One Love Story Хогвартса Сириуса

Рубрика: Интервью


День влюблённых — один из самых романтических праздников в году, когда тут и там мы видим счастливые лица. Если взрослое поколение магов относится немного скептически, отмахиваясь от поздравлений, то юные волшебники с надеждой и верой отправляют анонимные валентинки с совами, ведь так уж устроен человек, что любовь нам необходима, как воздух. И если ваша половинка ещё не нашлась, не расстраивайтесь, верьте в чудеса! Ведь они случаются тогда, когда их совсем не ждёшь…

История наших героев началась в стенах волшебного замка Хогвартса Сириуса, в самой солнечной башне Хаффлпафф. Это были прекрасные беззаботные дни, когда жизненные пути двух волшебников по имени Aysel и Дроу пересеклись, и для обоих магов началась новая история, красивый роман и семейная жизнь.
Но, прежде чем познакомить наших читателей с этой замечательной парой, хотелось бы немного рассказать о том, кто же они такие.




Дроу — выпускник факультета Хаффлпафф, радиоведущий, один из первых оборотней, который появился в стенах замка. Большой волк-оборотень всегда вызывал у хаффов страх и уважение, когда принимал свой облик, но всегда оставался «душой компании». После выпуска Дроу не забыл любимый факультет, а всегда был рядом, помогая в различных проектах и принимая активное участие в развитии факультета и воспитании подрастающего поколения.
Aysel — выпускница факультета Хаффлпафф, отличница, префект, анимаг–лисица, журналист, певица (многие песни в её исполнении так любят маги), заведующая СКЗ, заведующая клубом анимагов. После окончания ХС волшебница продолжала активно участвовать в жизни Школы и факультета.

Говорят, если маги настолько разносторонние и активные, то они обязательно найдут своё счастье. Так и случилось.



***

Я встретилась с этой замечательной парой ранним утром в Таверне, конечно же, предварительно договорившись с ними об интервью.
Обменявшись любезностями и уютно устроившись, мы начали беседу.



Барро: Ребята, скажите, это правда, что ваше знакомство началось в стенах ХС?

Aysel: Отчасти, да. Ведь для меня тогда всё было новое, новый факультет, новые друзья, новая гостинка и новый неизвестный зверь возле камина.)) Не помню, в какой из хогвартских вечеров мы познакомились в башне, но Дровика вживую я увидела солнечным майским днём на мини-встрече московских хаффлпаффцев.

Дроу: Наше основное знакомство состоялось, когда Айс приезжала в Москву... Я тогда её ещё напугал своим видом! Косуха, джинсы, ну и, как положено оборотню, — цепь.
*смеётся*

Aysel: Да, здесь интересней описать первую встречу в реале, потому что я, тогда ещё второкурсница, маленькая, скромная, боявшаяся всего вокруг, опасливо прижималась в метро к Миомине, в то время как наша выпускница Альфия Монего уже висела на шее у подошедшего к нам Дроу. Я помню мой перепуганный шёпот Мио: «Миииив, а это кто???» Надо сказать, что реальный оборотень с длинными волосами, в кожаной косухе и серьгой в ухе меня ооочень впечатлил. *хохочет* Честно скажу, тогда мне было страшновато. Как ни крути, живых оборотней встречаешь не каждый день!


Барро: А вы любите праздник День Св.Валентина? Какие обычно подарки дарите друг другу в этот день?

Aysel: Я люблю, а волчонок не очень.

Дроу: День Св.Валентина? Да, как сказать, я не очень люблю, так сказать, все возможные разрекламированные праздники. Так что и к этому отношусь скептически (это как в России на пасху про кролика кричать)...

Пока Дроу рассматривал попавшуюся карточку из шоколадной лягушки, Aysel шёпотом открыла тайну.

Aysel: Просто старенький он стал, а я с удовольствием прячу по всем карманам его походного плаща и сумки валентинки с признаниями!





Барро: А вот интересно, трудно ли уживается оборотень и анимаг?

Дроу: Ооооочень... Она калячит, а я серьёзный... Она шумит, а я спокойный... Она всё разбрасывает, а я прилежный... Она гуманитарий, а я технарь... Она серьёзная, а я разгильдяй! Но всё же мы вместе..... *улыбается*

Aysel: Ой-ой-ой!) Я тоже серьёзная, спокойная и прилежная, ну отличница-префект как-никак! Просто, на мой взгляд, если надо что-то учудить или куда-нибудь сорваться в путешествие, то тут у нас нет разногласий: собрались, ступу оседлали и вперёд! А если дело касается бытовых вопросов, то Дроу, как опытный и матёрый технарь маг, всё решает быстро, а мне нужно время подумать, сделать, придумать… я же гуманитарий девочка!


Барро: Вы оба очень яркие волшебники, каждый принёс что-то в ХС, покорил вершины. Не жалеете, что покинули проект?

Aysel: Ну не скажите! Не мы покинули проект, а он нас)

Дроу *ворчливо*: Аргемона, кто бы что ни говорил, это уже что-то не то...

Аysel: Да, тут уж без обид, но мы же всё-таки ХС-цы, так что душой мы живём в ХС до сих пор. И на встречи частенько приезжаем только потому, что на них можно встретить знакомые лица хогвартских магов, а Аргемона — это просто другое поколение.

Дроу: И балов как-то больно много…

Aysel: Не знаю, лично я люблю балы, но когда танцклассы входят в обязательно-принудительное времяпрепровождение, это печалит. Как ни крути, даже я была бы «за» отыграть какой-нибудь квест, как это было на ДРХС-7 и ранее. В общем, спорная тема, давайте о более нейтральном?




Барро: Да запросто! Аysel, одна народная мудрость гласит о том, что «путь к мужчине лежит через желудок». А путь к оборотню-мужчине?

Дроу: Могу сказать только одно... через желудок лежит путь к лисице!

Барро удивлённо посмотрела на ребят.

Aysel: Эээ, поясню: через желудок, только мой, наверное, как бы это странно ни звучало, но у нас в семье Дроу — кулинар, специалист по мясным блюдам, я в восторге от его приготовлений. Видимо, это его и покорило. Хотя я тоже готовлю вкусно, вроде пока никто не жаловался… *пристально посмотрела на Дроу*


Барро: Из источников известно, что даже на вашей свадьбе были мягкие игрушки: волк и лиса. Расскажите об этом подробнее. Неужели магглы были в курсе, к кому они идут на свадьбу?

Дроу: А кто сказал, что там были только магглы?

Aysel: Действительно, на нашей свадьбе было достаточно магов и знающих о наших сущностях магглов, но так как превращаться в этот день мы не могли, то для отвода глаз с нами были символы-игрушки. Так что всё в рамках закона!





Барро:Опишите ваше самое романтическое свидание, которое у вас было?

Дроу *мечтательно*: 5 марта 2011.... я такой красавчик с букетом у её дома и она такая в шубке выскакивает... лес... романтика!

Aysel *расплываясь в улыбке*: Да, надо пояснить, что я в тот момент жила в, так сказать, лесном городке, рядом лесополоса, и мы гуляли по сугробам. Свидание, если не ошибаюсь, длиной в три дня… А потом ещё были свидания в Ботаническом саду, у нашего дерева, хитрые перемигивания, а ещё прогулки в Царицыно) Даже не могу вспомнить самое-самое романтическое! Там, где мы есть, — всегда романтика!

Тут ребята заторопились, ведь им сегодня нужно было столько всего успеть! День Св. Валентина собирался преподнести им новые чудеса и романтику.



Барро: У вас всё только начинается, ваша история в волшебном мире не закончилась, она продолжается. Желаю вам семейного благополучия и счастья! И надеемся, что новое поколение обязательно придёт учиться в Аргемону. Спасибо!

Aysel&Дроу: и тебе спасибо, Барро. Успехов в творчестве! Приятно, что о нас ещё помнят! До новых встреч!




P/S фотографии любезно предоставлены Aysel&Дроу из личного архива.

14
2022
4
Барро | 16.02.2014

16.02.2014 | Тиинс Маклаген

Волшебно! Спасибо за интервью, очень интересно!

16.02.2014 | Аларик Лоренс

Какая замечательная история!) Спасибо за интервью)

16.02.2014 | Грета Эбер

Я их обожаю, они такие классные ^_^

16.02.2014 | Amory

Очень интересная статья) спасибо)

16.02.2014 | Молли Муди

какая волшебная история!!! ХС сближает и создает новые ячейки общества - это так чудесно!)
и фотографии волшебные) вы очень красивая и чудесная пара!)

16.02.2014 | Дарк Богачек

Хорошим людям - хорошего счастья.
Спасибо за чудесную историю.
Как здорово, что в наше время умеют не только влюбляться, но и оставаться друг с другом на долгие времена.

16.02.2014 | Фарту

Ой, какая романтичная истооория^^ Прекрасная статья!

16.02.2014 | Люська Цветкова

Спасибо, Барро! Я уверена, что Айс и Дроу ждет волшебная жизнь )

16.02.2014 | Аноним

Какая замечательная история) Спасибо, профессор Барро!)

16.02.2014 | Карси

Айсичек ^_^
здорово, что они с Дроу счастливы) и здорово, что волшебство ХС привело к волшебству в жизни))
профессор Барро, спасибо за статью!)

17.02.2014 | Фиби Холливал

мои любимые волк и лисица, взрослые такие))

ах, сколько пар вырастил ХС!
надеюсь, Аргемона в этом эстафету примет))

18.02.2014 | Aysel Avees

Спасибо всем за теплые комментарии ^_^ Очень приятно)))

25.02.2014 | Эльза Сноуфорест

Боже, как это круто))) Мимими-и-и! ^^ Счастья им и замечательному автору :Р

26.05.2017 | Эларина Хейл

Романтика...



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции