Новости и тапки

Рубрика: Новости Аргемоны


Лежу себе, никого не трогаю, примусы починяю в подвалах Арциса, как вдруг залетает Ёлка и начинается: «Где новости? Кто их писать должен? Вперёд, читатели ждут!» Понудев несколько минут, она растворилась во тьме ночной, чтобы после этого появляться каждый час. Я этого долго не выдержала, так что вот они, новости. Написанные под угрозами и принуждением! И хватит мне тапком угрожать. Хорошо! Написанные с любовью и пожеланиями счастья.

Аргемона ТВ
13 числа, как уже традиционно заведено, вышел уже 5-й выпуск Аргемона ТВ. Посвящён он дню Святого Валентина, наполнен позитивом, радостью и огромным количеством сердечек. А в самом конце вы даже можете увидеть творчество наших магов, посвящённое дружбе и любви! Так что берём лапы в руки, хватаем попкорн и летим смотреть и наслаждаться!

Кубок Воздуха
Это не непонятная штука к нам летит, а Суперпуперважный Кубок Воздуха! В ближайшее время (4 марта) драконбольное поле будет заполнено игроками, мячами и драконами. Так что не пропускаем, бежим к своим префектам и записываемся в команду. Готовим кричалки, шумелки и кряхтелки для своих команд! И, не теряя времени, некоторые команды решили потренироваться. Можно сходить и посмотреть на ход игры и посидеть на трибунах.

Конкурсы Аргемоны
Недавно прошёл у нас конкурс «Песня из Сказки», вот-вот уже будут результаты. А пока что все аргемоновцы могут наслаждаться и пополнять свои музыкальные копилки, ведь выбор просто огромный! 13 песен участвовали в конкурсе, и мы с нетерпением ждём судейства.
Также сейчас идёт голосование в конкурсе «Венок докладов» по работам 2 и 3 тура. Все быстро бежим голосовать и ставить оценочки, поддерживаем лучшие работы!

Маленькие и большие ПОшки
Вступило в силу нововведение, при котором ПОшки заранее распределяются по Домам, могут сидеть в гостинках и наблюдать за жизнью. Для этого им достаточно пройти тест на Распределение. А вот чтобы уже ловить пикси, кушать еду и участвовать в конкурсах, они должны или сдать домашку и стать учениками, или подать заявление на принятие в обитатели. Так что заходим чаще в гостинки, активнее привлекаем новых учеников!

Триместр

Конец триместра очень близко, уставшие совы с надеждой смотрят в календарь, грустные ученики берут в руки перья и готовятся к экзаменам, а преподаватели предвкушают заслуженный отдых. С нетерпением все ждут слова «Каникулы». А перед каникулами ещё и бал будет, так что готовим лучшие мантии!

Реклама

По просьбе преподавательницы по имени Капля рекламирую: «А знаете ли вы, не было ли у вас в родственниках русалок, хитрых лисичек или фей? Не знаете? Совсем? Узнать, кто был в роду, можно с помощью знаний, почерпнутых на лекциях по Родологии (Родословное древо. Практикум)! Там вам помогут разобраться, что, как и почему! Так что перья в зубы и вперёд, на занятия!»

Конкурсяшка
В прошлом выпуске был объявлен конкурс на рисунок из 7 линий. И вот работы участников!

Эльтран:
«Отпечаток кошачьей лапки, похожий на сердечко»



Нямон:
«Однорукий Джо с мечом», «Почему не в карцере», «Где домашка?»





Belinda:




Если вдруг вы отправляли, а ваша работа тут отсутствует, пишите в ЛК, и я обязательно добавлю в следующий выпуск новостей.

Ну и задание до следующего выпуска:
Для получения одного золотистенького арумца, нужно будет написать стих, состоящий из 4 строчек, со словом «страус». Стиль может быть любым, как и количество слов. Участвовать могут все, но не больше 3 стихов (или 12 строчек) от одного хвоста. Жду ваши шедевры в ЛК или ВК. Где меня поймаете, там и отправляйте.

7
282
2
Dasha Budiakivska | 21.02.2019

22.02.2019 | Эльтран

Ух ты, какие шедевральные рисунки!))

22.02.2019 | DukeAlF

Тут Вермик стих просил передать

Я , про страуса, про эму
Написать бы мог поэму.
Но никак я не пойму
Эму он или эмУ?

22.02.2019 | Поляна

*по просьбе Вермика наехала на Вермика... каточком с отменно розовыми колёсами* хД

23.02.2019 | Belinda

Упс, стихи писать не умею 😂 но за конкурсы спасибо!

23.02.2019 | Капля

Спасибо за рекламу!

24.02.2019 | Таша Тимсон

спасибо за новости! и за внеплановые конкурсы! ;)

24.02.2019 | Dasha Budiakivska

DukeAlF, счет Вермика мною не был найден, арум торжественно отправляется на ваш счёт. А вы уж там разбирайтесь))))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции