Странное исследование, или Подозреваемый номер 1: Манная каша

Рубрика: Занимательное


Да, да, вы не ослышались. Сегодня я буду исследовать одного из самых необычных подозреваемых — манную кашу. Я помогу вам узнать о ней всё самоё жуткое и необычное!
(Примечание: описанные в статье примеры не следует воспринимать как руководство к действию, администрация не будет нести ответственность за ваше здоровье и сохранность окружающих предметов)

Итак, манная каша — это крупа, сделанная из крупно смолотой пшеницы разной степени твёрдости. Её обычно готовят на основе воды или молочных продуктов и употребляют в пищу. Но можно ли этим ограничиться? Ответ: нет! Ведь манная каша — это не просто еда, это ещё и волшебная субстанция, которую можно использовать по-разному. Сейчас мы рассмотрим несколько возможных применений манной каши.

1. ПриМАНивание денег (арумов, медисов) (так говорят в народе)
Многим из нас знакома ситуация: до стипендии ещё две недели, кошелёк удручающе пуст, а в отеле новый завоз мебели/цветочков/одежды/книг. Чтобы избежать такой ситуации, нужно правильно воспользоваться манной кашей. Сначала нужно сварить небольшое количество каши и остудить её. Затем небольшое количество помещаем в пакетик и кладём в опустевший кошелёк или сейф. И деньги очень быстро приМАНяться к вам.

2. Покраска стен (так говорит Morohir)
«Брызгаешь кашей на стены, они становятся белыми». Манная каша обладает очень вредным свойством: прилипать к разным поверхностям и намертво к ним присыхать. Так что вполне можно не только покрасить манной кашей стены, но и обои с её помощью клеить! Ваш интерьер сразу изменится до неузнаваемости.

3. Улучшение памяти (так говорит анонимный автор)
Манная каша обладает огромной волшебной силой. «Чтобы сила каши попала вам в мозг, необходимо втирать небольшую порцию в волосы раз в неделю». Это поможет улучшить кровообращение и поспособствует улучшению памяти. К тому же, это ещё и маска для волос, они станут намного мягче и шелковистее.

4. Отучение Ёлки (и не только) жевать хвосты (так говорит Astra)
Чтобы никто не покушался на ваш любимый и ценный хвост, необходимо совершить простое магическое действие. Варим манную кашу из расчёта на площадь поверхности вашего хвоста. А затем следует «натирание манной кашей хвоста». Действие повторять каждый раз после покушения на ваш драгоценный отросток всяких личностей.

5. Удобрение вредных растений (так говорит Линнет)
«Есть же капризные растения типа мандрагоры. Вот для таких». Если в вашем цветничке вдруг какое-то растение начало вредничать и перестало давать урожай, воспользуйтесь манной кашей. Этим вы сразу добьётесь двух целей: успокоите своё растение и отобьёте у него желание задерживать урожай.

6. Защита от духов (так говорит DukeAlf)
Также манную кашу можно использовать как «оберег от злых сил (как увидят — убегут от страха)». Для достижения максимального эффекта следует очертить круг вокруг дома и обрисовать манной кашей рамы всех возможных входов-выходов: окон, дверей, каминов, вентиляции. Тогда вы сможете быть уверенными, что никто со злыми помыслами не попадёт в ваше жилище, а гости ещё долго не будут досаждать своим присутствием.

7. Отвлекающий манёвр (так говорит Анси)
Очень интересное использование манной каши «для отвлечения главреда Агоры в момент, когда ты пропихиваешь четвёртую статью (при всего трёх разрешённых)». Ведь представьте: сидите вы, никого не трогаете, и тут «Бамс» — перед вами тарелка с манной кашей. И вы либо её съедаете (а в этот момент происходит появление 4 статьи), либо идёте отнести её подальше (и снова 4 статья). А в дополнение можно использовать новое изобретение: «манная мина (для незваных гостей)». Так эффект ещё более устрашающ!

8. Украшения на Хэллоуин (так говорит Elaine)
«Манная каша — очень странная на ощупь! Если её сделать комочками (ужас сам по себе), подкрасить красным и облить тыкву — то получится супер кровавая и необычная тыква». А ведь можно облить не только тыкву, но и костюм из манной каши сделать! А потом взять приз в конкурсе «Самый пугающий костюм». Победа обеспечена!

9. Окрашивание волос (так говорит Эсми)
«Можно ещё манку использовать в зелье для окрашивания волос в блонд, сваренное по особому рецепту. Бабушка Салли Силизин варила зелье с травами, кореньями и на особом отваре крапивы, потом во всё это дело добавляла манную кашу, которую волшебным образом превращала по сути в порошок, варила жутко секретное количество времени и всё это дело превращалось в краску для волос». Главное — найти, где же такое зелье приготовить, а то как влетит за испорченный котёл.

10. Маскировка (так говорит Ёлка)
«Манная каша, посыпанная пеплом, может превратиться в манное болото покаяния, которое спасёт юных магов от преследования разгневанных профессоров». А если ещё и замок из манной каши построить, то никто не сможет застать вас врасплох или заставить сдать домку.

Вот, пожалуй, и всё на этот раз. Но не унывайте: у манной каши намного больше применений! Ведь даже не были упомянуты големы из манной каши, снежки из манной каши, использование манной каши как способ добыть информацию из неразговорчивых личностей.
Итог: манная каша весьма опасная и многофункциональная, её можно использовать в самых разных ситуациях и с самыми разными целями. Так что, если вы увидите манную кашу, будьте бдительны и не поддавайтесь искушению!

3
102
4
Dasha Budiakivska | 03.10.2018

04.10.2018 | Belinda

О как, необычно! А я люблю манную кашу есть хД но с астриного хвоста точно есть не буду.

04.10.2018 | Эсми

Белинда, вдруг вкусно? :D
Есть-то можно, только надо провести сначала профилактические работы, чтобы всё стерильно чистым было))

Астра, я теперь хочу манку с твоего хвоста, способ не прокатил)))

Даша, статья - огонь) Погоди, а почему это анонимный автор рассказывает про улучшение памяти? А вдруг обманывает, раз аноним? Автора в стууудию!

Ёлка... Болото покаяния?... :D Зачётная идея.

А вот способ Анси надо как-нибудь опробовать)

08.10.2018 | Astra

Belinda, Эсми, значит способ работает 50/50)))
Даш, спасибо за клевую статью!



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции