвимости воинов. Создание неуязвимой на время армии — вот, что она может дать. Идеальные, лёгкие и непробиваемые доспехи, острейшее оружие, непобедимые войны — звучит жутко и победоносно.

Опять-таки, нельзя забывать и об обратной стороне медали. Если человека облить или смазать кровью мёртвого дракона, то в таком случае она может погубить его, так как в человеческую душу закрадётся драконья алчность, с которой сам дракон едва мог справиться, а уж человеческому существу борьба с подобным качеством невозможна, невыносима и смертельна. Гибнет, скорее, не тело, а душа. Чем дольше на теле кровь мёртвого дракона, тем страшнее и хуже становится человек, ею обмазанный. Спасти такого человека можно, смыв кровь. Но если не торопиться, его душу можно потерять.

Напитки с драконьей кровью

Чаще всего напитки на основе крови дракона обладают бодрящими свойствами. Они тонизируют человеческий организм, бодрят его, заряжают позитивом на весь оставшийся день! Также в число необыкновенных свойств подобного напитка входит уверенность в собственных поступках и управление текущими событиями. Человек, выпивший подобный напиток, сможет решать трудные задачи, находить верные варианты ответа на поставленные вопросы, а также будет опережать всех окружающих, светясь позитивом и светлой энергией. Ещё напиток может окрылять и позволять совершать героические поступки.

Но нельзя забывать, что у всякого тонизирующего средства есть и вторая сторона. Если использовать подобные тоники слишком часто, они могут вызвать привыкание. Иными словами, ваш организм без подпитки подобным средством начнёт вянуть и затухать, огонёк, ваша искорка, не сможет зажигаться по вашему желанию, так как в вашем теле больше не будет разбавленной крови дракона. Так что употреблять подобные напитки нужно с осторожностью, в малых количествах, довольно редко и обдуманно!

Кровь дракона в любовном зелье

Так как драконы, выбрав себе пару, эмоционально связаны со второй половинкой, то любовное зелье делает «жертву», его испившую, преданной и верной половинкой того, кто использовал данное зелье. Любовное зелье, в составе которого присутствует кровь дракона, считается самым долговременным и самым сильным из всех существующих. Подобное любовное зелье связывает обе половинки очень сильно в эмоциональном плане. Оно будет на протяжении долгих лет действовать и делать вашу жизнь счастливой, если вы этого действительно хотите.

Но, опять-таки, обратная сторона медали. Данная любовь, вызванная зельем, искусственная и ненастоящая. Все чувства по отношению к вам будут вызваны с помощью магии, и, как только волшебство исчезнет, как только зелье перестанет действовать, все любовные иллюзии развеются. А вот если переборщить с количеством крови в зелье, то можно сделать так, что внимание и надоедливость вашей второй половинки заставит вас бегать от неё и с нетерпением дожидаться, когда же кончится действие этого злополучного зелья.

Мой совет: лучше не использовать любовное зелье ни при каких условиях, так как чувства, вызванные им, ненастоящие, они фальшивые. Лучше дождаться настоящей, подлинной любви, которая будет пропитана не волшебством зелья, а настоящей магией чувств, естественной и такой понятной. Настоящая любовь намного лучше созданной вручную, так как она никогда не угаснет, никогда не исчезнет и никогда не сломается под напором испытаний.

Как защититься с помощью драконьей крови

Кровь дракона может использоваться в защитных целях. Во-первых, она поможет защитить ваш дом от людей, негативно настроенных по отношению к жителям дома. Например, если полить кровью дракона входную дверь, то она предупредит вас о приближении врагов, сменив цвет первоначальный на чёрный, а также сможет уберечь от завистников. Человек, негативно настроенный, при прикосновении к двери получит сильный, но не смертельный ожог. Так можно выявить недоброжелателей и настоящих врагов. Так как драконы не терпят людей с плохими намерениями, то и их кровь сохраняет подобное свойство, тем самым защищая вас от подобного рода людей.

Во-вторых, если говорить действительно о защите, то кровь дракона может защитить человека и от вирусов и инфекций, от тяжёлых болезней и от преждевременной смерти, что можно также назвать защитой, как и защиту от негативно настроенных людей. Ведь болезни так же, как и люди, могут причинить немалый вред человеку. От них тоже стоит защищаться. И кровь дракона может помочь в этом.

Также кровь дракона может сделать вашу одежду непробиваемой, а вашу кожу — крепкой. Ведь это тоже защита! Защита от нападения и ранений, от увечий и синяков. Непробиваемая, абсолютная защита. И если не переборщить с кровью дракона, то можно получить действительно обеспечивающую безопасность одежду или же экипировку.

Таким образом, существует множество самых разных способов применения драконьей крови. Но нужно помнить, что её получение строго ограничено, поскольку она нужнее драконам, нежели волшебникам, по очевидным причинам. Описанные способы встречаются в различных мирах, поэтому прежде чем воспользоваться одним из них, лучше убедиться, что он эффективен в данном мире.

17
783
2
Morohir Daenis | 19.07.2018

19.07.2018 | Таша Тимсон

Отличная подборка!
Но если бы я была драконом, меня бы возмутило применение крови для чистки грязи и ржавчины! Хоть и действенно, но вряд ли безопасно, если рассказать дракону, для чего нужна его кровь!)

19.07.2018 | Виар

Спасибо за интереснейшее исследование!
Добавлю в вашу подборку два примера.
Из истории Зигфрида = Сигурда мы знаем, что пероральное применение следовых доз крови дракона позволяет понимать речь животных (птиц).
А в фильме "Подземелье драконов" наглядно показано, что при попадании крови дракона в воду возможно возгорание.

19.07.2018 | Logics Sarat

Классная статья! Спасибо за новые открытия, профессор Морохир!

25.07.2018 | Капля

Я внезапно поняла, что мне срочно нужна кровь дракона!

25.07.2018 | Таша Тимсон

Капля, я уверена, ты справишься и своими силами! ;)

26.07.2018 | Капля

Увы, речь животных мне не подвластна до конца. А мне так хотелось бы кое-что выяснить у своего пса ))

26.07.2018 | Таша Тимсон

Тут уж интуитивно придётся. Илион во сне поделится. Магия сна - она такая!)

27.07.2018 | Капля

Он не желает ((

28.07.2018 | Капля

Кстати, я тут подумала... Кетчуп ведь тоже хорошо удаляет ржавчину. И он красный. Что если на самом деле это кровь дракона? =D

28.07.2018 | Таша Тимсон

Попробуй наесться кетчупа и подойти к собаке. Вдруг и правда поможет?;)

29.07.2018 | Капля

/смеётся/

29.07.2018 | Таша Тимсон

Тут не смеяться, тут действовать надо. Вдруг, твоя собачка тоже хочет и пытается по своему сказать что-то важное.а ты всё не понимаешь и не понимаешь!:)

30.07.2018 | Капля

Ну вот пусть тогда и пьёт кетчуп =D тем паче, что зубы у него круче самурайского меча, а ворует лучше Аладдина )))

30.07.2018 | Таша Тимсон

ух, я с детства боюсь собак, но ты так свою описала, что мне вообще страшно с ней встречаться!)

31.07.2018 | Капля

Зря. Добрейшей души личность. Никогда никого не обижает. Облизывает раненные места других людей, провожает своих хозяев спать, воркует с кошкой (не знаю как ещё назвать этот набор нежных звуков) и жутко боится громких звуков. Например, фейверков или грома. Тут же прибегает, прижимается и дорожит весь.

31.07.2018 | Таша Тимсон

да я умом понимаю, а подсознание всех собак боится(((
с детства при чём(

01.08.2018 | Капля

Наверное, тебя напугали.



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции