ДОД в Кранноге, или Праздник солнцестояния

Рубрика: Новости Домов


Зачастую сами кранножцы не замечают, как днями, вечерами и ночами работают У.К.У.Р.овцы. Именно с них, замечательных и весёлых людей, начинаются основные интерактивы, именно они проводят весёлые тематические вечера и с удовольствием придумывают всё новые и новые развлечения. На этот раз их кампания была проведена во время дня Солнцестояния, к которому и был приурочен кранножский ДОД.

— Что такое У.К.У.Р.? — спросил кто-то из гостей на вечере.
— У.К.У.Р. — это Удивительные Кранножские Установители Радости, — последовал ответ.


Волшебная встреча под внимательным надзором У.К.У.Р.а проходила 21 июня в 20:00 мск. Ребята приходили большими группами и, попадая в гостиную, превращались в маленьких эльфов и лепреконов, чему невероятно были удивлены.

В самом начале вечера Паффнутий поприветствовал гостей и включил сказку, написанную Даниэлем и озвученную Рори и Тюшей. Сказка заинтересовала превратившихся гостей и дала объяснение тому, почему же все заколдованы и как с этим надо бороться. Требовалось сплотить свои усилия и найти в кранножском лесу золото. Поделённые Дюком на эльфов и лепреконов, гости должны были направиться искать золото.

Состав лепреконов был таков: Тюша, Карси, Алекс, Марлин, Дайя, Леда, Дэйя.
Эльфы были представлены: Гюго, Молли Муди, Роки Дру, Морин, Тиинс.

И вот начался активный поиск, первым этапом которого была интересная викторина. Её вопросы касались Аргемоны в целом. Эльфы и лепреконы парами по очереди выходили на полянку и слушали вопрос, ответить на который следовало за две минуты. Попутно звучал отличный эфир от Паффнутия со столом заказов и приветами от ребят друг другу и всем-всем-всем.

Команда эльфов почти сразу взяла себе фору в три-четыре очка, однако битва была жаркой. И всё равно, разрыв увеличивался и увеличивался, и под аплодисменты эльфы победили в первом соревновании со счётом 13:5.

Эльфы получили достойную награду, и ребят в следующем раунде поделили второй раз.

Лепреконы: Леда, Дэй, Тиинс, Роки.
Эльфы: Гюго, Фарту, Молли, Морин.

Теперь правила были другими:
«Будут вопросы на скорость. Кто успеет ответить первым из команды — той команде очко. Также та команда забирает себе из второй... пленного. Победит, соответственно, та команда, что перетащит на свою сторону больше людей». (с) Мариэль.

Новые законы ввели некоторых ребят в замешательство, но вскоре все разобрались и начали активно бороться за право перетащить в команду человека.
Но и тут эльфы одержали верх!

По словам Гюго, эльфы побеждали потому, что среди них царили «слаженность и взаимопонимание».

Пока подводились итоги, Мариэль провела милое гадание на лепестках ромашки. Ребята загадывали число и получали своё предсказание.

Но если вы думали, что на этом испытания закончились и золото было найдено, то это вовсе не так. Каждый, кто отвечал ранее, получил возможность поучаствовать в личном зачёте, чтобы побороться за главный приз-сюрприз вечера.

По подсчётам были вычислены самые активные участники команд: Гюго и Молли Муди. Именно они и сошлись в дуэли, однако победила дружба, и каждая из участниц получила эксклюзивного питомца — духа оленя.

Золото же оказалось лепреконским и испарилось, зато сами лепреконы оставили всем участникам ДОДа сюрприз — клевер на счастье.



Окончание вечера проходило за чашками чая, приятными разговорами, под приятную музыку эфира Паффнутия.

А что сами участники думали о ДОДе в Кранноге, узнаем прямо сейчас! Я задал гостям два вопроса:
1. Понравилось ли вам на этом вечере? Что больше всего понравилось?
2. Что запомнилось больше всего?

Фарту: О-о-о, мне всё понравилось! И обстановка, и атмосфера, и конкурсы, и игры... Вообще всё! Особенно необычный Лисёнок-мандарин. (Смеётся.) Также понравилось и то, что была очень интересная задумка для мероприятия — эльфы и лепреконы. Это было здорово! Очень порадовал интересный набор вопросов для конкурса. И я не принимаю взятки сосисками, так и знай, да! Больше всего понравилось? Наверное, то, что я попал в команду эльфов! Ну и интересные вопросы, да! Что больше всего запомнилось? Всё запомнилось! Уж всё так захватывающе было!

Тиинс: Конечно, понравилось. Тиинс за любую движуху. Было весело и интересно, некоторые моменты оказались даже познавательными. Понравилось всё: и праздник, и клад, и радио - всё было здорово. Наградки, конечно же, ну и угощения. Атмосфера, наверное, больше всего. Мне было комфортно и уютно, одновременно интересно и весело. Запомнились эльфики, никак иначе! Мы даже собирались и пили кукурузный компот уже после праздника! Ещё большой след в моём сердце оставило отправление меня в команду лепреконов. Однако же, кто ещё не знает, Тиинс и Роки были наёмными шпионами в команде лепреконов, а позже вернулись и отмечали компотиком и оживлёнными разговорами. Вечер был чудесным, запомнился надолго! Спасибо организаторам и участникам! И вам спасибо, Даниэль!

Роки Дру: Понравилось тем, что была очень дружная и весёлая атмосфера, на этом вечере действительно хотелось остаться.
Ещё понравилось, что конкурс был командный и мы все вместе сидели и думали над ответом, а потом ещё и выиграли, это было очень здорово.
Больше всего запомнились два момента. Первый — это когда Рори через радио пытался принести свои извинения Гюго (она тогда радио не слушала, а я сидела и дословно ей всё записывала), а второй — когда Молли и Гюго выиграли дух оленя себе в номера. Радости было не просто много, её было о-о-о-очень много.
А вообще, устраивайте ДОДы почаще!

Морин Эйс: ДОД произвёл очень сильное впечатление. Даже несколько очень сильных впечатлений. Толпа-а-а! Между прочим, в этой толпе красовался сам профессор Богачек лично. Правда, хранил многозначительное молчание. Но всё равно приятно было наблюдать это явление. Эх, ещё бы профессора Макреля повидать — но кого нет, того нет. Ой, а какой лисёнок был хорошенький в гостиной! Мохнатенький, с ушками! Жаль, не удалось протолкнуться погладить — больно тесно. А тут и викторина началась. Страх люблю их!
Сначала, правда, напугалась до ужаса: вдруг стали спрашивать про каких-то знатных и выдающихся сотрудников отеля, а где он, тот отель, — право, знать не знаю. Не дошла ещё до него пока. Но, к счастью, мне вопрос достался лёгкий: как Аларик на люстре рассиживает — наблюдала лично. О, а какие занятные вопросы были про цветы! Эх, жаль не про зверей — ну да ничего, цветочки тоже здорово.
Но запомнилось более всего следующее. Нас с Тиинсом взяли к себе в конференцию пилвы, с которыми мы угодили в одну команду. Причём эта конференция довольно долго действовала. Вау, сколько всего интересного услышала! Например, концерт художественной самодеятельности на весь вечер. А ещё были стихи, рассказы, жаркие, но конструктивные обсуждения вопросов... Мало-помалу прихожу к удивительному выводу: всё ж не одни науки тут интересны. Надо же!

Ну а Гюго поведала о том, как они с командой атаковали гугл и что происходит сейчас с главным призом вечера.
— Больше всего мне понравился Олень, который мне достался за победу (я вообще, знаете ли, неравнодушна к оленям), и наша команда эльфов. Почему? Потому что мы крутые и у меня понтовый олень!
Больше всего запомнился момент обсуждения внутри команды, это было весело и сумбурно. Мы пытались одновременно обсуждать задания, ДОДы и какие-то ещё сторонние вещи, которые вообще не имели отношения к происходящему. Например, что помогло пилвам на олимпиаде и что за страшный скелет в шкафу Молли, связанный с дельфинами. Ещё запомнилось, как дружно возмущались эльфы, когда часть из них решили забрать в гномы по причине массового побега последних и как дружно мы вызволяли из гномьего гнезда своих эльфов обратно в наши прекрасные леса.
Отвечать на вопросы было сложно, потому что вопросы не для слабонервных, довольно специфические. Там, скорее, была война: кто быстрее добьётся от гугла соратничества. По итогу выяснилось, что больше всего гугл пугают пилвилиннские блондинки, которым он сдался.
Вообще, на самом деле, кранножцы даже не осознают, НАСКОЛЬКО эпично было то, что именно нам с Молли достались именно олени, учитывая историю нашей с ней пилвилиннской любви друг к другу. Кто знает — тем «ну и ладно», кто не знает — намекну, что между нами она откликается на Моллень.
Оленяша поживает хорошо. Буч учит его танцевать джигу-дрыгу, готовить парфе из голубики и заставляет слушать Жанну Фриске. В общем, пилвилиннские олени, в сущности, в таком же состоянии лёгкой безумности, что и самые популярные пилвилиннцы — Дейси Хиллс, Чародей... БУЧ, А НУ ПОЛОЖИ МОЮ ШТОРУ НА МЕСТО, МЫ ИЗ НЕЁ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ РУНОЧКЕ НОВЫЙ ДИВАН!!! ПОСТАВЬ, Я КОМУ СКАЗАЛА!! МОЯ КУРУРУЗА... — подобрав руками края мантии, Гюгоша унеслась в сторону пилвилиннской гостинки, на ходу обещая обширный список наказаний своему бельгийскому мишке, который утанцовывал в Облачную башню в небесного цвета шторе с различными рисунками.

Молли Муди рассказала о том, как поживает её приз, и немного о волшебных совпадениях:
— Понравилось всё. Мне вообще нравится атмосфера Краннога, так уютно и здорово!
А на ДОДе, конечно же, понравились конкурсы. Понравились и запомнились. Начиная от названия команд (никогда не представляла себя эльфом!), заканчивая самими заданиями. Было очень весело и интересно. Отвечать было интересно. Хотя некоторые вопросы были действительно сложными! И за это спасибо организаторам, а то отвечать на лёгкие вопросы все могут, а вот подумать и найти правильный ответ на сложные...
Таинственный зверь поживает чудесно! Катает меня по Аргемоне. Да и... Удивительное дело! После ДОДа в Кранноге с игрой в мафию, когда мне довелось один раз (всего один!) побыть оленем-комиссаром, Гюго записала меня в олени. И тут... Новый ДОД в Кранноге и... дух оленя! Причём достался он именно нам с Гюгошей. По-моему, тут что-то нечисто! Не бывает таких совпадений, ну правда же!

А об отношении доблестных У.К.У.Р.овцев к ДОДу доложили Мариэль и Рори.

Мариэль: Когда готовишься к ДОДам, где будут участвовать и присутствовать не только жители Дома, но и вся Аргемона, никогда не знаешь заранее, оправдаются ли ожидания, понравится ли им праздник, конкурсы, будут ли они довольны и счастливы. Поэтому на всех ДОДах мне нравится радовать гостей и, конечно же, получать положительные эмоции от праздника. Больше всего запомнились восклицания Гюго о том, что она получила оленя. И то, как гости получали крылышки на входе.
Вообще я подметила, что пилвилиннцы всегда самые активные на ДОДах!
А организовывать праздники всегда сложно. Сложнее всего воплощать идеи в реальность, играть в хитрую догоняйку со временем и стараться всё доделать вовремя и подталкивать остальных. Труднее всего группироваться и работать командно. Без командной работы ничего бы не вышло. Хотелось бы сделать ещё ДОД за лето. Всё зависит от желания создавать и творить.

Рори: Конечно же, мне очень понравился этот вечер: как сама его идея, так и достойное проведение. Лично я нигде и никогда не отмечал день летнего солнцестояния, но теперь понял, что это очень интересно и увлекательно, особенно его готовить. Мне очень понравился диджей, я больше всего обращался к нему, чтобы передавать приветы и слушать свои любимые песни, поскольку я ведущим не был, так что особо в дела чата не влезал, зато в скайпе творилось нечто. В гостинке летали приветы, планы по выполнению ДОДа, обидки Гюгоши, а ещё там сирень летала и секреты насчёт Лисёнка-мандарина.
Сложно не было, ну лично мне; было неудобно влезать во временные рамки, но мне удалось. В последний же день, даже за пару часов до ДОДа Даниэль написал текст «Сказки о трёх кранножцах», а мы с Тюшей её озвучили. Мне было очень приятно, когда говорили, что нравится мой голос.
Мало того, что я получил множество позитивных эмоций, так я ещё и нашёл новых друзей с разных факультетов.

Подводя итог, можно сказать, что праздник Солнцестояния прошёл на ура! Царила дружбомагическая обстановка, все веселились от души и разошлись довольные вечером. И также остаётся надежда на очередной ДОД, на котором добродушные кранножцы будут рады видеть всех желающих!
Поэтому не прощаюсь, а говорю: «До новых встреч!»

11
860
0
Даниэль | 29.06.2014

29.06.2014 | Гюго

Я смотрю многие запомнили историю про "Гюго и три оленя" хДД

29.06.2014 | Мариэль Малкинс

незабываемо хД

29.06.2014 | Фантазия

Наконец-то я узнала, что такое УКУР)

30.06.2014 | Рори

отличная статья!
Дэн, спасибо)

30.06.2014 | Фарту

Прекрасная статья!))) А куды я из эльфов делся?))))))

01.07.2014 | Гюго

Фарту, эльфа в эльфов записать моветон. Толи дело олени..

01.07.2014 | Дэй Руо

Эх, а про меня и вовсе забыли. Я был за лепреконов тоже :(
Ну да ладно, статья всё равно отличная.

01.07.2014 | Фарту

Дэй, нас обоих забыли хД

01.07.2014 | Дэй Руо

Зато во втором раунде мы есть хД

02.07.2014 | Даниэль

Моя вина - не усмотрел! х)
В следующий раз буду внимательней))

05.07.2014 | Барро

Спасибо за статью! Очень хорошо получилось. Зря переживал!) Ждём новых статей от тебя.



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции