Трудовые будни при строительстве «Тринадцатого привала»

Рубрика: Магомир


Отель — весьма любопытное место в Аргемоне, а главное, что это место очень разностороннее. Для кого-то отель — это место работы, для кого-то — жительства, а вот кто-то там даже получает элитные билеты в Сибирь, правда, только в один конец. Чем же интересно это место? Чем оно дышит, и как вообще возникло это дыхание? Давайте посмотрим на это. Конечно, многие, наверное, прочитали легенду отеля в самом отеле, но там точно не напишут о том, как же на самом деле проходят трудовые будни.

Утро, такое раннее. Все ещё спят. Нормальные люди, я имею в виду. 5 утра, конференция отеля:
Фелина: Аааааа, мне срочно нужны коробки!
Виль: Пойду шопиться. Хотя нет, денег нету *длинная история о том, как плохо без денег*
Алекс: Пойду, что ли, коллекцию изобрету...
Тилли: *мирно спит в кровати, придёт днём, выдаст список работы*

Это было маленькое лирическое отступление от темы, воспоминание о трудовых буднях. Так или иначе, мы строили, строили и, наконец, построили. Сложно описать, на самом деле, сколько труда, сил и времени ушло на то, чтобы открыть отель таким, каким вы видите его сейчас. Открыть не только отель, но и магазины, где вы можете купить и питомцев, и мебель, присмотреть подарки друзьям и также купить пластинки с хорошей музыкой.

Но, наряду с обычными трудовыми буднями, бывали в нашей жизни очень весёлые и даже комичные ситуации, о которых грех не упомянуть, раз уж пишется такая вот статья. С чего бы начать? Может вспомнить о том, что благодаря работе в отеле у Вильгельмины развилась новая фобия?

Да-да-да, не поверите, у Виль развилась фобия. И в этом девушка самолично призналась. Вообще, Виль — победитель по жизни, у которого почему-то не выживают помощники. Причину такого невыживания начальство обещало тщательно расследовать, так что, кто знает, может потом мы расскажем о том, как ловили преступников, что похищают помощников нашей Виль?
Как оказалось, многие помощники получили странные путёвки — до Сибири. Странно то, что почему-то начальство не стало разоряться на обратные билеты. Впрочем, там не только начальство, там целое туристическое бюро собралось. Приходите в отель, и мы обеспечим вам качественное путешествие! Помнится, кто-то писал про то, что мы запираем в подвалах, но нет: мы предлагаем лишь качественный сервис и услуги, незабываемые поездки до Сибири (говорят, пешком, с палатками).

В процессе строительства нередко вещи обретали весьма вредный характер и даже убегали. Нет, вовсе не убегающие подарки, как подумаете вы. Вот представьте картину: Виль подарила Алексу горшок, а горшок взял и исчез из номера, сам. Складывается вопрос: то ли Алекс так не любит горшки и одним своим видом показывает, что ему совсем не нужно куда-то сажать свой любимый кактус, то ли горшок слишком о себе высокого мнения. Впрочем, через какое-то время пропажу нашли, а чтоб она не убежала, сразу сунули в неё кактус — и на окно. Вроде бы пока никуда не убежал, за что ему огромное спасибо.

А вот ещё один яркий экземпляр сотрудника — Фелина, та самая, которая продаёт всяческие мётлы с аэробордами. Да ладно бы это, она предлагает особый вид транспорта — тарантул, который, помимо прелестного вида, обладает аж восемью мохнатыми лапками. Для любителей особого экстрима Фелина предлагает оседлать скорпиона, а тех, кто любит абсолютную мягкость, кролик от Фелины ждёт. Сама же Фелина — медуза, как она сама утверждает, а теперь она приняла облик Кулалы. Кто это? Спросите у неё самой, она обязательно поведает вам свою историю.

Примеров таких немало, ситуаций тоже. И вещи убегают, и коллекции своенравные, и сотрудники отжигают. Так что с уверенностью можно сказать о том, что работа в отеле «Тринадцатый привал» — это не только место для заработка (хочешь жить красиво — работай) и место для жительства, но и позитивная компания, позитивное настроение и отличный коллектив, который обязательно поднимет настроение. Хотите знать больше? Следите за новостями отеля, приходите к нам работать (а мы всегда рады тем, кто действительно хочет работать) и ждите следующего выпуска «Агоры» с продолжением повествования о курьёзах отеля.

4
863
0
Alex Okai | 23.12.2013

23.12.2013 | Кесси

Спасибо, весело было почитать)

Коллектив и правда приятный, я очень рада, что с вами, 13ый привал)

23.12.2013 | Аноним

судя по ассортименту, коллектив у вас занятный))

23.12.2013 | Мариэль Малкинс

Аноним, без этого никак)))

24.12.2013 | Фелина

мило-мило, хорошая статья, спасибо))
а шоппинг в утра это ж урурурууу



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100