13 воспоминаний про ВАХ-2018

Рубрика: Встречи и путешествия


Здравствуйте, дорогие читатели.

Наверняка про ВАХ-2018 в Каннельярви будет не один отчёт, с фотографиями, с подробной информацией, но мне хотелось бы просто кратко описать свои впечатления и мысли, что надолго засели в голове, как отражения на воде.

1. Осы? О-о-о-осы-ы-ы-ы! Кругом одни осы! Срочно вызываем команду Анти-Осин! Повезло, что меня так ни одна и не укусила. Спастись от них можно было только в дыму костра. Как назло, именно ос я больше всего и боюсь, как Рон Уизли боялся пауков.

2. Озеро? ВАХ не бывает без озера. О-о-озеро-о! И неважно, что до дна не достать. И куча водорослей. И почва немножко под тобой проседает (так, кто там организовывал ночной дожор?). И уж совсем неважно, что у тебя недавно был грипп. Всё равно было приятно переплыть озеро.

3. Оладушки с черникой! Как же это вкусно! Да и готовится несложно. И вовсе не похожи они на угольки. И вообще у нас сковорода не горела.

4. К слову о море черники. Сперва: о, черника! Бегом собирать. Потом: ой, что-то я подустал, не затоптать бы. Затем: развелось тут черники, бедному магу не пройти.

5. Болото, лягушки и мох. Жаль, что Рэбэль не было, она бы заценила. И вроде бы от болота надо уйти, но зачем-то лезешь, пока всё не пройдёшь... да, Эларина и Эльтран — герои! Минутка саморекламы.

6. Танцы. Ой, как бы ногу кому не отдавить. Я сказал, я умею танцевать? Я хотел сказать, я умею не танцевать, но вы уж сами напросились. Элара, тс-с-с, ничего не говорить про отбитые части тела.

7. Квесты. Да, мы всё сделаем не так, как надо. Не знаем, зачем, но соберём всё-всё-всё, кранножцы они такие, запасливые. (Прости, Лит, что запороли тебе квест, до сих пор неудобно, как подумаю об этом).

8. Браслеты из резиночек — наше всё! Спасибо Эларине за материалы! Я хоть немного понял, как их делать, по крайней мере, не очень сложные.

9. Зельварение теперь на земле, а не в онлайне. Спасибо Гликерии! Я и не думал, что то, что в онлайне, может не потерять интерес и в карточном виде.

10. Песни под костёр! Или может костёр под песни? «Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент»... Врезалось в память и всё тут.

11. Цивилизация? Не слышали! Зато как же здорово немного передохнуть от интернета, мессенджеров, звонков, смс и искусственного света.

12. Если долго-долго-долго-долго топать по тропинке... даёшь бой лишнему весу! Дойди до ВАХа от станции. Кстати, таблички — супер! Добраться до места — увлекательный квест.

13. Мне бы очень хотелось похвалить туалеты, особенно ближний в виде биотолчка, но я лучше оставлю последний плюс на более важное дело. Это атмосфера. Вроде многих видишь впервые, а чувство, словно уже давно знакомы и знаешь, что каким бы ты ни был, тебя осуждать не будут. Но, конечно, в разумных пределах: совсем уж хождений по голове, наверное, даже аргемоновцы на ВАХе не потерпят.

Всем до встречи на следующем ВАХе! Надеюсь, что без такого количества ос. На слепней согласен (они так сильно не докучали и нашу еду не ели), на ос — нет!

21
501
2
Эльтран | 16.08.2018

16.08.2018 | Капля

Очень атмосферная статья вышла. Словно сама там побывала ))

16.08.2018 | Эльтран

Капля, спасибо)

16.08.2018 | Элара

Наверняка про ВАХ-2018 в Каннельярви будет не один отчёт, с фотографиями, с подробной информацией

Ты слишком хорошо думаешь о ленивых магах)))

16.08.2018 | Alinik

Эльтран, спасибо за статью с эмоциями))

16.08.2018 | Анси

Здорово у вас)) Осы что-то разошлись, то и дело приходится их в окно выгонять, а у вас там, похоже, целая армия.

Вот оно к чему кое-кто недавно сказал, что скоро будут готовы "оладушки аргемоновские" (вместо кабачковых). Сидела и гадала, как это так и на каком дереве они растут, а они растут на ВАХе.

17.08.2018 | Эльтран

А у меня на работе они каждый день в компоте, то живые, то не очень)

17.08.2018 | Alinik

Как же ты живешь с ними?)

18.08.2018 | Капля

Может, улей где-то рядом? Вот меня тоже пчёлы постоянно доставали, а оказалось, что они улей создали на балконе. Просто балкон и окно в комнату разделяют буквально сантиметров 30.

18.08.2018 | Таша Тимсон

И у нас в деревне осы распоясались! Хорошо есть дедушка с мухобойкой, и малыш, который приводит дедушку за руку к осе)
В общем, если оса не улетает из дома, то она сама виновата!

А статья замечательная! Очень живая и "вкусная"!)
Пиши ещё!;)

19.08.2018 | Поляна

А шо так мало, так мало?))) ещё хотим)) и фотонек

20.08.2018 | Элара

С фото в этот раз было не очень хорошо(( Некогда всем было(( С квеста фоток вроде вообще нет.

20.08.2018 | Эларина Хейл

Осы наглые были! Они пытались схомячить мои бутерброды!!
*ненависть*

20.08.2018 | Таша Тимсон

Бутерброды - это ещё понятно, вот у нас осы на оранжевую футболку реагируют. Стоит её одеть, и все осы наши!)))

23.08.2018 | Таша Тимсон

Элара, кстати, делала оладьи по твоему волшебному рецепту. Маленький волшебник половину съел за раз! И мне понравились. Одно отличие- не на костре готовила)))

23.08.2018 | Элара

На плите попроще)) По секрету расскажу, что я этот рецепт в свое время вычитала на пачке волшебных дрожжей) Тогда только появились сухие быстродействующие дрожжи))

23.08.2018 | Alinik

Так, кажется этот рецепт прошел мимо меня...

24.08.2018 | Таша Тимсон

О, Алиник, тебе определённо надо ТВ посмотреть!)

24.08.2018 | Alinik

Таша, а уже вышел первый выпуск? О_О

24.08.2018 | Элара

Alinik, вышел) На форуме есть ссылка))) Уже недели две как))

25.08.2018 | Таша Тимсон

Не только на форуме. И на главной слева в новостях)

25.08.2018 | Alinik

Слоупок-мод... Спасибо за информацию))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции