Постновогоднее интервью. Часть 1

Рубрика: Интервью


Новый год уже прошёл, и пришла пора узнать, как же там дела у администрации Аргемоны. Шести магам были заданы четыре вопроса, простые, но, тем не менее, важные и любопытные!
Итак, встречайте, наши участники:
Astra Lysimorket — при её появлении даже лисы мёркнут! Ректор Магистериума, знаток артефактов и монстров, так что, если вам кто-то зубатый сделает кусь — бегите к ней, она зубастика спасёт!
Куница — Глава Дома Кранног, гостеприимная хозяйка Дуба с мандаринами! А также преподаватель Магии фотографии, так что готовьтесь в любой момент быть заваленными прекрасными фоточками с мандаринками! И кранножцами!
Норна Фанг — Глава Дома Пилвилинн, так что с облаками и погодой она явно связана вот кто нам дожди зимой призывает, ага. Преподаёт прорицание, да не абы какое, а Дискретное! Так что аккуратнее в словах: тут вам Гримм в чаинках может показаться не таким и плохим вариантом!
Morohir Daenis — Глава Дома Арцис, маг Огня и Льда, очаровав вас, заставит ходить на все свои предметы! А их немало: тут и магические животные, и магия стихий, и древнегреческие чудовища! А в успеваемости учащихся он на пятом месте сейчас, к слову.
Капля — ведущая Новогоднего флешмоба и аниме-викторин, преподаёт Египетскую мифологию и Родословное древо! Так что аккуратнее: может по вашему адресу прислать хоть половину египетского пантеона, ту же Бастет. А там ваш кот успешно расскажет ей все явки и пароли!
Elaine — заведующая мебельным магазином Supellex, преподаватель Истории магии и Культуры и магии. Тех, кто напишет домашки меньше, чем на 7 баллов, вполне может отправить помогать эльфам создавать мебель! Не хотите заноз от шкафов и дверей — сдавайте историю на отлично!

Ну что же, с участниками вы познакомились, теперь — вопросы и ответы!

Зима — время радовать окружающих подарками и самим их получать! В Аргемоне это можно было сделать с помощью Новогоднего флешмоба, потому и вопрос соответственный:
1. Участвовали ли вы в Новогоднем флешмобе? Сколько открыток отправили или получили?

Астра: На 50%. В копилке уже целых 4 крутых открытки! Даже выложила колдоотчёт в темке.
Куница: Да, безусловно! Участвую каждый год и всегда отправляю открытку каждому участвующему кранножцу. Этот год — не исключение.
Норна: Активно принять участие, увы, не удалось: маггловский мир сейчас слегка более суров, чем обычно, да и совы часто теряются. Надеюсь, наверстать упущенное в следующий раз: делать открытки для волшебников — это большое удовольствие. Пока что долетела лишь одна открытка. Надеюсь, другие тоже найдут дорогу.
Хиро: К сожалению, в этом году не получилось отправить письма, но своим адресом я поделился. И до меня уже даже добралась первая открытка!
Капля: Увы, не вышло. А почему, вы сможете узнать, прочитав мою статью о Nanowrimo. Совершенно внезапно сегодня в почтовом ящике обнаружила открытки, число полученных поздравлений - 4 с половиной! Даже, пожалуй, 5!
Elaine: Участвовала, как без этого. Отправила три открытки, две не через добросовестный сайт, к сожалению. Деньги взяли, а открытки не прислали. И плюс один подарок прислала! Получила... давно не смотрела, кажется, ноль.

Так, всем задание: отправить открытки Elaine! А то у неё 0, ужас!

Ёлка — важное украшение, символ «Агоры» и Нового года! И если Ёлку оставить на круглый год можно и даже нужно, то ёлку некоторые необразованные люди выносят из дома уже 2-го января! Так что второй вопрос как раз таки посвящён животрепещущей теме ёлок!
2. Новый год уже прошёл, и главный вопрос. Когда время выносить ёлку? В марте аль июне?

Астра: Не специалист по ёлкам, только любитель, но, на мой взгляд, её можно оставить на совсем и красиво наряжать по сезонам! Всеми руками и ногами за!
Куница: Я для себя пришла к выводу, что морально расстаться с ёлкой проще всего тогда, когда за окном становится не так непроглядно темно после обеда. Оптимальный компромисс. Главное, чтобы обед был в 13-14, а не как у меня — в 20:00.
Норна: Зимы как таковой в наших краях нет, поэтому ёлка чуть ли не единственный артефакт, который создаёт зимнее настроение. Обычно я выношу её (точнее, разбираю и убираю до следующей зимы), когда понимаю, что готова встречать весну. Уже готова встречать следующий Новый год.
Хиро: Вот уж не знаю. Пока она рассыпаться не начнёт, пожалуй. Практичный взгляд, однако!
Капля: Разочарую. Сразу после китайского Нового года. Другими словами, в феврале. Разочарованно идёт вычёркивать этот день из календаря Капли.
Elaine: Май — самое время. Уже тепло, майские праздники навевают на новое начало и свершения. Да, май — самое время! А там скоро Ивана Купала, так что не надо май, можно и потом когда-то нескоро!

А продолжение читайте во второй части статьи!

3
67
1
Dasha Budiakivska | 15.01.2021

15.01.2021 | Belinda

Я прочитала ответы про ёлку и задумалась. Я ее поставила 8го декабря, а вот игрушки сняла и вынесла из дома ..1 января. До мая жить с елкой - это здорово 😊

16.01.2021 | Astra Lysimorket

Belinda, 8 декабря?! 1 января?!! Шок-контент)))))

Так, всем задание: отправить открытки Elaine!
= отличное задание!

17.01.2021 | Belinda

Ха ха, я ещё поздно поставила. Вообще народ ставит 1 но декабря, потому что Рождество-то 25го!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции