«Стиль, мода, дезигн!»

Рубрика: Конкурсы


Многоуважаемые друзья и поклонники нашей прекрасной газеты! Как вы все помните, у нас свершился потрясный конкурс на самую красивую зимнюю обложку «Агоры». Не будем тянуть грифона за хвост, не будем томить дракона в карцере (и вовсе не потому, что редакция доблестно работает в ленеохватывающем режиме, хотя кто знает) и перейдём к процессу любования.



Первым делом позвольте представить вам исключительно дезигнерские ой, нет, давайте напишем это слово прилично, мы же не какие-то там магофлудёры дизайнерские работы, нарисованные потом и кровью собственноручно нашими художниками:



1. Belinda, Арцис:

Рассмотреть подробнее!

Эта Снегурочка и Царевна-Лебедь в одном лице сразу покорила редакцию. А эти драгоценные камушки?! Кроме того, сочетание цветов оказалось очень приятным. В общем, наши аплодисменты художнику (и сердце тоже передайте творцу!)! Можно как-то заказать у вас портрет?



2. Lemma, Кранног:

Рассмотреть подробнее!

Ого-го! Так, а почему вы ещё не рисуете наряды для Отеля и не принимаете заказы на портреты аргемоновцев, или мы что-то упустили из виду?! Пока мы все умираем от зависти к вашему таланту, глядя на ошеломительный рисунок, редакция хочет сказать, что и заголовки для номера вы выбрали весьма острые и актуальные! Двадцать из десяти!



Кстати, знаете что? Кое-кому удалось удивить редакцию и пойти по совершенно уникальному пути творчества, ибо эта обложка не нарисована, не заколлажирована, а... в общем, вот:



3. Джулс, преподаватель:

Рассмотреть подробнее!
Рассмотреть подробнее!

Это магическая обложка для нашей любимой газеты. Сова здесь волшебная: она оживает, становится большой, с перьями диковинных окрасов (исключительно в том случае, когда надо донести экземпляр), а потом опять превращается в фигурку. Несколько перьев на обложке не просто так: их можно вытащить и сделать пометку на полях возле статьи. Возможно, на колдофото видно совсем немного, однако под эмблемой «Агоры» множество листов с винтажно оборванными краями: они раскрываются как мини-книжка, содержат названия и анонсы статей. Ну а наполнение под обложкой появится только после того, как выйдет номер. (описание Джулс)


Очень необычно получилось! Плюс сто баллов только за одну оригинальность, которая дорогого стоит! И выглядит тоже очень красиво и гармонично, особенно хороша идея с газетным фоном. Полный восторг! Королева редакция в восхищении!



А теперь приглашаем вас полюбоваться на яркие, модные, блестящие обложки-коллажи:

4. Scratty, Кранног:

Рассмотреть подробнее!

Вы просто великолепно попали в стиль газеты! И цвет, и белочки, и заголовки! Теперь ждём от вас статью с советами от кранножцев — просто заинтриговали! И, разумеется, за самый флудный стикер полагается особая награда!



5. Stelo, Кранног:

Рассмотреть подробнее!

Очень зимне, очень нежно и изысканно! Сразу возникает такое снежинко-вальсовое настроение! И заголовки прекрасны!



6. Таша Тимсон, Кранног:

Рассмотреть подробнее!

Вам удалось удивить нас своей скромностью (все узнали это прекрасное лицо с обложки, да? Кстати, давненько не было телевидения!) и сногсшибательной красотой! А ещё гармоничностью цветов! Мы в редакции повесим эту обложку на отдельную стену как эталон стиля!



7. Juoksu, Кранног:

Рассмотреть подробнее!

Знаете, вы могли бы стать отличнейшим бильд-редактором! В этой обложке прекрасно всё: сочетание цветов, фон, заголовки (особенно посвящённые Домам)! И сразу хочется полистать выпуск в вашем исполнении! Смекаете?



По условиям конкурса работы оцениваются редакционным произволом. Из-за дверей редакции, чтобы вы знали, всю ночь доносились стоны и плач, потому как все работы были восхитительны и выбрать три лучшие было действительно сложно. Однако наутро результаты всё-таки явились миру. Итак...



1 место присуждается... Джулс! Победитель получает 20 аргемов, 15 арумов и бонусную карту на 25 арумов любого магазина на выбор.
2 место заслуживает... Lemma! Призёр получает 16 аргемов, 15 арумов и бонусную карту магазина «Седьмое небо» на 25 арумов.
3 место занимает... Belinda! Призёр получает 12 аргемов, 15 арумов и бонусную карту магазина «Саппелекс» на 25 арумов.



Приз хвойных симпатий достаётся Scratty! И она получает 20 арумов и бонусную карту магазина «Саппелекс» на 15 арумов.

Все остальные участники получают по 13 арумов и бонусную карту магазина «Зазеркалье» на 15 арумов.



Так-так-так, погодите, это ещё не всё! Помните про приз зрительских симпатий? Его (в размере 20 арумов и бонусную карту магазина на выбор) получит тот, кто наберёт наибольшее количество голосов в зрительском голосовании! Как проголосовать за понравившуюся работу? Очень просто — внизу, в комментариях к статье, пишите имя художника (голосовать за себя нельзя!)! Осуществлять эту процедуру можно целую неделю — до 23 февраля!


14
189
3
Дорогая редакция | 17.02.2021

17.02.2021 | Таша Тимсон

Ух!какие разные обложки, и какие все замечательные. Очень сложно выбрать одну, каждая заслуживает приз зрительских симпатий.
Решила, что котики рулят, поэтому, свой голос отдаю Юо.
Жаль, по скромному нельзя))))

17.02.2021 | Juoksu

> И сразу хочется полистать выпуск в вашем исполнении! Смекаете?
Конечно! РАЗЫСКИВАЮТСЯ АВТОРЫ ОБОЗНАЧЕННЫХ СТАТЕЙ!

А симпатии мои летят Лемме ) очень хочу прочитать этот выпуск! Интересно же, о чём я с Куницей переписываюсь!

17.02.2021 | Rogneda

Мой голос хочу отдать Belinda. Прекрасная работа!

17.02.2021 | Belinda

Мне понравились все обложки, но особенно хочется выделить две:
- Скратти за веселые темы (прямо как по коллажу Елки :))
- Джулс за то, что работа в 3Д! Я в восторге от того, как она шикарно получилась. Фотографии к сожалению не очень передают ее объём.
Тяжело выбрать.
Я наверное отдам голос за работу Джулс , потому что она выполнена в традиционном стиле в отличие от всех остальных работ сделанных в цифровом варианте.

17.02.2021 | Morohir Daenis

Все работы хороши! По-своему антуражные. Видно, что каждый автор очень старался вложить что-то своё)
Голос свой отдам Джулс, потому что "вау, просто вау!")

17.02.2021 | Scratty

Спасибо за приз хвойных симпатий 😊💜
Тоже хочется многие статьи прочитать! Требую спецвыпуск😂

Свой голос отдаю Джулс. Это на самом деле вау! От идеи до реализации! И присутствует явный эффект неожиданности ))

17.02.2021 | Данси Сансет

Отдаю голос Джулс. Очень интересная задумка)

18.02.2021 | Чжоули

Мне очень понравились обложки Джулс и Stelo. Вид обложки Джулс сбоку покорил ещё больше. У Stelo вся такая зимне-снежная. Очень приятная. Пожалуй, свой голос я отдам Stelo.
Названия статей понравились у Lemm'ы. Было бы интересно почитать статьи на эти темы)

19.02.2021 | Astra Lysimorket

Очень сложно выбрать, все работы прекрасны по-своему. Особенно хочется выделить несколько.
Работа Белинды бросается в глаза - красивая, волшебно-современная. Думаю, если бы Агора выпускалась с подобными обложками, то привлекла бы к себе много внимания.
Обложка Леммы - громкие названия статей + волшебница в шарфиком Краннога. По-аргмоновски, дерзко, модно, молодежно. А в каком номере писали про моих "старых" фаворитов? Мне бы хоть в курсе быть 😹
Агора Юо - так я и представляла классическую ведьмо-газету. Цвета, колдо, темы. Очень клево!
Творение Stelo - в сердечко. Уютная, добрая, волшебная. Наша! С такой только рядом с камином в зимний вечерок сидеть. Вот за нее и отдаю свой голос.

20.02.2021 | Stelo

Голосую за обложку Юо, хочу прочитать эти статьи, да и тест прошла бы ))

21.02.2021 | Джулс

Теперь я знаю, откуда Ёлка взяла такие потрясающие темы для статей. :)
Белинда - чудесный гармоничный подбор цветов.
Лемма - с таким журналом, полным удивительных и сенсационный новостей, явно скучать не придётся. А герой обложки с хитрецой смотрит: ну?! Ты меня ещё не купил? Многое потерял в жизни!
Скрэтти - показала искусство акцентов, всё на своих местах. В обложке поселилось веселье.
Стелло: самая насыщенная и многодетальная обложка. А ещё мне кажется, такой журнал надо читать с конца к началу, что придаёт необычности.
Таша - сразу видно, что работа тайного агента Отеля. :)
Юо - нравится цвет и ведьмочка, но больше всего - темы статей. :)

Голос отдам за очень гармоничную обложку Белинды. :)

22.02.2021 | Dorcas Duckworth

Прекрасные работы есть среди участников! Конечно же, Джулс удивила настоящностью обложки)

Я проголосую за то, от чего мое чувство стиля ласково захлопало в ладоши ))) Мне очень нравится рисовка и современное дыхание от этой работы.

Белинда)

22.02.2021 | Dasha Budiakivska

Все работы офигенные, Ёлка, низя заставлять выбирать только одну! Это же такая болька! Я ооочень долго выбирала (я всё ещё хочу пообнимать и наградить всех)... Scratty, меня поразили в самое сердечко прелестные животные! А ещё стиль Агоры!

24.02.2021 | Ёлка

+ 1 голос за обложку Юо (в общем чате Аргемоны в телеграме).

Итогоооо!
Приз зрительских симпатий...
достаётся...
достаётся...
*барабанная дробь!*
... Джулс! Поздравляю!))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции