Постновогоднее интервью. Часть 2

Рубрика: Интервью


Очень удобно любить снег, закутавшись в плед, с чашечкой какао и у камина. А попробуй полюби его в лесу, сидя в сугробе, да ещё и с голодными волками рядом! Выйдет однозначно не так сильно. Но посмотрим, как любят снег наши преподаватели!
3. Что для вас снег? Какой он на вкус/вид/запах днём и ночью?

Астра: Красивое природное украшение: мягкое, пушистое и загадочно сверкающее! Пахнет вкусно — свежестью и морозом!
Куница: Я совершенно не зимний человек, мне нужно тепло или, как минимум, ясное солнечное небо. Поэтому я готова восхищаться снегом, глядя на него из окна или ровно 5-10 минут после выхода на улицу в мороз.
Норна: Со снегом у меня отдельные отношения, и их довольно трудно описать словами. Одно могу сказать точно: не поваляться в снегу, когда есть возможность, — прожить зиму зря. Главное, найти чистый и белый снег!
Хиро: Для меня снег — это мягкий лёд, другой вариант моей магии. На вкус он как вода, только воздушный. На вид — белоснежный. Снег пахнет для меня свежестью и, как бы странно это ни звучало, магией.
Капля: Снег божественен! К сожалению, несмотря на то, что живу в Сибири, он нас нечасто радует. К счастью, этот год стал исключением. Снег прекрасен. Искрится, светится, манит неким скрытым волшебством. А пахнет, как страницы самой интересной в мире книги. Это днём. А ночью визуальные впечатления такие же, а вот аромат уже другой. Снег по ночам пахнет, как звёзды. Немножечко завидует, рассматривая красивую новогоднюю грязь за окном
Elaine: Очень уж я не люблю снег... Скажем так, абстрактный снег на картинках завораживает и вдохновляет. А вот реальная снего-каша под ногами серого цвета вводит в уныние и тоску.

Новогоднюю ёлку в этом году вовсю украшали ученики и некоторые преподаватели. Но ведь так хочется повесить на неё уникальную игрушку, наполненную смыслом и собственной тайной. А какие игрушки повесили бы на неё преподаватели? Давайте узнаем!
4. А теперь фотозадание. На ёлку Аргемоны учащиеся и преподаватели вешали разные шарики. А какой вы бы туда повесили?

Астра: Шарик со Сэром Снежком. Как один из символ зимних аргемоно-дней и совместной деятельности магов Аргемоны.



Куница: Я очень люблю прозрачные стеклянные шары, особенно в сочетании с гирляндой. Выбрала бы, пожалуй, что-то такого плана:



Норна: Ёлочка у нас просто потрясающая. Я бы разве что голубенького добавила:



Хиро: Вот такой!



Капля: Я бы повесила вот такой. Он моего любимого цвета, который, по какому-то невероятному совпадению, совпадает с фирменным цветом зимы — синий. А декор напоминает моё собственное имя — капля.



Elaine: Ох, у меня есть особая игрушка на моей ёлке — павлин. Он из металла и выглядит очень красиво и необычно. Я этого павлина купила в Нью-Йорке и только на кассе узнала, что этот павлин из суперколлекции и, судя по цене, реально позолоченный или что-то того. Честно говоря, цена была такая, что я хотела от него отказаться, но решила, что один раз живём, и всё-таки купила. Теперь павлин — безусловная часть каждой домашней ёлки, потому что этой заразе надо отрабатывать свою стоимость.



Все заметили, что шарики Капли и Норны, Куницы и Хиро похожи? Совпадение или они замыслили что-то волшебно-коварное?

В целом, вот такие у нас волшебные преподаватели!
Не забывайте писать им крутые домашки, радовать рисунками и стихами, а также иногда обнимать!
Всем спасибо за прочтение, с вами была я — Даша Бу!

2
43
0
Dasha Budiakivska | 15.01.2021

15.01.2021 | Belinda

Позолоченный павлин шикарен!
Тоже печалься по поводу отсутсвия снега..

16.01.2021 | Astra Lysimorket

Какой павлин!!!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции