Как там поживает Пилвилинн?

Рубрика: Новости Домов


Ах, прекрасно пилвилиннское лето! И прекрасно веселье, которое в нём происходит, хотя в последнее время лишь сквозняк летает по гостинке, изредка прерываемый недолгими разговорами... Но теперь перейдём непосредственно к новостям нашего Небесного замка!

Закончен набор в тренировочную команду Пилвилинна по драконболу «Воздушный змей» с капитаном Эйнсли Ред. В состав вошли:
1. Эмберли.
2. Хельга дель Альгар.
3. Фарту.
4. Jin.
5. Эйнсли.
6. tashunka.
7. Canis.
8. Марон Велизар.
9. Мелль.

Спустя некоторое время пилвилиннская тренировочная драконбольная команда вылетела на игру против команды друзей «Междумирье» под предводительством Alex'a Okai. Некоторые игроки уже отправились в БК кушать мандаринки и наслаждаться летней ленью, а некоторые всё ещё летают по полю, охраняют своих драконов и ловят мячики. Ну и сталкиваются с другими игроками, конечно, как иначе? Счёт, кстати, пока 0:0, что понятно, ведь прошло всего пять раундов!

В Пилвилинне объявлен набор участников для игры в Морской бой. Организатор игры — Роки Дру. Пока захотевших играть всего шесть, в их числе:
1. Оливия.
2. Дэй Руо.
3. Canis.
4. Тануки.
5. Фарту.
6. Авилленн.
Первый тур игры пройдёт в эти выходные. Все участвующие должны связаться с Роки Дру по скайпу и сообщить желательное время для проведения игры. Все желающие поиграть могут изъявить желание до субботы!

В Пилвилинне теперь также основан официальный летний лагерь «Облачная башня» с вожатыми Гюго и Дейси Хиллс, а также старостой Рунаиной Малодиоус. В него входят 15 человек. Пока других таких официальных мероприятий, как на Духов День, не проводилось, но они обязательно будут! Ну а пока все пилвилиннцы могут отдыхать, лениться и, конечно, радовать летних преподавателей своими великолепными домашними работами.

Также Гюго решила выявить таланты наших дорогих пилвилиннцев для лучшей реализации задумок лагеря и для того, чтобы узнать, кто что хочет и кто на что горазд. Так что все пилвы, которые ещё не рассказали никому о своих талантах, сообщите и получите плюсик к своей карме!

Вот такие новости прилетели из Пилвилинна! Обо всём самом свеженьком читайте в следующем номере Агоры!

2
568
0
Фарту | 29.06.2014

01.07.2014 | Brungilda

Как много я пропускаю ( (

26.07.2014 | Аноним

+



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции