Новости Пилвилинна

Рубрика: Новости Домов


Всего несколько недель назад волшебники шагнули в новый мир и в новые Дома - где всему еще предстоит случиться, где всему еще предстоит появиться, наколдоваться, приобрестись и сделаться. И одним из таких Домов нового мира стал уже полюбившийся многим (как минимум трети учеников и студентов) Дом Пилвилинн.
Что же произошло с волшебниками-пилвилиннцами в новом мире? Что успело случиться?
Началось все со знакомства с главой Дома (коей оказалась Рунаина Малодиоус) и друг с другом - первые несколько дней гостиная была постоянно переполнена волшебниками разных возрастов, время от времени заглядывающих поздороваться и познакомиться с товарищами по Дому. Однако через пару дней, перезнакомившись друг с другом, пилвилиннцы поутихли и взялись за валики, кисточки и банки с красками для ремонта главного помещения Пилвилинна - гостиной. Гостиная была не один раз перекрашена в различные цвета и оттенки, но почти сразу магия Дома возвращала все в первоначальный вид, так как нужный оттенок не был найден. И до сих пор бригада пилво-ремонтников колдует над гостиной, приводя ее в совсем пилвилиннский вид.
Приблизительно через неделю после открытия Дома Пилвилинн, в один из вечеров Глава Дома (далее Управдом) гуляла по территории Пилвилинна, как вдруг, совершенно случайно, нашла связку ключей, на которой находилось пять разных ключиков, каждый из которых подходил к одной из тайных, закрытых на замок дверей Дома. Однако открыть их могли только смотрители, но как их отыскать? Управдом собрала свою магию и, прислушавшись к ней, направилась в сторону звуков флейт, органа и колоколов. Так в Доме появились пять орденов: Звуковой Отвертки, Лунного Света, Песочных Часов, Пятого Колеса и Перекрестка Миров, ну а на роли смотрителей магия в лице управдома выбрала Кэтлин Лай, Эрризу Сноу, Элейлу, Неому и Ameliya de Mertey. После официального вечера представления смотрителей и возглавляемых ими орденов произошел тайный обряд, по которому была определена предрасположенность каждого пилвилиннца к тому или иному ордену. А вскоре Дому были представлены и префекты Пилвилинна. Ими стали Никойя - 4 курс школы, Виндора - 1 курс Вуза и Roja Crimson - пятикурсница школы. Пожелаем им удачи и выдержки на столь нелегком пути, а так же попутного ветра и нескольких артефактов:)
Также вскоре, как известно, был объявлен турнир Локи, в котором принимала участие и команда от Дома Пилвилинн под капитанством Майи Сиф. Наши ребята очень старались, и, хотя победа досталась не нашему Дому, участники получили главное - новый опыт и возможность узнать товарищей по команде еще лучше, и конечно, удовольствие, веселье и новые мысли для размышлений.
А буквально несколько дней назад, во вторник, 27 декабря 2011 года состоялся первый радио эфир пилвилиннского радио "Волшебная Лира", диджеем которого была ни кто иной, как сама глава Дома. Эфир был посвящен новогодним праздникам и длился чуть более двух часов (на особо тайной частоте). Под новогодние песни пилвилиннцы украшали ель, поставленную в центр гостиной, а первокурсница Тоф Бей Фонг, по нововведенной традиции, водрузила на макушку ели звезду, после чего все находящиеся в тот момент в гостинке стали кружиться вокруг "новогодней красавицы" в хороводах.


Элейла и

0
1089
1
Неома Мелфорд | 31.12.2011

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции