Новости, всем новости... к Хеллоуину

Рубрика: Новости Аргемоны


Итак, приближается один из самых ожидаемых праздников осени — Хеллоуин! И наступает он уже 31 октября! Именно в этот день шанс завести знакомство с вампиром, сыграть в карты с зомби или потанцевать с живым скелетом гораздо выше, чем в остальные дни. А как вы относитесь к тыквам, летучим мышам, призракам, паукам и всему жуткому и страшному? Надеюсь, что положительно, ведь всё это ожидает вас в ближайшее время! Не пропустите самый опасный день, ведь он повторится только через год!

Тринадцатый Привал

В связи с Хеллоуином в Тринадцатом Привале завоз новых товаров. Хотите новую ужасающую мебель? Вашему питомцу нужна новая устрашающая подстилка? Вам не хватает необычных вкуснях? Или вы ищете хеллоуинский костюм? Тогда скорее спешите, ведь на многие товары уже скоро скидки!
Новые и тематические товары можно найти в магазинах: Caccabus, Эдельвейс, Музыкальная шкатулка, Supellex, Эрселла, Артемон.

Фестиваль Искусств

Закончились четыре сложнейших этапа Фестиваля, все команды столкнулись с различными препятствиями, трудностями, преградами. До финала дошли все команды кроме одной и вроде даже в полном составе. Подведя итог, это было впечатляюще! Ни одна команда не посмела сдаться, все они тянулись к победе. Настало время поздравить победителей… «Волшебники в красном»! Поздравляю! Вы с честью преодолели все туры, набрали самое большое количество баллов и без сомнений заслужили победу! Также огромное спасибо остальным командам: «Ночной Дожор», «Дратути», «Боевые Клюшки», «Шароварики. Бессмертный бре(н)д». Вы большие молодцы!

Новости спорта

Итак, ещё 15 числа началась игра МШК по драконболу между командами «Ут-Рёст» (Русский Хогвартс) и «Огненный Залп» (Хогвартс Дамблдора). На данный момент счёт составляет 3:0 в пользу команды «Огненный Залп». Уже прошло 9 раундов, но даже сейчас нельзя точно сказать, кто одержит победу. Не стесняемся, заходим на трибуны, болеем за любимую команду, поддерживаем игроков!

Новости аниме

Нет, это не опечатка. В Аргемоне проходит аниме-викторина по фильму Хаяо Миядзаки «Ходячий замок». Уже закончился первый тур, в котором все участники показали отличные результаты! И уже можно найти вопросы для второго тура, а они ой как непросты! Напомним, Арцис представляют Belinda, Agneta, Five и Ника Вайцеховская, от Краннога выступает Juoksu, от Пилвиллина — Динара, Lenoklug. Желаем удачи всем участникам, мы будем с нетерпением следить за развитием событий!

Новости учёбы

И нечего сразу грустно так смотреть на расписание! Не поможет! Ведь до конца триместра осталось так немного, уже 7 ноября открываются ДИСКи и РИСКи (рискните, пока не поздно), 21 ноября будет последний день сдачи работ, а 25 ноября состоится традиционный бал! Пока что впереди всех учащихся по количеству баллов находится Таша Тимсон, ученица Краннога, из Пилвиллина на первом месте Ярыся Фалькорр, а в Арцисе больше всего баллов набрала Ника Вайцеховская. Спешите, догоняйте лидеров!

Вакансии и Предложения

Вам страшно смотреть в свой пустой кошелёк? У вас руки тянутся скупить все новые товары для Хеллоуина, а стипендии даже на питомца не хватает? Так чего же вы тянете? В отеле вас уже ждут с нетерпением!
Фелина разыскивает помощника в «Седьмое Небо». Обещает кормить, платить, учить и ругать. Все желающие срочно отправляйте сов!
Asaka все ещё ищет помощника для ателье «Эрселла». Собирается платить и дарить подарки за усердную работу. Не упустите свой шанс!

Новости Зельеварения

Недавно завершился XXIII Турнир по Зельвеварению-онлайн! Итак, победителями стали: Авокадо Кадавр, Vredina, Isana. Поздравляем и желаем успеха в дальнейших турнирах!
Также в Аргемоне планируется внутренний Турнир по Зельеварению! Запись желающих начинается 1 ноября. Просьба ко всем записавшимся не потеряться на подходе к заветному залу, вас потом будет сложно обнаружить и поймать!

Зельеварение и Зельеметрика

Как, вы не знаете, что это такое? А между прочим, Fibi Hollival уже провела несколько онлайн-занятий, после которых все учащиеся становились более просвещёнными и начинали задумываться о происхождении мира и магии. Не пропускайте возможность узнать нечто новое, разработать зелье для приманивания водяного или попробовать угадать, как портал повлияет на свойства зелья. Записывайтесь на Форуме Аргемоны в соответствующей теме!

Выдающиеся достижения

В этом номере хотелось бы поздравить волшебницу по имени Astra! Она защитила научную работу «Методология создания артефакта Аргемоны» и отныне гордо носит титул КМН. От всего сердца поздравляю, желаю успеха в дальнейших научных изысканиях, и пусть твой хвост всегда фуфырится!

Россказни и слухи

Как оказалось, некоторые ещё не знают, что в Аргемоне завёлся Симуран. Проживает он в Арцисе, но иногда и в Пилвиллин заглядывает. Также у волшебников есть возможность найти чОрта, Игольчатую кошку, Девону Рэкс или Игивую Никси (не путать с пикси!).

Также в предыдущем выпуске была допущена ужасающая ошибка! Приношу свои извинения за то, что обозначила печатную «Агору» как эксперимент, меня дезинформировали. Оказывается, уже было напечатано около семи номеров! Мы с большим нетерпением будем ждать новых шуршащих страниц!

8
147
3
Dasha Budiakivska | 31.10.2018

01.11.2018 | Эларина Хейл

Игивая Никси? Мне глаза говорили про Игривую....

01.11.2018 | Капля

Славные новости ))

02.11.2018 | Dasha Budiakivska

Эларина Хейл, это пикси съели букву "р". Игривая Никси есть...

02.11.2018 | Alinik

А вдруг это Никси съела букву?))

03.11.2018 | Капля

Мне сразу вспомнилась буква "а" из повести "Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота" В.Крапивина. Она была очень своевольна и вечно убегала из предложений и названий, куда её помещали. Может, и эта буква обладает таким же характером? )))

03.11.2018 | Belinda

Прекрасное освещение новостей :)

04.11.2018 | Alinik

Капля, не исключено))

04.11.2018 | Astra

+



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции