Лебединый эскиз.

Рубрика: Досуг


Сегодня я познакомлю вас с еще одной удивительной игрой. Хоть эта игра доступна не каждому, но если когда-либо у вас возникнет возможность в неё поиграть, не упустите шанс.

Удивительная история мальчика по имени Монро. К сожалению, наш главный герой становится сиротой и попадает в приют. Его мама при жизни оставила ему множество незаконченных картин, из которых он может забрать только одну. Он выбирает картину, на которой изображен лебедь с недорисованной шеей. Это была любимая картина его мамы. Однажды ночью он просыпается и видит, что лебедь исчез с этой картины.





Монро берет серебряную кисть своей мамы и отправляется в дверь, которую он раньше не замечал.

Игра наша начинается с чистого экрана, где мы не сразу понимаем, что нужно делать. А потом, перепробовав все комбинации, мы узнаём, что наша задача — пуляться черной краской. Это напоминает пейнтбол, где нужно стрелять из автомата шариками с краской. Когда шарик краски падает на объект, то объект становится видимым. Это очень веселое занятие. Изначально история предстанет перед вами в чёрно-белых тонах, но чем дальше вы зайдете, тем больше разнообразия вы увидите. Поначалу вообще трудно оторваться, поэтому вместо того, чтобы пойти дальше, вы будете рисовать пейзажи. Ориентир пока у вас один — следы таинственно пропавшего лебедя. Предупреждаю сразу: то, что у вас под ногами, придётся тоже обрисовывать с помощью краски, будь это лестница или бревно через реку.





Путешествие наше начнется в волшебном королевстве. Королевство в этой игре весьма оригинальное, когда вы нарисуете все его видимые части, вы увидите все его прелести. Королевство будет удивлять вас, поэтому сразу предлагаю приготовиться к неожиданностям. По королевству разбросаны разноцветные воздушные шарики, лопнув которые, вы получите бонусы. Но не стоит забывать о том, что эти шарики помимо королевства разбросаны по всему миру лебединого эскиза. Эти бонусы вам обязательно пригодятся, так как на них можно приобрести разные способности. Вам встретится не одна увлекательная головоломка с пространством, разгадать которую не каждому под силу.




Иногда вы будете натыкаться на буквы. Если выстрелить в букву, то перед вами откроется продолжение нашей удивительной истории. Очень важно открыть все истории и собрать весь рассказ целиком. Эти истории очень забавны, а некоторые даже заставят вас схватиться от смеха за живот. Например, в первой истории мы узнаем, что король считал, что не один из цветов не достоин его сада, поэтому и оставил его белым. Но потом подданные короля подняли бунт и начали рисовать волшебными кистями. Король запретил использовать кисти и нарисовал тени. Именно с этого момента наш мир и наше королевство обретает тени.




Следующее, что вы увидите, — это необычный красивый лабиринт и новую историю на новую букву. В этой истории мы узнаем, что местные жители боялись, что лабиринт приманит к себе драконов, и начали громко возмущаться, чем обратили внимание короля. Когда мальчик проходит лабиринт, то он садится на воздушный шар, который уносит его в неизвестное ему место. Монро очень боится высоты, поэтому не может совладать со своим страхом и падает в воду. Но на этом наша история не заканчивается. Мальчик выбирается на берег в неизвестном для него большом городе. Монро встречает огромного ленивого великана, который не хочет ему помогать ловить лебедя, потому что у него сегодня выходной, и Монро отправляется вперед за летучим кораблем, который так заинтересовал мальчика.




Но что то не так? У нас больше нет черной краски. Вместо неё мы можем стрелять водой. У воды есть особое свойство — она сохнет. Поэтому с водой нужно быть внимательнее. С помощью воды вы сможете выращивать растения, которые вам очень пригодятся для решения головоломок.

Вы сможете полазить по огромному дереву, увидеть огромную статую короля на острове, в которой вас будет ждать небольшой сюрприз. Вы узнаете о чудище, которого по глупости создал король, и, наконец, попадёте на летучей корабль и помчитесь снова за лебедем, который приведёт вас в темноту.





В темноте снова всё иначе. В руках у вас снова шарики с чёрной краской. Но зачем они в темноте? Это вы поймёте сами, а пока вам придётся научиться пользоваться светом с помощью странных лампочек похожих на баклажаны. Именно здесь, в темном лесу, вы столкнётесь с серьёзной опасностью. Когда вы минуете всех врагов и решите парочку непростых головоломок, вам откроется развязка всей истории. А главное, вас будет ждать необычной красоты уровень, который будто выполнен простым карандашом.





Я советую каждому познакомиться с этой необычной семейной историей. Познакомиться с нелепейшим королем и его нелепейшим королевством. Решить не одну увлекательную головоломку, которые больше походят на практику по физике. А главное, почувствовать себя иллюстратором чудесной истории.

1
2315
0
Тюша | 04.05.2014

04.05.2014 | Фиби Холливал

подрубрика начинает жить своей жизнью!) прекрасно))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции