Последние новости… в этом году

Рубрика: Новости Аргемоны


Испугались? А ведь это и правда самые последние новости в нынешнем году. Следующий выпуск «Агоры» будет уже в 2019. Наступающий год — год Свиньи (по астрологическому календарю), год Кабана (в Японии) и год Слона (в Таиланде). Прогнозы и обещания самые разные, не буду их перечислять. Но лично я желаю в новом году всем большого-большого счастья, много-много удачи и самых-самых приятных моментов! А также изобилия драконов. И да пребудет с вами магия!
Ну а теперь самые свежие (и не очень) новости!

Магистериум

С началом триместра вас, дорогие преподаватели, обитатели и студенты теперь все учащиеся — студенты. Как вы знаете (а может, и не знаете), в Аргемоне больше нет Вуза и Школы, а есть один большой Магистериум. Система обучения новая, многое приходится менять, недавние разломы только добавили проблем, поэтому есть большая просьба ко всем. Если вы заметите где-то глюки, сообщайте об этом Фиби на новом форуме Аргемоны здесь. Также просьба к студентам: вспомните, какие модули у вас были закрыты. Ещё есть возможность попросить, чтобы их закрыли.

Новый Форум

Благодаря сильнейшей магии Хранителей у нас теперь есть Новый Форум! Большая часть аргемоновцев внесена в систему, надо только отправить пароль на собственную почту (следуйте инструкциям на форуме). Если же ника по какой-то причине нет в системе, просьба писать Фиби (она добрая, как наколдует, так сразу всё исправится). А для тех, кто уже начал пользоваться новинкой: многие темы возрождены, но если у вас есть идеи и предложения, срочно берите в руки перья и делитесь ими на форуме! И не прогуливайте, там столько интересного: много разных игр, мяукающий клуб в Башне ПО, споры на магические темы и многое не менее увлекательное!

Тринадцатый привал

Новый год близко, и в «Тринадцатом привале» уже готовы его встречать! Ваш номер недостаточно новогодний? В магазин «Supellex» уже завезли праздничные товары! Разыскиваете разноцветных бабочек или волшебные лампы? «Caccabus» рад приветствовать новенькой коллекцией! Питомцу надоел однообразный корм? В магазине «Артемон» выбор еды стал намного больше! А в «Музыкальной шкатулке» появилась новогодняя полочка! «Зазеркалье» тоже готово порадовать новогодними товарами! Копим арумы и бежим их тратить!

Вакансии и возможности

Магазин «Caccabus» готов предоставить место работы. Условия (и зарплату тоже) можно обсуждать в личке с Каплей. Asaka зовёт помощников в ателье «Эрселла», обещает кормить и платить. А Juoksu не унывает и ищет того, кто готов охотиться за песнями аргемоновских исполнителей. Фелина тоже ждёт верного писаря, обсудить можно в приватной беседе. Если вам мало этих предложений, пишите на форуме в теме «Вакансии "Тринадцатый привал"», что вы готовы и умеете делать. Работодатели сами вас найдут!

Новогодняя ярмарка

Очень скоро, 27 декабря, пройдёт Новогодняя Ярмарка! В этот день откроются палатки, где за выполнение заданий можно будет получать нет, Ёлка, не по шее бублики. Потом их можно тратить на аукционе. Лоты там выставляют преподаватели: как реальные вещицы, так и приятные полезности на сайте. Будет весело и интересно!
И очень-очень нужны люди, готовые помогать с организацией: придумывать задания или выставлять лоты для аукциона. Всех заинтересованных ждёт Элара.

Конкурсы и соревнования

А в Аргемоне стартовал конкурс «Венок докладов»! И тема первого из трёх туров — «Зелёный»! Торопитесь участвовать!
Также магазин «Supellex» объявил конкурс на самый новогодний номер, обещая приз в размере 10 арумов!
Вы любите петь? Тогда следующее соревнование именно для вас! «Конкурс Зимней песни 2018» с нетерпением ждёт участников! Пусть ваш голос звучит на всю Аргемону!

Игра Зельеварение

Не так давно закончился первый аргемоновский турнир по Зельеварению, победителями в котором стали: Гликерия де Ногаре (1 место), Авентура (2 место), Чжоули (3 место). Поздравляем победителей, вы настоящие зельевары!
А не так давно Чжоули объявила, что скоро откроется запись на общий зимний турнир по Зельеварению. После него, возможно, и зимний аргемоновский будет. Надеемся, что никакие пикси не украдут карточки с зельями, а коварные Локи не перепутают заклинания!

Мир Талантов

Мы ждали-ждали и наконец-то дождались! Финальный тур уже начался! В ближайшее время появятся работы финалистов и их оценивание жюри! Тема тура — «Мифические существа», или «Праздничный день». Всех не участвующих просим заготовить речь и поддерживать понравившиеся работы!

Новогодний Флешмоб


Вы любите отправлять и получать письма? Ещё не поздно поучаствовать в новогоднем обмене письмами с аргемоновцами из разных уголков земного шара. Ваше задание: найти ответственного за ваш Дом, выдать ему свой адрес и попросить адрес тех, кому хотите отправить письма. Ведь это так приятно — отправлять и получать!

События мира

Очень скоро, 27 декабря, в 21:00 будет новогодний эфир радио Аргедон! Не пропустите!
Театр «Алые Паруса» уже освоился на новом форуме и готовится удивлять зрителей. Первая постановка — спектакль «Перед Рождеством», небольшая пьеса фарса и абсурда, которая начнет свой показ 29 декабря. Желаем удачи всем участвующим!

Новости спорта

Не так давно завершилась игра между командами Огненный Залп (Хогвартс Дамблдора) — StarPeppers (Аргемона). Игра была динамичной и закончилась со счётом 8-0 в пользу Огненного Залпа.
А сейчас проходит игра между командами StarPeppers (Аргемона) и Ут-Рёст (Русский Хогвартс). Желаем удачи обеим командам, и пусть победит сильнейший!

Хух, вроде про всё написала. Теперь можно снова идти флудить и искать интересные новости для следующего выпуска.

2
351
3
Dasha Budiakivska | 27.12.2018

27.12.2018 | Капля

Ура! Новый номер! Я так соскучилась!!!

09.01.2019 | Аларик Лоренс

привет вам из 2019!)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции