Спортивная весна

Рубрика: Спорт


Весна в самом разгаре, а на двух наших стадионах вовсю кипит жизнь. Именно там можно окунуться в борьбу за первенство, именно там можно увидеть и прочувствовать настоящий командный дух. Что же рассказывают нам стадионы весной?

На драконбольном стадионе завершился матч между командами «Междумирье» и «Огненный Залп». Много было динамичного и захватывающего в этом мачте. Безоговорочную победу одержала команда «Междумирье», забив соперникам двойной гол в 5 раунде, затем еще один мяч в 6 раунде, а уже в самом конце забросив в пасть одуревшего дракона «Огненного Залпа» перцовый мяч. Игра завершилась счетом 11:0 в пользу команды «Междумирье».
Кстати, весьма интересная история случилась в конце матча, когда дракон после проглатывания мячика выплюнул не только проглоченных игроков этой игры, но и Эмилинду Одельман — ученицу факультета Хаффлпафф Хогвартса Сириуса. Вот это точно стало динамичным и красивым завершением игры, ведь игрок пробыл в чреве дракона несколько лет, это рекорд!

Завершилась чемпионатная игра между командами «Аквилон» (Пилвилинн) и «ОКМ» (Кранног). Счет в этом матче открыла команда «ОКМ» в 6 раунде, отправив пламягасительный мяч вместе со своим игроком в пасть дракона команды «Аквилон». В 8 раунде игры команда «Аквилон» получила предупреждение за задержку игры, но после предприняла попытку атаки дракона соперников, впрочем, Кранног спас своего дракона от печальной участи.
В итоге космическая игра завершилась счетом 3:0 в пользу команды «ОКМ». Таким образом, команда «ОКМ» получила еще 3 очка, и теперь ее уже невозможно обойти. Однако впереди еще матч за 2 и 3 место.

4 мая стартует последняя игра чемпионата этого года. Матч состоится между командами «Сборная Арциса» (Дом Арцис) и «Аквилон» (Дом Пилвилинн). Приглашаем всех на стадион, поддержать своих друзей и поболеть за команду Дома, а заодно посмотреть на увлекательную игру, которая будет проходить в настоящем подводном царстве.

Квиддичный стадион также радует нас динамичными и интересными играми. Какие-то из них завершились, какие-то в самом разгаре, а какие-то только начинаются. Мы собрали для вас последние и самые яркие новости из жизни спортсменов квиддича.

Завершился матч между командами «Амазарские ястребы» и «Астерион». Игра стала невероятной фактом получения командой «Астерион» двух желтых карточек подряд и назначением пенальти на основе этих санкций. Впрочем, вратарь прекрасно показал себя и поймал пенальти. Игра завершилась дружеской ничьей 0:0, ну а в команде «Астерион» изменения в составе и изменение капитана.

Завершилась игра между командами «Звуковая волна» и «Закатные Твари». Напоминаем, что в 6 раунде матча счет открыла команда «Закатные твари», забив первый в этой игре квоффл. Ну а затем в 15 раунде счет стал уже 20:0 в пользу команды «Закатные Твари».

Почти завершен матч между командами «Adesko Fire» и «Divide et Impera». Дружеский матч стал действительно дружеским, ну а мы ждем последнего судейства, чтобы увидеть счет, который нам покажет в итоге табло, ведь ситуация со счетом 0:0 ещё может поменяться — квоффл в 14 раунде совсем рядом с кольцами «Adesko Fire» в руках их соперников.

Подошел к концу матч между командами «LaFayette» и «Бесы поднебесья». Обе команды родом из всем знакомого Хогвартса Дамлбдора. Матч завершился счетом 10:0 в пользу команды «LaFayette», а сам счет был открыт лишь в 18 раунде.

Стартовала игра между командами «Нефритовая змея» и «Астерион». Кстати, интересно то, что в этой игре «Астерион» вылетела несколько обновленным составом и с новым капитаном. Желаем ему всяческих побед и успехов. Ну а что будет на поле? Предлагаем следить вместе с нами!

Продолжается матч между командами «Ignis caelestis» и Черная жемчужина». Надо отметить, что после завершения МШК 2014 команда «Черная жемчужина», победившая в чемпионате, не покидает стадион, встречаясь все с новыми и новыми для себя соперниками. В этой игре счет открыт в 7 раунде, табло показывает 10:0 в пользу команды «Черная жемчужина».

В матче между командами «Львята» и «Шабаш бесшабашных» все идет своим чередом. На момент сбора новостей для статьи квоффл еще ни разу не побывал в кольцах — сейчас он разыгрывается командой «Шабаш бесшабашных».

На соседнем поле продолжается матч между командами «Метеора» и «Танцующий сниджет». В 12 раунде игры команда «Танцующий сниджет» — представители Школы «Магическая Британия» — успешно отправили квоффл в ворота соперников, открыв счет: 10:0 в пользу команды «Танцующий сниджет».

Медленно, но верно движется к концу матч между командами «Ледяной шторм» и «Лукоморье». В этой игре квоффл, хоть и был отправлен в кольца, был пойман вратарем, так что свидание с кольцами у него явно отложилось на неопределенный срок. Что же будет в конце матча и каков будет его финал, мы очень скоро узнаем.

Ну а 5 мая на стадион выйдет совсем новая, тренировочная, хотя и состоящая отчасти из бывалых игроков, команда Арциса — «Огненные лисята», которая сыграет свой первый матч против команды «Амазарские ястребы». Пригашаем всех посмотреть увлекательную игру, ведь в матче много действительно опытных игроков.

3
668
0
Alex Okai | 04.05.2014

04.05.2014 | Арквейд Курапира

Ура, Кранног! ^^
И Астерион няша)

04.05.2014 | Молли Муди

да, увидеть Эмилинду Одельман, которую дракон так долго в себе держал, было неожиданно))) эпичное окончание матча)
и с нетерпением ждем последней игры чемпионата)

04.05.2014 | Фиби Холливал

про Эмилинду - это, конечно, событие так событие))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции