Странные и непонятные приключения кранножцев

Рубрика: Как это было


Первое крупное общеаргемоновское мероприятие не могло пройти мимо, не зацепив дом Кранног своей магией. Видимо, за долгие каникулы все соскучились по хоть какой-то деятельности, потому что за пару дней набралось аж 20 желающих узнать, что за Турнир Локи такой. Если честно, я до сих пор не понимаю, при чем там был скандинавский бог. Вероятно, это была злая шутка организаторов – послать нас туда не знаю куда за артефактом, который никто никогда не видел и вообще не факт, что он существует.
И все же сегодня не об этом. Хочется вспомнить, как все было, вспомнить замечательных людей, с которыми мы прошли вместе этот трудный и веселый путь.
Не знаю, как в других домах, а у нас все всегда делается в последний момент. Видимо, все дело в капитане. Такая вот черта команде явно от меня досталась. Пожалуй, аврал в последние полчаса до сдачи задания стал нашей единственной крупной проблемой.
В первом же туре выяснилось, что в команде собрались одни таланты, и к назначенному времени у нас было сразу шесть или семь вариантов песни. И это не считая предложения писать песню каждому по строчке. Непонятно, как нас не выгнали с первого же тура за такое нестройное исполнение. Видимо дело в том, что судьи не слышали первый вариант, еще менее стройный и абсолютно непонятный. И все равно мне тот вариант пришелся по душе – веселый и необычный, хотя на конкурс его выставлять и нельзя.
Во время второго тура выяснилась еще одна странность – оказалось, что команда может работать и без капитана. Реал поглотил меня почти целиком, но за время моего отсутствия команда сотворила такое, что пришлось задуматься, уж не мешаю ли я им.
Третий тур был самым спокойным, возможно потому, что все уже были почти уверены в победе и просто получали удовольствие.
Самая большая странность турнира в том, что люди, которые мало общались или вообще не общались до этого, смогли сработаться и выдать отличный результат. Почему-то, глядя на нашу команду, я представила себе дубовый веник (помните ведь один из символов дома Кранног), который невозможно сломать, пока прутики все вместе.
Да, все мы разные и не всегда согласны друг с другом, но вместе мы сила. Я рада, что увидела, на что способны эти замечательные люди. Рада, что была частью этой команды. И уверена, что мы еще не раз покажем себя и защитим честь нашего самого теплого дома.
Если снова помощь пригодится,
Аргемона, помни наши лица.
Мы – твоя надежда и опора.
В этом убедишься очень скоро.
Именно эти строки в исполнении Lansky и Мишель мы готовы подтвердить своими делами снова и снова. Спасибо вам, мои герои: Элона Делман, Карелия Феррари, Мэт Филберт, Тиинс Маклаген, Тинарья, Ли Вестова, Сион, Натан Льюис, Esmond Okean, Желения, Литтлфит, Lansky, Вильгельмина Бедфорд, Michelle Connell, Слонопотам, Брекки Робсон, Jannet Stuart, Луниан, Паффнутий.

1
1067
1
Дольвиче Венециана | 31.12.2011

01.12.2017 | Фиби Холливал

ну некоторые-таки еще не раз защитили))

а вообще ужасно любопытно перечитывать статьи, оказалось))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции