Новости краткой строкой

Рубрика: Новости Аргемоны


Вот и прошла еще одна неделя в Аргемоне. У нас сменился лидер – теперь это Дом Кранног. Правда, Арцис и Пилвилинн вовсе не собираются сдаваться: количество непроверенных домашних работ у всех примерно одинаково. Так что заранее сказать, кому же отдадут Кубок, никак нельзя. Похоже, нас ожидает весьма интересный триместр.

Говоря об учебе, никак нельзя не рассказать, что наш замечательный архитектор Тилли сделала очередное новшество в Личном Кабинете. Теперь каждый житель Аргемоны может отметить, где именно он живет (вплоть до дома), и это будет отмечено на карте. Первые отметки уже появились. А вообще, осень - пора активизации не только психически неустойчивых людей, это еще и пора плодотворной работы целой команды строителей Аргемоны. Новшества очень оперативно можно узнавать в Блоге строителя.

А вот директор школы Рэбэль внесла отличное предложение – нарисовать эскизы нашивок для мантий и организовать их изготовление. А то кроме шарфов никакой другой символики у нас пока нет.

Кстати, Тилли не только строит, она еще и выносит мозг. Кому? Всем. Особенно тем, кто решится принять участие в конкурсе «Мегамозг». Подробности читайте на форуме.

Стартовал Кубок Воздуха, идет первая игра между командами Непозволительная рыжесть (Арцис) и Шаманы солнца (Пилвилинн). Всех болельщиков зовут поддержать любимую команду на стадион.

Но это еще не все спортивные новости. Летом проходил Драконбольный шахматный турнир, и на этой неделе были вручены награды победителям. Вот этот замечательный кубок получили Сион, Адена Уилсон и Тюльпан!



Продолжаются викторины и задания в проекте «Самый умный». Попросить доступ можно в Теремке. Участие можно принять в любой момент.
На этом я с вами попрощаюсь. Хорошего вам прочтения нового номера и до следующей недели.

0
736
0
Элара | 14.09.2012

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции