Самые правдивые новости

Рубрика: Новости Аргемоны


«Легко писать новости, когда они есть», — бурчал «Нямыч великий», обходя Аргемону и заглядывая во все уголки в поисках хоть чего-то. Аргемона угрюмо молчала и делала вид, что ничего не происходит. Вообще ничего. Поэтому будем придумывать собирать.

К Главным новостям

Закончился приём работ в Мире талантов на тему «Мир в моей голове». Жители Аргемоны дружно проигнорировали эту животрепещущую тему, и поэтому заботливо приготовленные палаты с мягкими стенами останутся почти пустыми. Ждём следующую тему и надеемся, что она будет такой же интересной.

Продолжается расследование на тему «Пикси — это вред или всё-таки польза?» На момент написания статьи наисследовали аж на 1848 сообщений и так и не пришли к единому мнению.
Редакция газеты, затаив дыхание, наблюдает за развитием событий и будет держать вас в курсе.

Маги всего мира стали получать необычные конвертики. Конвертики завлекающе шуршат и призывно хихикают, а если их открыть, с необычайной силой начинает хотеться на ДРАЙВ.

Фестиваль искусств выложил работы первого этапа. Участники и болельщики ждут результатов жюри и готовятся писать стихи на тему весны. И раз Вермик беспристрастно, на всю Аргемону высказался насчет Дожора, то хомяк тоже встрянет и поболеет за клюшек. Потому что может!

Новости спорта
Напоминаем, что свежесобранная специально для следующего МШК команда вылетела на поле тренироваться перед грядущими битвами. Тренировки решено было проводить без комментариев. Не выдержав гнетущей тишины, из команды вышло несколько игроков во главе с капитаном Паффнутием. Остальная команда, сурово сжав челюсти и сдвинув ряды, продолжает, молча, не жалея живота, защищать красавца дракона и честь Аргемоны.

Новости учёбы
Бессменный лидер гонки Кранног вырвался вперёд аж на 200+ баллов.
Следом за ним за второе место неутомимо борются Пилвилинн и Арцис. Судьба второго места не определена. Кто же займёт его по результатам этого триместра? Интрига!

Новости науки
В СКЗ идёт запись всех желающих провериться на наличие латентного оборотничества. Спешите успеть первыми. Также, там же, по средам в 19:00 планируется чтение лекций по теме «узнай в себе оборотня», объясняющих, почему так важно знать о наличии латентного признака оборотничества в организме. Записывайтесь заранее, количество свободных мест в лектории ограничено.

Новости редакции
В редакции «Агоры» Ёлка активно готовится к Новому году и села на специальную диету. Несите ей поесть что ли? Чтобы «Ёлочка пушистая к нам в гости вдруг пришла».

Новости отеля

В мебельном магазине подвели итоги конкурса. Срочно бегите любуйтесь, пока не поменяли эти прекрасные интерьеры.

Хозяйка «Эрселлы» Асака ищет себе помощника. Обещает кормить и иногда даже платить.

Хозяйка «Каккабуса» Капля тоже ищет себе помощника со знанием фотошопа. Также обещает кормить, иногда платить и, внимание, обещает даже не бить.

Тайные новости
В полузакрытых территориях Вермик доказывает, что дурностаи — это не только ценный мех, но и ещё очень талантливые животные.

Новости школы
В Башню ПО, по последним слухам, пускают только с приношениями в виде еды. Если стоять у входа с жалобными глазами, то, по слухам, дают куснуть.

В школьных коридорах из кабинета главы Школы вышла Капля и, загадочно обмотавшись ковром с парализующим эффектом, оставила на двери записку «Щасвирнус», а затем скрылась в неизвестном направлении. Школьники, вы знаете, что делать!

Также в Школе выставили уроки Зельеварения и Артефактологии, и там же страдает Аларик с просьбой вернуть ему пинательный тапок, который он опрометчиво обменял на аттестат.

Новости Вуза

В Вузе всё тихо, Повелитель притих, выпустил дурностая на свободу и явно что-то замышляет. Белинда хочет учиться веб-магии. Также в Вузе проходят две дуэли. Дуэлянты пока разминаются. Идём за попкорном, занимаем лучшие места.

В Творческой мастерской творят. Приходите, тоже что-нибудь сотворите.

Игровые новости. Играют


Новости из маггломира. В Москве 2-4 сентября на сходку собирается Парк Юрского периода. Не пропустите кто рядом!

К новостям факультетов

В Кранноге едят. И учатся. Говорят, есть и учиться нельзя одновременно. Но вы не верьте!

В Арцисе волдемордики. И Хиро. Жгут и тоже учатся. И ледяной трон.

В Пилвилинне пилвинишко и весьма-весьма весело. И тоже учатся!

А ещё недавно Аргемона упала под напором тёмных сил, но выдержала, встала и снова готова к труду и обороне. Никогда не знаешь, откуда они придут эти тёмные силы, правда?

7
275
5
Нямон | 03.10.2018

04.10.2018 | Элара

Спасибо за такие новости))) я внимательно прочитала все)) как раз вернулась из Парка Юрского периода) а что там было... тссс. Секрет)))

04.10.2018 | Жюльетт Адмирабль

Хоть в курсе буду четвориться) спасибо!

04.10.2018 | Капля

Поздно. Я уже вернулась. И даже вместе с ковром /коварненько хихикает/

04.10.2018 | Belinda

Нямон, некоторые твои комментарии - прямо огонь! Особенно мне про интересную тему понравилось хД. Пиши ещё

04.10.2018 | Эсми

А пилвинишком пилвы делятся?)) Или это только им такое можно? :D

08.10.2018 | Astra

Эсми, если со своей тарой - то делятся)))

Нямон, шикарно! Спасибо!

09.10.2018 | Alinik

Хомяконямон! А почему не в рисунках?))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции