Обзор бала

Рубрика: Как это было


Лето у всех начинается по-разному. Кто-то отсыпается в тёплой постельке после трудовой весны, кто-то вовсю строчит домашки юным преподавателям, а я, Элара и Литтлфит попали на бал, который организовала Школа исторического танца. Программа бала была в пределах XVII-XIX веков. Платья от нас требовались соответствующие. Начинался бал с выступления флагов, и далее, по списку танцев, он продолжался до самого вечера.

Для меня этот бал был первый, в то время как Лит и Элара уже неоднократно ходили на балы, а Элара сама организовывала балы на ДРАЙВах и ДРХС. Многие танцы я не знала, но мне попадались столь прекрасные кавалеры, что я, сама того не замечая, станцевала половину бальной программы.

Думаю, что следует отметить также наряды гостей. Все наряды дам должны быть в стиле XVII-XIX веков, но допускались и вечерние платья полной длины. Платье, которое было в тот день на мне, являлось стилизацией костюма пастушки, но в белом варианте. Если бы платье Литтлфит было посажено на кринолин, его можно было бы отнести к XVIII веку. А платье главы Арциса было стилизовано под поздний ампир.

Самое интересное, что компания, которая собралась на балу, была мне отчасти знакомой. С половиной из собравшихся я сталкивалась на набережке, где и научилась некоторым историческим танцам.

Хотелось бы ещё сказать, что первый выход в свет — событие весьма знаменательное, и я этот бал запомню на всю оставшуюся жизнь.

Далее я прилагаю фотографии меня, Лит и Элары в наших нарядах.




4
637
0
Лесандра_Карлайл | 29.06.2014

30.06.2014 | Asaka

Литт! Платье у тебя отменное! Просто шикарно выглядишь!

01.07.2014 | Фарту

Прекрасная статья))) а платья красивые)))

05.07.2014 | Лесандра_Карлайл

Фарту, за платья спасибо большое Эларе)))

26.07.2014 | Аноним

+



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции