Приманили меня на арумы, или Новости Аргемоны

Рубрика: Новости Аргемоны


Как ни странно, но с каждым днём новостей всё больше и больше. А вот написать про них некому. Шучу, есть кому. Главреда Агоры уже завалили предложениями и резюме на должность поставщика новостей. И пока Ёлка пытается выбраться из завала свитков, я быстренько напишу самые основные новости и отправлю в печать. Так что берегитесь, маги: я иду добывать новости!

В последнее время на территории Аргемоны были замечены разломы разного рода. Вредные пикси добрались даже до времени, и один день жизни просто выпал из всех летописей! Но не унывайте, постепенно всё вернулось в привычное русло. Большую часть пикси обезвредили, но некоторые ещё летают. Чем больше пикси будет поймано, тем лучше!

А теперь, собственно, новости.

Новости спорта

МШК по драконболу всё же состоится, несмотря на замену капитана в команде Аргемоны. Новым капитаном выбрана Мизари. В МШК, кроме Аргемоны, также участвуют ещё две команды: Хогвартс Дамблдора и Русский Хогвартс. Первая игра ожидается 15 октября, между командами Русский Хогвартс и Хогвартс Дамблдора. Вторая игра планируется 12 ноября, и будет она не менее жаркая, так как на поле сойдутся команды Хогвартс Дамблдора и Аргемоны. И последняя, третья, игра произойдёт, как вы догадались, между командами Аргемоны и Русского Хогвартса. Пожелаем удачи представителям Аргемоны! Готовим кричалки, шумелки и держим за них кулачки!

Новости искусства

Продолжается знаменитый Фестиваль Искусств. Уже появились оценки за первый и второй этапы (рисунок и стих), со дня на день ожидаем оценивания третьего (песня). Все работы можно посмотреть лично, ссылки к ним вы можете найти на Форуме. Скажу лишь, что все команды очень хорошо себя показали и бой за победу разыгрался нешуточный. За первые два этапа самую большую сумму баллов набрала команда «Волшебники в красном», второе место удерживает «Парламент Сов», а третье, с небольшим отрывом от других команд, занял «Ночной дожор». Желаем удачи всем командам!
Также в Мире Талантов появились две новые шикарные работы от двух талантливых волшебниц: Нямон и Five. Заглядываем, смотрим, поддерживаем авторов!
Поражённый в самое сердце порошками (это стихи такие) во время Фестиваля Искусств DukeAlF решил испытать команду Дратути на умение создавать их каждый день. И сейчас все желающие могут понаблюдать за порошковой дуэлью прямо на форуме! А то и присоединиться к ней!

Турниры и конкурсы

Как вы знаете (а может нет), но в Аргемоне проходит Турнир по Зельеварению. Уже завершился 2 тур, и из 26 первоначальных участников осталось лишь 8. Игры проходят очень активно, никто не хочет вылететь, а поэтому все туры пришлось закончить досрочно, не оттягивая до последнего дня. Пожелаем везения участникам, ведь оно немаловажно в этой зажигательной игре!

Новинки и открытия

В Аргемоне возобновляет работу... Магазин Волшебных Палочек. Благодаря Чжоули уже в ближайшее время любой маг сможет получить разработанную специально для него волшебную палочку (за определённую плату, естественно). Следите за новостями и не упустите свой шанс!
Также для любителей Фантастических тварей и Зельеварения. Отныне у вас есть возможность изучить таблицы ингредиентов для зелий из частиц фантастических тварей и на создание артефактов из частиц фантастических тварей. Теперь у вас ещё больше перспектив сварить самые нужные и важные зелья!

Новости Мира

Как недавно стало известно, оба Хранителя и Архитектор покинули состав Совета Аргемоны. Итого в Совете остались шесть Глав, а всем жителям были обещаны головокружительные изменения в ближайшем будущем. Так что запасайтесь пергаментами и перьями. Кто знает, что же будет дальше…

Онлайн-уроки

И такое у нас бывает. По Зельеварению и Зельеметрике проходят онлайн-уроки! Не разбираетесь в зельях? Так скорее записывайтесь, и вам обязательно помогут увлекательнейшей беседой на самые интересные темы. Смело можете идти на занятия, даже если ваши зелья взрываются, несмотря на состав и изначальную цель! Ближайшее занятие по Зельеметрике планируется в четверг 18 октября в 21:00 по аргемоновскому времени.

Печатная «Агора»

Да-да, вам не показалось. В связи с приближением ДРАЙВа было решено создать экспериментальную печатную «Агору». Заинтригованы? А ведь тема ДРАЙВа — «Энциклопедия мифов». И каждый житель мира может написать статью и отправить её в редакцию, и она будет напечатана! Заинтересованы? На форуме вы можете узнать все детали и примечания. Спешите, ведь отправить статьи нужно до 18 октября!

Вакансии в Тринадцатый Привал

Как, вы ещё нигде не работаете? И арумы у вас бывают редко? Так вперёд, на заработки!
Очень нужен помощник в «Музыкальную шкатулку». Juoksu обещает платить деньги и разрешает добывать песни из людей.
Также Капля не унывает и продолжает искать помощника в магазин «Каккабус». Будет платить, не будет бить и обижать (если работать качественно).
И последняя вакансия, для самых решительных. Разыскивается менеджер и правая рука в мастерскую в ателье. Надо обладать минимальными знаниями фотошопа. При поимке будет обучен лично Асакой. Если увидите такого, пишите именно ей!

Слухи и россказни

Оказывается, есть волшебники, которые сохраняют новогоднюю ёлку аж до октября. А некоторые аж до декабря месяца! Видимо, они убеждены, что пока стоит ёлка, то зимние каникулы продолжаются. Не будем их расстраивать, ведь в некоторых странах есть поверье, что еловые ветки приносят удачу. А Ёлки в редакции ещё и успех приносят.

Также поздравляем Арквейд Курапиру с получением звания КМН! Удачи ей в дальнейших достижениях!

Вот и все новости на данный период времени. Все жалобы просьба отправлять написанными фиолетовыми чернилами на зелёном пергаменте с чёрной совой, родившейся на Новый год, в пятницу, в полнолуние. Приёмные дни: каждая пятница 27 числа, когда идёт снег и есть радуга.

5
215
4
Dasha Budiakivska | 17.10.2018

18.10.2018 | Капля

Новости написаны совершенно замечательно!

18.10.2018 | Juoksu

Добывать песни из людееей *_*

18.10.2018 | Элара

С каких пор печатная Агора это эксперимент? Это уже 7 печатный номер)) Каждый год в ноябре участники ДРАЙВа получают праздничный экземпляр Агоры, которая шуршит страницами и пахнет краской))

19.10.2018 | Astra

Прекрасно! Спасибо за новости!

21.10.2018 | Alinik

Когда выпадаешь из мира, Агора - хороший способ наверстать упущенное о.о особенно узнать про Совет о.о



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции