Весточки из огненной гостинки

Рубрика: Новости Домов


Чего только ни происходило в Арцисе за последнее время! И приоров (они же дожики) похищали, и тени появлялись, и даже ДОД прошёл. Но обо всём по порядку.

Первой похитили приора Mirvary Grettis. Как это произошло, никто не видел, зато отсутствие девушки заметили все. Кто похитил Мирвари? Зачем? С какой целью? Какие только догадки ни высказывали арцисканцы. Спустя несколько дней учащиеся приората, который возглавляет Мири, собрались в гостинке на экстренное собрание: от Мирвари пришло письмо с просьбой о помощи. Обеспокоенные арцисканцы совещались и думали, что же делать. В конце концов, Хильдегарда решила, что самым правильным будет полететь спасать приора. Так, стараниями друзей, Мирвари очень скоро оказалась в родной гостинке, в безопасности и уюте.
Правда, выяснить, чего же именно хотели добиться похищением Мирвари, никому так и не удалось.

Вслед за Мирвари произошло нечто совсем внезапное: Ирэн Девиль, вашу покорную слугу, похитила собственная Тень. Вместо всем привычного приора Ирэн в гостинке появилась Злобная Тень Ирэши. В тот же день у приората появилась рассылка от этой самой Тени: мол, отдаю приора через три дня при условии, что каждый сдаст несколько домашних работ.
Тень, кстати, оказалась не только злобной, но и вредной. Удивительно, но ей всё же удалось понравиться нескольким ученикам: Хильдегарде, которая честно пыталась обнять несносную вредину Тень, и Арнике Самарской, с которой у Тени даже сложилось весьма оригинальное приветствие:



В конечном счёте, Ирэшу вернули, как и обещалось, через три дня. Девушка вернулась, искренне радуясь отсутствию цепей, при помощи которых её удерживала в подвале Тень.

Тем временем на квиддичном и драконбольном полях разворачивались нешуточные баталии.

29 сентября закончился быстрый матч по квиддичу между командами «Ferro ignique» и «Мистраль». Победила команда Арциса со счётом 10:0! Ура-ура!
Ну а матч между квиддичными командами «Шипы и пепел» и «Бесы Поднебесья» завершился вничью, 10:10. Победила дружба, так сказать. Кстати, эта игра, пожалуй что, запомнилась арцисканцам 150 садовыми гномиками, которых Алекс прислал в БК к Ирэше, чтобы девушка не скучала. В итоге закончилось всё тем, что охотник и сам отправился вслед за своим подарком, где его уже ждала немного опешившая от количества гномиков Ирэша.

На драконбольном поле команда Арциса «Междумирье» вырвала победу у «ОКМ», победив со счётом 1:10. Кто ещё не знает, у команды новый дракон с прекрасным именем — Кальцифер. Игра была волнительная, так как в команде было много новеньких, которые играли в первый раз. Однако все они прекрасно справились и достойно проявили себя.

6 октября в Арцисе состоялся ДОД и вечер, посвящённый Дню учителя.
Прозвучало много поздравлений, в том числе от главы Дома Арцис — Ярославы. В очередной раз своим волшебным радиоэфиром гостей порадовала Airi. Ребята из МОРДОРа (того самого, страшного арцисканского МОРДОРа, да) провели викторину с вопросами об учителях. Победил в этой викторине ученик Краннога — Esmond Okean.

9
821
0
Ирэн Девиль | 13.10.2013

13.10.2013 | Аноним

Похищали, похищают и будут похищать?...

13.10.2013 | Хильдегарда

С преступностью в Аргемоне надо что-то делать!
Я рада, что Тень меня запомнила)
Спасибо за статью, интересно получилось)

13.10.2013 | Барро

Спасибо за статью) Действительно, страшно становиться в Аргемоне. Тени совсем уже наглеют)

13.10.2013 | Ирэн Девиль

И не говорите! Средь бела дня воруют))

14.10.2013 | Alex Okai

Ну да, во всем виноват Алекс, как всегда DDDD
Спасибо за статью, Ирэшик -)

14.10.2013 | Ирэн Девиль

^^
та не за что))

15.10.2013 | Фиби Холливал

жаль, что не смогла присутствовать на ДОД

15.10.2013 | Ерь

Ну главное, что похищают во благо учёбы. :) Спасибо, Ирэша)

15.10.2013 | Ирэн Девиль

Фиби, да, на самом деле жаль :( ДОД хороший получился)) Ерька, да не за что))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции